List Sekolah Dasar (SD) Populer di Purwasari Karawang

Kecamatan Purwasari, Karawang, provinsi Jawa Barat Punya beberapa Sekolah Dasar (SD) Populer menurut Kemendikbud, Purwasari memiliki 24 Sekolah Dasar (SD) yang udah terakreditasi di Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan. Sebelumnya kami sudah Membagikan Data Sekolah Dasar (SD) di Rawamerta dan Berikut ialah List Sekolah SD di Purwasari, Karawang, Jawa Barat untuk anda :

1 SD ALAM INARATUL ISLAM
Sd Alam Inaratul Islam ialah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Swasta yang berlokasi di Kampung Pakopen Rt 001 Rw 003 Tegalsari Purwasari Karawang, Sd Alam Inaratul Islam ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 60728549.

2 SDN MEKARJAYA I
Sdn Mekarjaya I adalah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Kp. Tamelang Mekarjaya Purwasari Karawang, Sdn Mekarjaya I ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20236547.

3 SDN MEKARJAYA II
Sdn Mekarjaya Ii ialah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Jalan A.yani, Lapang Bola Mekarjaya Purwasari Karawang, Sdn Mekarjaya Ii ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20236549.

4 SDN PURWASARI II
Sdn Purwasari Ii yakni sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Jl. Raya Purwasari Purwasari Purwasari Karawang, Sdn Purwasari Ii ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20236746.

5 SDN PURWASARI III
Sdn Purwasari Iii ialah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Perumahan Pagadungan Indah Purwasari Purwasari Karawang, Sdn Purwasari Iii ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20236747.

6 SDN CENGKONG I
Sdn Cengkong I ialah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Kp. Salagedang Cengkong Purwasari Karawang, Sdn Cengkong I ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20236033.

7 SDN TAMELANG I
Sdn Tamelang I ialah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Kp Krajan Tamelang Purwasari Karawang, Sdn Tamelang I ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20236939.

8 SDN DARAWOLONG I
Sdn Darawolong I yaitu Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Kp. Karang Tengah Darawolong Purwasari Karawang, Sdn Darawolong I ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20236154.

9 SDN PURWASARI I
Sdn Purwasari I merupakan sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Jl. Raya A. Yani Rt/rw 001/003 41373 Purwasari Purwasari Karawang, Sdn Purwasari I ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20236745.

10 SDN PURWASARI IV
Sdn Purwasari Iv yaitu satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Kp Sadang Purwasari Purwasari Karawang, Sdn Purwasari Iv ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20236748.

11 SDN TEGALSARI I
Sdn Tegalsari I yakni sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Kp. Tegalamba Rt. 03/01 Tegalsari Purwasari Karawang, Sdn Tegalsari I ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20270652.

12 SDN TEGALSARI II
Sdn Tegalsari Ii adalah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Kp. Pakopen Tegalsari Purwasari Karawang, Sdn Tegalsari Ii ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20236974.

13 SDN CENGKONG II
Sdn Cengkong Ii adalah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Kp Kalimulya Cengkong Purwasari Karawang, Sdn Cengkong Ii ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20236034.

14 SDN CENGKONG III
Sdn Cengkong Iii ialah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Kp Kedungsari Cengkong Purwasari Karawang, Sdn Cengkong Iii ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20236035.

15 SDN TEGALSARI III
Sdn Tegalsari Iii ialah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Jl. Kp. Tegalamba Tegalsari Purwasari Karawang, Sdn Tegalsari Iii ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20270826.

16 SDN CENGKONG IV
Sdn Cengkong Iv ialah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Kp Kaliwedi Cengkong Purwasari Karawang, Sdn Cengkong Iv ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20236036.

17 SDN SUKASARI I
Sdn Sukasari I ialah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Kp. Cengkong Sukasari Purwasari Karawang, Sdn Sukasari I ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20236895.

18 SDN TAMELANG II
Sdn Tamelang Ii yakni sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Kp. Wanasari Tamelang Purwasari Karawang, Sdn Tamelang Ii ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20236940.

19 SDN SUKASARI II
Sdn Sukasari Ii ialah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Jl. Kh. Mochamad Sodik Kampung Dukuh Sukasari Purwasari Karawang, Sdn Sukasari Ii ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20236897.

20 SDN DARAWOLONG II
Sdn Darawolong Ii ialah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Kp. Kalijeruk Rt.15 Rw.04 Darawolong Purwasari Karawang, Sdn Darawolong Ii ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20236155.