List Sekolah Dasar (SD) Recommended di Bansari Temanggung

Kecamatan Bansari, Temanggung, Prov. Jawa Tengah Memiliki Sejumlah Sekolah Dasar (SD) Populer menurut Kemendikbud, Bansari memiliki 14 Sekolah Dasar (SD) yang udah terakreditasi di Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan. Tadinya Saya sudah berbagi info Sekolah Dasar (SD) di Kandangan dan Selanjutnya ialah Kumpulan Sekolah SD di Bansari, Temanggung, Jawa Tengah untuk kalian :

1 SD NEGERI GUNUNGSARI
Sd Negeri Gunungsari yakni sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Argosari Gunungsari Bansari Temanggung, Sd Negeri Gunungsari ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20320960.

2 SD NEGERI MRANGGEN KIDUL
Sd Negeri Mranggen Kidul merupakan Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Mranggen Kidul Mranggen Kidul Bansari Temanggung, Sd Negeri Mranggen Kidul ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20321093.

3 SD NEGERI MRANGGEN TENGAH
Sd Negeri Mranggen Tengah yaitu Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Mranggen Tengah Mranggen Tengah Bansari Temanggung, Sd Negeri Mranggen Tengah ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20321094.

4 SD NEGERI BALESARI
Sd Negeri Balesari yakni sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Balesari Balesari Bansari Temanggung, Sd Negeri Balesari ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20321296.

5 SD NEGERI PURBOREJO
Sd Negeri Purborejo adalah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Prupuk Kidul Purborejo Purborejo Bansari Temanggung, Sd Negeri Purborejo ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20321533.

6 SD NEGERI BANSARI
Sd Negeri Bansari yaitu sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Bansari Bansari Bansari Temanggung, Sd Negeri Bansari ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20321289.

7 SD NEGERI REJOSARI
Sd Negeri Rejosari merupakan satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Jl. Desa Rejosari Rejosari Bansari Temanggung, Sd Negeri Rejosari ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20321525.

8 SD NEGERI MOJOSARI
Sd Negeri Mojosari yakni Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Bansari Bansari Bansari Temanggung, Sd Negeri Mojosari ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20321105.

9 SD NEGERI TLOGOWERO
Sd Negeri Tlogowero adalah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Tlogowero Tlogowero Bansari Temanggung, Sd Negeri Tlogowero ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20321586.

10 SD NEGERI 2 CANDISARI
Sd Negeri 2 Candisari merupakan Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Dusun Bongkol Rt:03 Rw:01 Candisari Bansari Temanggung, Sd Negeri 2 Candisari ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20321308.

11 SD NEGERI CAMPURANOM
Sd Negeri Campuranom merupakan Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Putihan Campuranom Bansari Temanggung, Sd Negeri Campuranom ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20321327.

12 SD NEGERI 1 CANDISARI
Sd Negeri 1 Candisari ialah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Lengotono Candisari Bansari Temanggung, Sd Negeri 1 Candisari ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20321307.

13 SD NEGERI TANUREJO
Sd Negeri Tanurejo ialah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Tanurejo Tanurejo Bansari Temanggung, Sd Negeri Tanurejo ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20321518.

14 SD NEGERI GENTINGSARI
Sd Negeri Gentingsari yakni sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Losari Rt 01 Rw 03 Gentingsari Bansari Temanggung, Sd Negeri Gentingsari ini sudah terakreditasi C dengan nomor npsn 20320931.