List Sekolah Dasar (SD) Recommended di Bangodua Indramayu

Kecamatan Bangodua, Indramayu, provinsi Jawa Barat Punya Sejumlah Sekolah Dasar (SD) Populer menurut Kemendikbud, Bangodua memiliki 17 Sekolah Dasar (SD) yang telah terakreditasi di Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan. Yang Terbaru kami telah Membagikan Informasi Sekolah Dasar (SD) di Tukdana dan Berikut yakni daftar Sekolah SD di Bangodua, Indramayu, Jawa Barat untuk anda :

1 SD NU RASO – WANASARI
Sd Nu Raso – Wanasari yakni satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Swasta yang bertempat di Jl. Kh Sanusi Blok Raso Wanasari Bangodua Indramayu, Sd Nu Raso – Wanasari ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 69754529.

2 SD NEGERI TEGALGIRANG I
Sd Negeri Tegalgirang I ialah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Blok Girang Tegalgirang Bangodua Indramayu, Sd Negeri Tegalgirang I ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20216647.

3 SD NEGERI TEGALGIRANG II
Sd Negeri Tegalgirang Ii ialah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Blok Tegalgirang Rt 01 Rw 01 Tegalgirang Bangodua Indramayu, Sd Negeri Tegalgirang Ii ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20216646.

4 SD NEGERI RANCASARI I
Sd Negeri Rancasari I yaitu sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Desa Rancasari Rt 06 Rw 02 Rancasari Bangodua Indramayu, Sd Negeri Rancasari I ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20216239.

5 SD NEGERI RANCASARI II
Sd Negeri Rancasari Ii ialah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Blok Wanakerta Rt 09 Rw 03 Rancasari Bangodua Indramayu, Sd Negeri Rancasari Ii ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20216215.

6 SD NEGERI BEDUYUT I
Sd Negeri Beduyut I yakni Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Desa Beduyut Beduyut Bangodua Indramayu, Sd Negeri Beduyut I ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20216388.

7 SD NEGERI BEDUYUT II
Sd Negeri Beduyut Ii adalah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Muaragawe Beduyut Bangodua Indramayu, Sd Negeri Beduyut Ii ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20216386.

8 SD NEGERI MALANGSARI I
Sd Negeri Malangsari I yakni sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Jln. Irigasi Desa Malangsari Malangsari Bangodua Indramayu, Sd Negeri Malangsari I ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20215843.

9 SD NEGERI MALANGSARI II
Sd Negeri Malangsari Ii adalah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Jl. Irigasi Utara Rt.08/03 Malangsari Bangodua Indramayu, Sd Negeri Malangsari Ii ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20215842.

10 SD NEGERI BANGODUA I
Sd Negeri Bangodua I yaitu sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Jl. Raya Surabima Bangodua Bangodua Indramayu, Sd Negeri Bangodua I ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20216390.

11 SD NEGERI WANASARI I
Sd Negeri Wanasari I yakni sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Jalan Raya Wanasari Rt.02 / Rw 02 Wanasari Bangodua Indramayu, Sd Negeri Wanasari I ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20216238.

12 SD NEGERI BANGODUA II
Sd Negeri Bangodua Ii yakni Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Blok Desa I Jl. Raya Bangodua Rt 02 Rw 01 Bangodua Bangodua Indramayu, Sd Negeri Bangodua Ii ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20216389.

13 SD NEGERI BANGODUA III
Sd Negeri Bangodua Iii adalah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Jl. Raya Bangodua Blok Pamengkang Bangodua Bangodua Indramayu, Sd Negeri Bangodua Iii ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20216387.

14 SD NEGERI WANASARI II
Sd Negeri Wanasari Ii yakni satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Desa Wanasari Wanasari Bangodua Indramayu, Sd Negeri Wanasari Ii ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20216240.

15 SD NEGERI BOJONGMELATI
Sd Negeri Bojongmelati ialah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Jl. Bojong Melati Rt. 01 Rw. 01 Karanggetas Bangodua Indramayu, Sd Negeri Bojongmelati ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20216405.

16 SD NEGERI MULYASARI
Sd Negeri Mulyasari adalah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Blok Suka Asih Mulyasari Bangodua Indramayu, Sd Negeri Mulyasari ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20215775.

17 SD NEGERI KARANGGETAS I
Sd Negeri Karanggetas I yaitu Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Jl. Irigasi Cipelang Karanggetas Karanggetas Bangodua Indramayu, Sd Negeri Karanggetas I ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20216648.