List Sekolah Dasar (SD) Recommended di Balongan Indramayu

Kecamatan Balongan, Indramayu, Prov. Jawa Barat Mempunyai Sejumlah Sekolah Dasar (SD) Terfavorite menurut Kemendikbud, Balongan mempunyai 21 Sekolah Dasar (SD) yang sudah terdaftar di Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan. Yang Terbaru datasekolah.net telah Membagikan Data Sekolah Dasar (SD) di Karangampel dan Selanjutnya adalah List Sekolah SD di Balongan, Indramayu, Jawa Barat untuk memudahkan anda :

1 SD NEGERI SUDIMAMPIR LOR I
Sd Negeri Sudimampir Lor I ialah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Jl. Kayen Sudimampirlor Balongan Indramayu, Sd Negeri Sudimampir Lor I ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20215767.

2 SD NEGERI TEGALSEMBADRA II
Sd Negeri Tegalsembadra Ii yaitu sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Blok Panggung Tegalsembadra Balongan Indramayu, Sd Negeri Tegalsembadra Ii ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20216166.

3 SD NEGERI SUKAURIP I
Sd Negeri Sukaurip I yakni satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Jl. Raya Sukaurip Sukaurip Balongan Indramayu, Sd Negeri Sukaurip I ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20215692.

4 SD N SUKAURIP II
Sd N Sukaurip Ii ialah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Jl. Raya Sukaurip Sukaurip Balongan Indramayu, Sd N Sukaurip Ii ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20215709.

5 SD NEGERI SUKAREJA
Sd Negeri Sukareja merupakan satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Jl. Mulia Asri I Sukareja Balongan Indramayu, Sd Negeri Sukareja ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20215703.

6 SD NEGERI BALONGAN I
Sd Negeri Balongan I yaitu satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Jl. Tirta Ayu Pesisir Balongan Balongan Indramayu, Sd Negeri Balongan I ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20216277.

7 SD NEGERI BALONGAN II
Sd Negeri Balongan Ii ialah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Jl. Raya Balongan Km 07 Balongan Balongan Indramayu, Sd Negeri Balongan Ii ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20216256.

8 SD NEGERI SUDIMAMPIR I
Sd Negeri Sudimampir I merupakan satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Jl. Balai Desa Sudimampir Sudimampir Balongan Indramayu, Sd Negeri Sudimampir I ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20215751.

9 SD NEGERI SUDIMAMPIR II
Sd Negeri Sudimampir Ii yaitu Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Jl. Raya Sudimampir Sudimampir Balongan Indramayu, Sd Negeri Sudimampir Ii ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20215768.

10 SD NEGERI SUDIMAMPIR IV
Sd Negeri Sudimampir Iv yaitu satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Blok Pilang Sudimampir Balongan Indramayu, Sd Negeri Sudimampir Iv ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20233713.

11 SD NEGERI TEGALSEMBADRA I
Sd Negeri Tegalsembadra I yakni Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Jl. Raya Tegalsembadra Tegalsembadra Balongan Indramayu, Sd Negeri Tegalsembadra I ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20216165.

12 SD NEGERI SUDIMAMPIR LOR II
Sd Negeri Sudimampir Lor Ii merupakan sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Jl. Kayen Sudimampirlor Balongan Indramayu, Sd Negeri Sudimampir Lor Ii ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20233714.

13 SD NEGERI TEGALURUNG I
Sd Negeri Tegalurung I merupakan sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Jl. Raya Tegalurung Km 7 Tegalurung Balongan Indramayu, Sd Negeri Tegalurung I ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20216161.

14 SD NEGERI TEGALURUNG II
Sd Negeri Tegalurung Ii adalah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Jl. Raya Tegalurung Km 6 Tegalurung Balongan Indramayu, Sd Negeri Tegalurung Ii ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20216160.

15 SD NEGERI GELARMENDALA
Sd Negeri Gelarmendala yakni satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Jl. Revolusi Gelarmendala Balongan Indramayu, Sd Negeri Gelarmendala ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20216883.

16 SD NEGERI MAJAKERTA I
Sd Negeri Majakerta I merupakan Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Jalan Raya Simpang Tiga Majakerta Km 12 Majakerta Balongan Indramayu, Sd Negeri Majakerta I ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20215832.

17 SD NEGERI MAJAKERTA II
Sd Negeri Majakerta Ii yaitu sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Jl. Gebangsawit Timur Majakerta Balongan Indramayu, Sd Negeri Majakerta Ii ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20215849.

18 SD NEGERI RAWADALEM
Sd Negeri Rawadalem yaitu sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Jl. Raya Rawadalem Rawadalem Balongan Indramayu, Sd Negeri Rawadalem ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20215665.

19 SD NEGERI BALONGAN III
Sd Negeri Balongan Iii adalah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Jl. Raya Balongan Km.10 Balongan Balongan Indramayu, Sd Negeri Balongan Iii ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20216415.

20 SD NEGERI BALONGAN IV
Sd Negeri Balongan Iv ialah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Jl. Tirta Ayu Pesisir Balongan Balongan Indramayu, Sd Negeri Balongan Iv ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20216394.