List Sekolah Dasar (SD) Populer di Sangkapura Gresik

Kecamatan Sangkapura, Gresik, provinsi Jawa Timur Punya Sejumlah Sekolah Dasar (SD) Terbaik menurut Akreditasinya, Sangkapura mempunyai 37 Sekolah Dasar (SD) yang udah terakreditasi di Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan. Tadinya Saya telah share Alamat Sekolah Dasar (SD) di Sidayu dan Selanjutnya yakni Kumpulan Sekolah SD di Sangkapura, Gresik, Jawa Timur untuk memudahkan kamu :

1 SD NEGERI 6 SIDOGEDUNGBATU
Sd Negeri 6 Sidogedungbatu merupakan sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Sumber Torak Sidogedungbatu Sangkapura Gresik, Sd Negeri 6 Sidogedungbatu ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 20500347.

2 SD ISLAM TERPADU AL HUDA
Sd Islam Terpadu Al Huda ialah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Swasta yang terletak di Jln. Wiyatamandala No.09 Sungairujing Sangkapura Gresik, Sd Islam Terpadu Al Huda ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20546962.

3 SD NEGERI SUNGAI RUJING 1
Sd Negeri Sungai Rujing 1 yakni sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Sungai Rujing Sungairujing Sangkapura Gresik, Sd Negeri Sungai Rujing 1 ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20500589.

4 SD NEGERI SAWAHMULYA 2
Sd Negeri Sawahmulya 2 adalah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Jln. Pendidikan No. 5 Sangkapura Sawahmulya Sangkapura Gresik, Sd Negeri Sawahmulya 2 ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20500218.

5 SD NEGERI 1 DAUN
Sd Negeri 1 Daun yakni satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Jl. Raya Daun No. 17 Daun Sangkapura Gresik, Sd Negeri 1 Daun ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20500275.

6 SD NEGERI PUDAKIT BARAT
Sd Negeri Pudakit Barat ialah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Daya Sawah Pudakitbarat Sangkapura Gresik, Sd Negeri Pudakit Barat ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20500242.

7 SD NEGERI 1 SAWAHMULYA
Sd Negeri 1 Sawahmulya adalah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Jl. Kawedanan No.3 Sangkapura Sawahmulya Sangkapura Gresik, Sd Negeri 1 Sawahmulya ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20500202.

8 SD NEGERI KOTAKUSUMA
Sd Negeri Kotakusuma merupakan Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Jln. Cokrokusumo. No. 12 Kotakusuma Sangkapura Gresik, Sd Negeri Kotakusuma ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20500161.

9 SD NEGERI GUNUNG TEGUH
Sd Negeri Gunung Teguh merupakan Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Jln. Nyai Ageng Malokok Gunung Teguh Gunungteguh Sangkapura Gresik, Sd Negeri Gunung Teguh ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20500381.

10 SD NEGERI 2 SIDOGEDUNGBATU
Sd Negeri 2 Sidogedungbatu ialah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Pamuna Sidogedungbatu Sangkapura Gresik, Sd Negeri 2 Sidogedungbatu ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20500612.

11 SD NEGERI SUNGAI TELUK
Sd Negeri Sungai Teluk merupakan Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Sungaitopo Sungai Teluk Sangkapura Gresik, Sd Negeri Sungai Teluk ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20500586.

12 SD NEGERI LEBAK 2
Sd Negeri Lebak 2 adalah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Sungai Raya Lebak Sangkapura Gresik, Sd Negeri Lebak 2 ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20500166.

13 SD NEGERI LEBAK 3
Sd Negeri Lebak 3 ialah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Gunung Emas Lebak Sangkapura Gresik, Sd Negeri Lebak 3 ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20500182.

14 SD NEGERI 3 SIDOGEDUNGBATU
Sd Negeri 3 Sidogedungbatu yakni sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Pancor Sidogedungbatu Sangkapura Gresik, Sd Negeri 3 Sidogedungbatu ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20500611.

15 SD NEGERI 2 DEKATAGUNG
Sd Negeri 2 Dekatagung yaitu sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Bangsal Dekatagung Sangkapura Gresik, Sd Negeri 2 Dekatagung ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20500271.

16 SD NEGERI SUNGAI RUJING 2
Sd Negeri Sungai Rujing 2 adalah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Dsn. Tajung Sungairujing Sungairujing Sangkapura Gresik, Sd Negeri Sungai Rujing 2 ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20500588.

17 SD NEGERI 3 DAUN
Sd Negeri 3 Daun adalah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Poloasem Daun Sangkapura Gresik, Sd Negeri 3 Daun ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20500273.

18 SD NEGERI SUNGAI RUJING 3
Sd Negeri Sungai Rujing 3 adalah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Dukuh Sungairujing Sangkapura Gresik, Sd Negeri Sungai Rujing 3 ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20500587.

19 SD NEGERI KUMALASA
Sd Negeri Kumalasa adalah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Jl. Raya Kumalasa Kumalasa Sangkapura Gresik, Sd Negeri Kumalasa ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20500156.

20 SD NEGERI PATAR SELAMAT 2
Sd Negeri Patar Selamat 2 ialah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Gunung Durin Patarselamat Sangkapura Gresik, Sd Negeri Patar Selamat 2 ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20500230.