List Sekolah Dasar (SD) Populer di Proppo Pamekasan

Kecamatan Proppo, Pamekasan, provinsi Jawa Timur Punya Sejumlah Sekolah Dasar (SD) Terbaik menurut Kemendikbud, Proppo memiliki 46 Sekolah Dasar (SD) yang udah terdaftar di Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan. Tadinya datasekolah.net sudah share Daftar Sekolah Dasar (SD) di Palengaan dan Berikut ialah Kumpulan Sekolah SD di Proppo, Pamekasan, Jawa Timur untuk memudahkan kalian :

1 SD NEGERI KARANG ANYAR 1
Sd Negeri Karang Anyar 1 yakni sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Dsn. Kerca Karanganyar Proppo Pamekasan, Sd Negeri Karang Anyar 1 ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 20527063.

2 SD NEGERI CAMPOR 3
Sd Negeri Campor 3 ialah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Jl Raya Batu Ampar Campor Proppo Pamekasan, Sd Negeri Campor 3 ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 20526870.

3 SD NEGERI KLAMPAR 3
Sd Negeri Klampar 3 yaitu satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Klampar Klampar Proppo Pamekasan, Sd Negeri Klampar 3 ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20527309.

4 SD NEGERI TLANGOH
Sd Negeri Tlangoh yakni satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Tlangoh Tlangoh Proppo Pamekasan, Sd Negeri Tlangoh ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20527093.

5 SDI NURUL ISLAM
Sdi Nurul Islam yakni sebuah Sekolah Dasar (SD) Swasta yang berlokasi di Desa Badung Badung Proppo Pamekasan, Sdi Nurul Islam ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20571287.

6 SD NEGERI PANGTONGGAL 1
Sd Negeri Pangtonggal 1 yakni sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Pangtonggal Pangtonggal Proppo Pamekasan, Sd Negeri Pangtonggal 1 ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20527359.

7 SD NEGERI PANGTONGGAL 2
Sd Negeri Pangtonggal 2 adalah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Pangtonggal Pangtonggal Proppo Pamekasan, Sd Negeri Pangtonggal 2 ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20527358.

8 SD NEGERI TOKET 1
Sd Negeri Toket 1 yakni satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Dusun Timur Toket Proppo Pamekasan, Sd Negeri Toket 1 ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20527225.

9 SD NEGERI TOKET 3
Sd Negeri Toket 3 yaitu sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Dusun Tanggul Toket Proppo Pamekasan, Sd Negeri Toket 3 ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20527216.

10 SD NEGERI BILLA AN
Sd Negeri Billa An yaitu satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Billaan Billaan Proppo Pamekasan, Sd Negeri Billa An ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20526718.

11 SD NEGERI LENTENG
Sd Negeri Lenteng adalah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Jl. Raya Proppo Lenteng Proppo Pamekasan, Sd Negeri Lenteng ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20527257.

12 SD NEGERI PANGLEMAH
Sd Negeri Panglemah ialah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Panglemah Panglemah Proppo Pamekasan, Sd Negeri Panglemah ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20527367.

13 SD NEGERI SAMATAN
Sd Negeri Samatan ialah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Samatan Samatan Proppo Pamekasan, Sd Negeri Samatan ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20527114.

14 SD NEGERI PANGBATOK 1
Sd Negeri Pangbatok 1 ialah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Jl.raya Pangbatok Pangbatok Proppo Pamekasan, Sd Negeri Pangbatok 1 ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20527438.

15 SD NEGERI PANGBATOK 2
Sd Negeri Pangbatok 2 yakni satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Jl. Batuampar Pangbatok Proppo Pamekasan, Sd Negeri Pangbatok 2 ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20527347.

16 SD NEGERI JAMBRINGIN 1
Sd Negeri Jambringin 1 adalah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Jl. Angsanah Jambringin Proppo Pamekasan, Sd Negeri Jambringin 1 ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20526779.

17 SD NEGERI JAMBRINGIN 2
Sd Negeri Jambringin 2 ialah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Kampung Angsanah Jambringin Proppo Pamekasan, Sd Negeri Jambringin 2 ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20526790.

18 SD NEGERI JAMBRINGIN 3
Sd Negeri Jambringin 3 yakni satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Jl. Raya Proppo Jambringin Proppo Pamekasan, Sd Negeri Jambringin 3 ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20526803.

19 SD NEGERI SRAMBAH
Sd Negeri Srambah yaitu Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Srambah Srambah Proppo Pamekasan, Sd Negeri Srambah ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20527145.

20 SD NEGERI BATOKALANGAN 2
Sd Negeri Batokalangan 2 adalah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Dusun Mortrebung Batukalangan Proppo Pamekasan, Sd Negeri Batokalangan 2 ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20526699.