List Sekolah Dasar (SD) Populer di Sumbergempol Tulungagung

Kecamatan Sumbergempol, Tulungagung, provinsi Jawa Timur Punya Sejumlah Sekolah Dasar (SD) Recommended menurut Akreditasinya, Sumbergempol memiliki 38 Sekolah Dasar (SD) yang telah terdaftar di Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan. Sebelumnya kami telah share List Sekolah Dasar (SD) di Pakel dan Berikut ini yakni Kumpulan Sekolah SD di Sumbergempol, Tulungagung, Jawa Timur untuk memudahkan kalian :

1 SD ISLAM SUNAN GIRI SUMBERGEMPOL
Sd Islam Sunan Giri Sumbergempol merupakan satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Swasta yang terletak di Desa Wonorejo Wonorejo Sumbergempol Tulungagung, Sd Islam Sunan Giri Sumbergempol ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 20554885.

2 SD N DOROAMPEL 01
Sd N Doroampel 01 adalah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Doropayung Doroampel Sumbergempol Tulungagung, Sd N Doroampel 01 ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 20516106.

3 SD NEGERI II BUKUR
Sd Negeri Ii Bukur merupakan satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Bukur Bukur Sumbergempol Tulungagung, Sd Negeri Ii Bukur ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20516020.

4 SD ISLAM AL KHOIRIYAH
Sd Islam Al Khoiriyah yakni sebuah Sekolah Dasar (SD) Swasta yang terletak di Ds Junjung Sumbergempol Tulungagung Junjung Sumbergempol Tulungagung, Sd Islam Al Khoiriyah ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20554884.

5 SD ISLAM BAYANUL AZHAR
Sd Islam Bayanul Azhar yakni satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Swasta yang bertempat di Sumbergempol Bendiljati Kulon Sumbergempol Tulungagung, Sd Islam Bayanul Azhar ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20515693.

6 SD NEGERI WONOREJO 1
Sd Negeri Wonorejo 1 yaitu sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Wonorejo Wonorejo Sumbergempol Tulungagung, Sd Negeri Wonorejo 1 ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20515460.

7 SDN TAMBAKREJO 02
Sdn Tambakrejo 02 merupakan Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Tambakrejo Tambakrejo Sumbergempol Tulungagung, Sdn Tambakrejo 02 ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20515537.

8 SDN 1 SUMBERDADI
Sdn 1 Sumberdadi adalah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Ds Sumberdadi Sumberdadi Sumbergempol Tulungagung, Sdn 1 Sumberdadi ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20515588.

9 SD N DOROAMPEL II
Sd N Doroampel Ii yakni sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Doroampel Doroampel Sumbergempol Tulungagung, Sd N Doroampel Ii ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20516105.

10 SDN 3 SAMBIROBYONG
Sdn 3 Sambirobyong yaitu satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Sambirobyong Sambirobyong Sumbergempol Tulungagung, Sdn 3 Sambirobyong ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20515211.

11 SD N II JABALSARI
Sd N Ii Jabalsari ialah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Jabalsari Jabalsari Sumbergempol Tulungagung, Sd N Ii Jabalsari ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20516091.

12 SDN JUNJUNG 01
Sdn Junjung 01 ialah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Junjung Junjung Sumbergempol Tulungagung, Sdn Junjung 01 ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20515927.

13 SDN 2 JUNJUNG
Sdn 2 Junjung adalah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Junjung Junjung Sumbergempol Tulungagung, Sdn 2 Junjung ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20515926.

14 SDN.I TRENCENG
Sdn.i Trenceng ialah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Sdn.i Trenceng,kec.sumbergempol,kab.tulungagung. Trenceng Sumbergempol Tulungagung, Sdn.i Trenceng ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20515614.

15 SD N JUNJUNG 3
Sd N Junjung 3 ialah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Junjung Junjung Sumbergempol Tulungagung, Sd N Junjung 3 ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20515937.

16 SD N 1 BUKUR
Sd N 1 Bukur ialah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Bukur Bukur Sumbergempol Tulungagung, Sd N 1 Bukur ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20516021.

17 SD N SAMBIDOPLANG
Sd N Sambidoplang yaitu sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Sambidoplang Sambidoplang Sumbergempol Tulungagung, Sd N Sambidoplang ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20515216.

18 SD N SAMBI ROBYONG 02
Sd N Sambi Robyong 02 merupakan sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Sambirobyong Sambirobyong Sumbergempol Tulungagung, Sd N Sambi Robyong 02 ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20515212.

19 SD N BENDIL WUNGU 2
Sd N Bendil Wungu 2 merupakan sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Bendilwungu Bendilwungu Sumbergempol Tulungagung, Sd N Bendil Wungu 2 ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20515746.

20 SD N BENDILJATI KULON 1
Sd N Bendiljati Kulon 1 yakni satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Bendiljati Kulon Bendiljati Kulon Sumbergempol Tulungagung, Sd N Bendiljati Kulon 1 ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20515750.