List Sekolah Dasar (SD) Populer di Parengan Tuban

Kecamatan Parengan, Tuban, Prov. Jawa Timur Memiliki beberapa Sekolah Dasar (SD) Populer menurut Akreditasinya, Parengan mempunyai 33 Sekolah Dasar (SD) yang sudah terakreditasi di Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan. Tadinya datasekolah.net sudah berbagi Daftar Sekolah Dasar (SD) di Plumpang dan Selanjutnya adalah List Sekolah SD di Parengan, Tuban, Jawa Timur untuk membantu kalian :

1 SD NEGERI PARANGBATU I
Sd Negeri Parangbatu I yakni Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Jl. Cokrokusumo No. 60 Parangbatu Parengan Tuban, Sd Negeri Parangbatu I ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20504869.

2 SD NEGERI NGAWUN I
Sd Negeri Ngawun I merupakan sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Jl Raya Ngawun No283 Ngawun Parengan Tuban, Sd Negeri Ngawun I ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20504968.

3 SD NEGERI BRANGKAL I
Sd Negeri Brangkal I yaitu satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Desa Brangkal Brangkal Parengan Tuban, Sd Negeri Brangkal I ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20505764.

4 SD NEGERI BRANGKAL II
Sd Negeri Brangkal Ii yaitu Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Jln. Veteran No. 320 Brangkal Parengan Tuban, Sd Negeri Brangkal Ii ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20505763.

5 SD NEGERI SENDANGREJO
Sd Negeri Sendangrejo yakni sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Jl Raya Sendangrejo Sendangrejo Parengan Tuban, Sd Negeri Sendangrejo ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20504814.

6 SD NEGERI MARGOREJO I
Sd Negeri Margorejo I merupakan sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Desa Margorejo Rt12 Rw04 Mergorejo Parengan Tuban, Sd Negeri Margorejo I ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20504901.

7 SD NEGERI DAGANGAN I
Sd Negeri Dagangan I merupakan sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Jln. Tumenggung Ario Tedjo No 18 Dagangan Dagangan Parengan Tuban, Sd Negeri Dagangan I ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20505772.

8 SD NEGERI KUMPULREJO II
Sd Negeri Kumpulrejo Ii yaitu satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Jalan Raya Brangkal – Senori Kumpulrejo Parengan Tuban, Sd Negeri Kumpulrejo Ii ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20504905.

9 SD NEGERI SEMBUNG I
Sd Negeri Sembung I merupakan sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Jl Raya Sembung No26 Sembung Parengan Tuban, Sd Negeri Sembung I ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20504859.

10 SD NEGERI SUKOREJO I
Sd Negeri Sukorejo I merupakan Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Dusun Sugihan Sukorejo Parengan Tuban, Sd Negeri Sukorejo I ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20505149.

11 SD NEGERI PARANGBATU II
Sd Negeri Parangbatu Ii yakni Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Jl.cokrokusumo 902 Parangbatu Parengan Tuban, Sd Negeri Parangbatu Ii ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20504803.

12 SD NEGERI SEMBUNG II
Sd Negeri Sembung Ii merupakan Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Jl. Raya Brangkal No.05 Sembung Parengan Tuban, Sd Negeri Sembung Ii ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20504858.

13 SD NEGERI PACING
Sd Negeri Pacing yaitu Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Desa Pacing Pacing Parengan Tuban, Sd Negeri Pacing ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20504962.

14 SD NEGERI PARANGBATU III
Sd Negeri Parangbatu Iii adalah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Dusun Seluman Parangbatu Parengan Tuban, Sd Negeri Parangbatu Iii ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20504785.

15 SD NEGERI SUCIHARJO I
Sd Negeri Suciharjo I adalah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Jl Raya Ponco Soko Suciharjo Parengan Tuban, Sd Negeri Suciharjo I ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20505199.

16 SD NEGERI SUCIHARJO II
Sd Negeri Suciharjo Ii yaitu satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Jl. Raya Ponco – Jatirogo No. 520 Suciharjo Parengan Tuban, Sd Negeri Suciharjo Ii ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20505198.

17 SD NEGERI SELOGABUS I
Sd Negeri Selogabus I yakni sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Desa Selogabus Selogabus Parengan Tuban, Sd Negeri Selogabus I ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20504863.

18 SD NEGERI SELOGABUS II
Sd Negeri Selogabus Ii merupakan satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Ds. Selogabus Rt 05/rw 01 Selogabus Parengan Tuban, Sd Negeri Selogabus Ii ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20504862.

19 SDN SUGIHWARAS 2
Sdn Sugihwaras 2 yaitu satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Ds. Sugihwaras Sugihwaras Parengan Tuban, Sdn Sugihwaras 2 ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20505186.

20 SD NEGERI MOJOMALANG I
Sd Negeri Mojomalang I yaitu satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Jl. Raya Ponco Soko Parengan Mojomalang Parengan Tuban, Sd Negeri Mojomalang I ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20504976.