List Sekolah Dasar (SD) Populer di Secang Magelang

Kecamatan Secang, Magelang, Prov. Jawa Tengah Mempunyai Sejumlah Sekolah Dasar (SD) Terfavorite menurut Kemendikbud, Secang mempunyai 25 Sekolah Dasar (SD) yang telah terakreditasi di Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan. Sebelumnya kami telah Membagikan info Sekolah Dasar (SD) di Pakis dan Selanjutnya adalah List Sekolah SD di Secang, Magelang, Jawa Tengah untuk membantu kalian :

1 SD NEGERI SIDOMULYO
Sd Negeri Sidomulyo merupakan satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Puringan Sidomulyo Secang Magelang, Sd Negeri Sidomulyo ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 20307495.

2 SD NEGERI PUCANG
Sd Negeri Pucang yakni sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Jl. Pucang-menowo Pucang, Secang Pucang Secang Magelang, Sd Negeri Pucang ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20307428.

3 SD NEGERI SECANG 1
Sd Negeri Secang 1 yakni sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Secang Secang Secang Magelang, Sd Negeri Secang 1 ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20307516.

4 SD NEGERI SECANG 2
Sd Negeri Secang 2 ialah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Secang Secang Secang Magelang, Sd Negeri Secang 2 ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20307515.

5 SD NEGERI PAYAMAN 1
Sd Negeri Payaman 1 yakni sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Jalan Selamat Rt.19 Rw.09 Payaman Secang Magelang, Sd Negeri Payaman 1 ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20307454.

6 SD NEGERI PAYAMAN 2
Sd Negeri Payaman 2 ialah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Grogol Rt:01/rw:01 Payaman Secang Magelang, Sd Negeri Payaman 2 ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20307453.

7 SD NEGERI KUWALUHAN
Sd Negeri Kuwaluhan ialah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Jl. Kuwaluhan No. 12 Madusari Secang Magelang, Sd Negeri Kuwaluhan ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20307976.

8 SD NEGERI JAMBEWANGI
Sd Negeri Jambewangi ialah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Palembon Jambewangi Secang Magelang, Sd Negeri Jambewangi ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20308086.

9 SD NEGERI KARANGKAJEN
Sd Negeri Karangkajen merupakan satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Mlobo Karangkajen Secang Magelang, Sd Negeri Karangkajen ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20308136.

10 SD NEGERI MADUSARI
Sd Negeri Madusari ialah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Madusari Madusari Secang Magelang, Sd Negeri Madusari ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20307994.

11 SD NEGERI DONOMULYO
Sd Negeri Donomulyo adalah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Gedono Donomulyo Secang Magelang, Sd Negeri Donomulyo ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20307748.

12 SD NEGERI PANCURANMAS
Sd Negeri Pancuranmas adalah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Jl. Elo Jetis Rt 01 Rw 07 Pancuranmas Secang Magelang, Sd Negeri Pancuranmas ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20308021.

13 SD NEGERI MADYOCONDRO
Sd Negeri Madyocondro adalah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Catak Madiocondro Secang Magelang, Sd Negeri Madyocondro ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20307993.

14 SDN PIRIKAN
Sdn Pirikan yaitu Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Jl. Pirikan – Sraten Km 1 Digul Pirikan Secang Magelang, Sdn Pirikan ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20307469.

15 SD NEGERI CANDISARI
Sd Negeri Candisari adalah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Margoagung Candisari Secang Magelang, Sd Negeri Candisari ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20307752.

16 SD MUHAMMADIYAH DONOREJO
Sd Muhammadiyah Donorejo yaitu satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Swasta yang bertempat di Donorejo Donorejo Secang Magelang, Sd Muhammadiyah Donorejo ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20307849.

17 SD NEGERI SETAN
Sd Negeri Setan yaitu Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Jl. H. Umar Baehaqi 1c, Salam Candiretno Secang Magelang, Sd Negeri Setan ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20307488.

18 SD NEGERI KALIJOSO
Sd Negeri Kalijoso adalah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Salakan Kalijoso Secang Magelang, Sd Negeri Kalijoso ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20308059.

19 SD NEGERI SECANG 3
Sd Negeri Secang 3 yakni sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Jl. H. Abu Bakrin No.2 Secang Secang Magelang, Sd Negeri Secang 3 ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20307502.

20 SDN PURWOSARI
Sdn Purwosari yakni Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Pulutan Purwosari Purwosari Secang Magelang, Sdn Purwosari ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20307443.