List Sekolah Dasar (SD) Populer di Sooko Mojokerto

Kecamatan Sooko, Mojokerto, provinsi Jawa Timur Mempunyai Sejumlah Sekolah Dasar (SD) Terbaik menurut Kemendikbud, Sooko mempunyai 14 Sekolah Dasar (SD) yang udah terdaftar di Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan. Yang Terbaru kami sudah share Alamat Sekolah Dasar (SD) di Bangsal dan Berikut yakni daftar Sekolah SD di Sooko, Mojokerto, Jawa Timur untuk membantu kalian :

1 SDN KEDUNGMALING
Sdn Kedungmaling yakni sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Jalan Kamas Setyoadi No. 57 Kedungmaling Sooko Mojokerto, Sdn Kedungmaling ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20503013.

2 SDN JAMPIROGO
Sdn Jampirogo ialah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Jalan R.a. Basuni No 91 Jampirogo Sooko Mojokerto, Sdn Jampirogo ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20502754.

3 SDN KARANGKEDAWANG
Sdn Karangkedawang merupakan sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Desa Karangkedawang Karangkedawang Sooko Mojokerto, Sdn Karangkedawang ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20502899.

4 SDN NGINGASREMBYONG
Sdn Ngingasrembyong yakni Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Jalan Watudakon No.48 Ngingasrembyong Sooko Mojokerto, Sdn Ngingasrembyong ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20502976.

5 SDN MODONGAN
Sdn Modongan yaitu satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Jalan Raya Modongan Modongan Sooko Mojokerto, Sdn Modongan ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20502931.

6 SDN JAPAN
Sdn Japan yaitu Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Jalan R.a. Basuni 68 Japan Sooko Mojokerto, Sdn Japan ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20502755.

7 SDN SOOKO 1
Sdn Sooko 1 adalah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Jalan Raak Adinegoro Sooko Sooko Mojokerto, Sdn Sooko 1 ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20502451.

8 SDN SOOKO 2
Sdn Sooko 2 yakni Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Jalan Wijaya Kusuma No. 75 Sooko Sooko Mojokerto, Sdn Sooko 2 ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20502452.

9 SDN TEMPURAN
Sdn Tempuran ialah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Jalan Tirta Husada Tempuran Sooko Mojokerto, Sdn Tempuran ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20502459.

10 SDN WRINGINREJO 1
Sdn Wringinrejo 1 merupakan sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Jalan Raya Wringinrejo N0. 05 Wringinrejo Sooko Mojokerto, Sdn Wringinrejo 1 ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20502660.

11 SDN WRINGINREJO 2
Sdn Wringinrejo 2 merupakan sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Jalan Kamboja Wringinrejo Sooko Mojokerto, Sdn Wringinrejo 2 ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20555191.

12 SDN GEMEKAN
Sdn Gemekan yakni Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Dusun Kedawung Gemekan Sooko Mojokerto, Sdn Gemekan ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20502739.

13 SDN BRANGKAL
Sdn Brangkal yaitu Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Jalan Raya Brangkal Brangkal Sooko Mojokerto, Sdn Brangkal ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20502876.

14 SDN BLIMBINGSARI
Sdn Blimbingsari yakni Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Desa Blimbingsari Blimbingsari Sooko Mojokerto, Sdn Blimbingsari ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20502877.