List Sekolah Dasar (SD) Populer di Pajarakan Probolinggo

Kecamatan Pajarakan, Probolinggo, Prov. Jawa Timur Mempunyai beberapa Sekolah Dasar (SD) Recommended menurut Kemendikbud, Pajarakan memiliki 22 Sekolah Dasar (SD) yang sudah terakreditasi di Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan. Yang Terbaru kami telah Membagikan Daftar Sekolah Dasar (SD) di Gending dan Berikut ini yakni List Sekolah SD di Pajarakan, Probolinggo, Jawa Timur untuk memudahkan kamu :

1 SD NEGERI KETOMPEN
Sd Negeri Ketompen merupakan satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Jl. Raya Condong Ketompen Ketompen Pajarakan Probolinggo, Sd Negeri Ketompen ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20547714.

2 SD NEGERI KARANGGEGER I
Sd Negeri Karanggeger I ialah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Jl. Raya Panglima Sudirman No 14 Karanggeger Pajarakan Probolinggo, Sd Negeri Karanggeger I ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20547700.

3 SD NEGERI PAJARAKAN KULON II
Sd Negeri Pajarakan Kulon Ii yaitu sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Jl. Condong Pajarakan Kulon Pajarakan Probolinggo, Sd Negeri Pajarakan Kulon Ii ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20547728.

4 SD NEGERI SUKOKERTO I
Sd Negeri Sukokerto I yaitu satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Jl. Raya Pajarakan 402 Sukokerto Pajarakan Probolinggo, Sd Negeri Sukokerto I ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20547761.

5 SD NEGERI SUKOKERTO II
Sd Negeri Sukokerto Ii yaitu Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Desa Sukokerto Sukokerto Pajarakan Probolinggo, Sd Negeri Sukokerto Ii ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20547762.

6 SD NEGERI SELOGUDIG WETAN III
Sd Negeri Selogudig Wetan Iii yakni satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Jl. Condong Selogudig Wetan Pajarakan Probolinggo, Sd Negeri Selogudig Wetan Iii ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20547751.

7 SD NEGERI SELOGUDIG WETAN IV
Sd Negeri Selogudig Wetan Iv merupakan sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Jl. Condong Selogudig Wetan Pajarakan Probolinggo, Sd Negeri Selogudig Wetan Iv ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20547752.

8 SD NEGERI PENAMBANGAN II
Sd Negeri Penambangan Ii ialah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Jl. Laut Penambangan Penambangan Pajarakan Probolinggo, Sd Negeri Penambangan Ii ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20547734.

9 SD NEGERI KARANGPRANTI I
Sd Negeri Karangpranti I merupakan Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Jl. Raya Ps Karangpranti Pajarakan Probolinggo, Sd Negeri Karangpranti I ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20547702.

10 SD NEGERI KARANGPRANTI II
Sd Negeri Karangpranti Ii ialah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Desa Karangpranti Karangpranti Pajarakan Probolinggo, Sd Negeri Karangpranti Ii ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20547703.

11 SD ZAINUL HASAN GENGGONG
Sd Zainul Hasan Genggong merupakan sebuah Sekolah Dasar (SD) Swasta yang terletak di Genggong Karangbong Pajarakan Probolinggo, Sd Zainul Hasan Genggong ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20547528.

12 SD NEGERI KARANGBONG
Sd Negeri Karangbong yaitu satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Jl. Condong Karangbong Pajarakan Probolinggo, Sd Negeri Karangbong ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20547698.

13 SD NEGERI PAJARAKAN KULON I
Sd Negeri Pajarakan Kulon I adalah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Jl. Condong Pajarakan Kulon Pajarakan Probolinggo, Sd Negeri Pajarakan Kulon I ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20547727.

14 SD NEGERI KARANGGEGER II
Sd Negeri Karanggeger Ii yaitu sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Karanggeger Karanggeger Pajarakan Probolinggo, Sd Negeri Karanggeger Ii ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20547701.

15 SD NEGERI SUKOMULYO
Sd Negeri Sukomulyo adalah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Jl. Laut Sukomulyo Pajarakan Probolinggo, Sd Negeri Sukomulyo ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20547763.

16 SD NEGERI SELOGUDIG KULON
Sd Negeri Selogudig Kulon merupakan satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Selogudig Kulon Selogudig Kulon Pajarakan Probolinggo, Sd Negeri Selogudig Kulon ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20547748.

17 SD NEGERI SELOGUDIG WETAN I
Sd Negeri Selogudig Wetan I yakni satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Selogudig Wetan Selogudig Wetan Pajarakan Probolinggo, Sd Negeri Selogudig Wetan I ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20547749.

18 SD NEGERI SELOGUDIG WETAN II
Sd Negeri Selogudig Wetan Ii merupakan sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Jl. Condong – Selogudig Wetan Selogudig Wetan Pajarakan Probolinggo, Sd Negeri Selogudig Wetan Ii ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20547750.

19 SDIT JAMI ATUL ULUM
Sdit Jami Atul Ulum merupakan Salah satu Sekolah Dasar (SD) Swasta yang berlokasi di Jl. Condong Doser Indah Selogudig Wetan Pajarakan Probolinggo, Sdit Jami Atul Ulum ini sudah terakreditasi C dengan nomor npsn 20571587.

20 SD PENAMBANGAN I
Sd Penambangan I merupakan satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Desa Panambangan Penambangan Pajarakan Probolinggo, Sd Penambangan I ini sudah terakreditasi C dengan nomor npsn 20547733.

21 SD NEGERI GEJUGAN
Sd Negeri Gejugan ialah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Jl. Laut Gejugan Pajarakan Probolinggo, Sd Negeri Gejugan ini sudah terakreditasi C dengan nomor npsn 20547685.

22 SD NEGERI TANJUNG
Sd Negeri Tanjung yaitu satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Tanjung Tanjung Pajarakan Probolinggo, Sd Negeri Tanjung ini sudah terakreditasi C dengan nomor npsn 20547784.