List Sekolah Dasar (SD) Recommended di Bangil Pasuruan

Kecamatan Bangil, Pasuruan, provinsi Jawa Timur Mempunyai beberapa Sekolah Dasar (SD) Recommended menurut Akreditasinya, Bangil memiliki 35 Sekolah Dasar (SD) yang udah terdaftar di Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan. Sebelumnya Saya telah share List Sekolah Dasar (SD) di Tutur dan Selanjutnya adalah daftar Sekolah SD di Bangil, Pasuruan, Jawa Timur untuk kalian :

1 SD NEGERI MASANGAN
Sd Negeri Masangan ialah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Jl. Desa Masangan Masangan Bangil Pasuruan, Sd Negeri Masangan ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 20519575.

2 SD NEGERI LATEK
Sd Negeri Latek yaitu sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Latek Bangil Latek Bangil Pasuruan, Sd Negeri Latek ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20519593.

3 SD NAHDLATUL ULAMA BANGIL
Sd Nahdlatul Ulama Bangil yakni Salah satu Sekolah Dasar (SD) Swasta yang berlokasi di Jl. Untung Surapati 366 Kidul Dalem Bangil Pasuruan, Sd Nahdlatul Ulama Bangil ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20519497.

4 SD NEGERI POGAR III
Sd Negeri Pogar Iii merupakan satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Jl. Pepaya No 386 Pogar Bangil Pasuruan, Sd Negeri Pogar Iii ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20519017.

5 SD MUHAMMADIYAH BANGIL
Sd Muhammadiyah Bangil adalah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Swasta yang beralamat di Jl. Alun – Alun Timur No.2 Kersikan Bangil Pasuruan, Sd Muhammadiyah Bangil ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20519500.

6 SD NEGERI KIDULDALEM I
Sd Negeri Kiduldalem I ialah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Jl. Apel 387 Kidul Dalem Bangil Pasuruan, Sd Negeri Kiduldalem I ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20519753.

7 SD NEGERI KALIANYAR II
Sd Negeri Kalianyar Ii yaitu sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Jl. Sili No. 827 Kalianyar Bangil Pasuruan, Sd Negeri Kalianyar Ii ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20519413.

8 SD NEGERI DERMO I
Sd Negeri Dermo I yaitu Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Jln Nanas No.1a Lumpang Bolong Dermo Bangil Pasuruan, Sd Negeri Dermo I ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20519388.

9 SD NEGERI KALIREJO 01 BANGIL
Sd Negeri Kalirejo 01 Bangil yaitu sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Jl. Bader 267a Bangil Kalirejo Bangil Pasuruan, Sd Negeri Kalirejo 01 Bangil ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20519010.

10 SD ISLAM KHA WAHID HASYIM
Sd Islam Kha Wahid Hasyim yaitu Salah satu Sekolah Dasar (SD) Swasta yang terletak di Jl. Dr. Soetomo No. 17 Dermo Bangil Pasuruan, Sd Islam Kha Wahid Hasyim ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20541790.

11 SD NEGERI BENDOMUNGAL I
Sd Negeri Bendomungal I ialah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Jl. Sepat Bendo Mungal Bangil Pasuruan, Sd Negeri Bendomungal I ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20519545.

12 SD NEGERI KERSIKAN I
Sd Negeri Kersikan I yaitu Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Jl. Baru No. 289 B Kersikan Bangil Pasuruan, Sd Negeri Kersikan I ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20519734.

13 SDS ROUDLOTUL ULUM
Sds Roudlotul Ulum yaitu Salah satu Sekolah Dasar (SD) Swasta yang beralamat di Jl. Gurami 226 A Kauman Kauman Bangil Pasuruan, Sds Roudlotul Ulum ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20519496.

14 SD NEGERI KERSIKAN II
Sd Negeri Kersikan Ii yakni Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Jl. Kemaden No. 3 Kersikan Bangil Pasuruan, Sd Negeri Kersikan Ii ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20519733.

15 SDI JALALUDDIN
Sdi Jalaluddin adalah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Swasta yang terletak di Jl. Bendosulung No. 63 Pogar Bangil Pasuruan, Sdi Jalaluddin ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20519484.

16 SD IT AL USWAH BANGIL
Sd It Al Uswah Bangil yakni sebuah Sekolah Dasar (SD) Swasta yang berlokasi di Jl. Raya Bangil Pandaan Km I Pogar Bangil Pasuruan, Sd It Al Uswah Bangil ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 25041790.

17 SD PLUS MUTIARA ILMU
Sd Plus Mutiara Ilmu merupakan sebuah Sekolah Dasar (SD) Swasta yang berlokasi di Jalan Salem 01 Bangil Kalirejo Bangil Pasuruan, Sd Plus Mutiara Ilmu ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20541793.

18 SD NEGERI RACI I
Sd Negeri Raci I adalah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Jl Perikanan No 8 Raci Bangil Pasuruan, Sd Negeri Raci I ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20518959.

19 SD NEGERI POGAR I
Sd Negeri Pogar I adalah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Jl. Sungkono No 36 Pogar Bangil Pogar Bangil Pasuruan, Sd Negeri Pogar I ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20519019.

20 SD NEGERI POGAR II
Sd Negeri Pogar Ii ialah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Jl. Jendral Sudirman No. 01 Pogar Bangil Pasuruan, Sd Negeri Pogar Ii ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20519018.