List Sekolah Dasar (SD) Populer di Pancur Rembang

Kecamatan Pancur, Rembang, provinsi Jawa Tengah Memiliki beberapa Sekolah Dasar (SD) Terbaik menurut Akreditasinya, Pancur memiliki 21 Sekolah Dasar (SD) yang udah terakreditasi di Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan. Tadinya datasekolah.net sudah share Data Sekolah Dasar (SD) di Sarang dan Berikut ini yakni daftar Sekolah SD di Pancur, Rembang, Jawa Tengah untuk memudahkan kalian :

1 SD NEGERI SUMBERAGUNG
Sd Negeri Sumberagung merupakan sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Ds. Sumberagung Kec. Pancur Kab. Rembang Sumberagung Pancur Rembang, Sd Negeri Sumberagung ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20315757.

2 SD NEGERI POHLANDAK
Sd Negeri Pohlandak yakni sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Desa Pohlandak Pohlandak Pancur Rembang, Sd Negeri Pohlandak ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20315624.

3 SD NEGERI 3 KALITENGAH
Sd Negeri 3 Kalitengah yakni sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Dukuh Banyu Kalitengah Pancur Rembang, Sd Negeri 3 Kalitengah ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20316078.

4 SD NEGERI JAPELEDOK
Sd Negeri Japeledok ialah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Japeledok Japeledok Pancur Rembang, Sd Negeri Japeledok ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20316027.

5 SD NEGERI KEDUNG
Sd Negeri Kedung ialah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Desa Kedung Kedung Pancur Rembang, Sd Negeri Kedung ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20315974.

6 SD NEGERI 2 DOROPAYUNG
Sd Negeri 2 Doropayung yakni Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Desa Doropayung Doropayung Pancur Rembang, Sd Negeri 2 Doropayung ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20315847.

7 SD NEGERI CRIWIK
Sd Negeri Criwik yakni Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Desa Criwik Criwik Pancur Rembang, Sd Negeri Criwik ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20315875.

8 SD NEGERI GEMBLENGMULYO
Sd Negeri Gemblengmulyo yaitu sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Desa Gemblengmulyo Gemblengmulyo Pancur Rembang, Sd Negeri Gemblengmulyo ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20316046.

9 SD NEGERI BANYUURIP
Sd Negeri Banyuurip yaitu satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Ds Banyuurip Banyuurip Pancur Rembang, Sd Negeri Banyuurip ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20315841.

10 SD NEGERI 1 KALITENGAH
Sd Negeri 1 Kalitengah merupakan satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Kalitengah Rt 10 Rw 03 Kalitengah Pancur Rembang, Sd Negeri 1 Kalitengah ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20316089.

11 SD NEGERI NGROTO
Sd Negeri Ngroto merupakan sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Desa Ngroto Ngroto Pancur Rembang, Sd Negeri Ngroto ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20315585.

12 SD NEGERI 1 DOROPAYUNG
Sd Negeri 1 Doropayung merupakan sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Ds Doropayung Doropayung Pancur Rembang, Sd Negeri 1 Doropayung ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20315846.

13 SD NEGERI JERUK
Sd Negeri Jeruk yakni satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Desa Jeruk Jeruk Pancur Rembang, Sd Negeri Jeruk ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20316033.

14 SD NEGERI WUWUR
Sd Negeri Wuwur yakni sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Desa Wuwur Wuwur Pancur Rembang, Sd Negeri Wuwur ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20315690.

15 SD NEGERI TRENGGULUNAN
Sd Negeri Trenggulunan yakni satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Ds. Trenggulunan Trenggulunan Pancur Rembang, Sd Negeri Trenggulunan ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20315774.

16 SD NEGERI 1 PANDAN
Sd Negeri 1 Pandan merupakan satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Ds.rt 02 Rw 01 Pandan Pancur Rembang, Sd Negeri 1 Pandan ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20315638.

17 SD NEGERI 2 KALITENGAH
Sd Negeri 2 Kalitengah ialah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Kalitengah Kalitengah Pancur Rembang, Sd Negeri 2 Kalitengah ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20316088.

18 SD NEGERI 2 PANDAN
Sd Negeri 2 Pandan ialah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Ds. Pandan Kec. Pancur Pandan Pancur Rembang, Sd Negeri 2 Pandan ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20315639.

19 SD NEGERI PANCUR
Sd Negeri Pancur yakni sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Jl Jatirogo Pancur Pancur Rembang, Sd Negeri Pancur ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20315636.

20 SD NEGERI TUYUHAN
Sd Negeri Tuyuhan adalah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Desa Tuyuhan Rt : 04/rw 02 Tuyuhan Pancur Rembang, Sd Negeri Tuyuhan ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20315780.