List Sekolah Dasar (SD) Recommended di Banyuates Sampang

Kecamatan Banyuates, Sampang, provinsi Jawa Timur Mempunyai beberapa Sekolah Dasar (SD) Recommended menurut Kemendikbud, Banyuates mempunyai 58 Sekolah Dasar (SD) yang sudah terdaftar di Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan. Sebelumnya datasekolah.net sudah share Kumpulan Sekolah Dasar (SD) di Camplong dan Berikut adalah daftar Sekolah SD di Banyuates, Sampang, Jawa Timur untuk kamu :

1 SDN TEROSAN 4
Sdn Terosan 4 yakni sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Dsn Sendang Terosan Banyuates Sampang, Sdn Terosan 4 ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 20528545.

2 SDS ISLAM DARUL ULUM AL – HASANY
Sds Islam Darul Ulum Al – Hasany yakni Salah satu Sekolah Dasar (SD) Swasta yang berlokasi di Desa Tlagah Tlagah Banyuates Sampang, Sds Islam Darul Ulum Al – Hasany ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 20577789.

3 SDN KEMBANG JERUK 1
Sdn Kembang Jeruk 1 merupakan Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Jl.raya Kembang Jeruk Kembang Jeruk Banyuates Sampang, Sdn Kembang Jeruk 1 ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 20528213.

4 SDN NAGASAREH 2
Sdn Nagasareh 2 merupakan satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Ds Nagasareh Nagasareh Banyuates Sampang, Sdn Nagasareh 2 ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 20528290.

5 SDS ISLAM MIFTAHUL ULUM BANYUATES
Sds Islam Miftahul Ulum Banyuates adalah sebuah Sekolah Dasar (SD) Swasta yang beralamat di Dsn. Olor Olor Banyuates Sampang, Sds Islam Miftahul Ulum Banyuates ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 69755335.

6 SDN TRAPANG
Sdn Trapang yaitu Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Jalan Soekarno Hatta Trapang Banyuates Sampang, Sdn Trapang ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 20528629.

7 SDS ISLAM MIFTAHUT THULLAB
Sds Islam Miftahut Thullab ialah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Swasta yang terletak di Desa Planggaran Barat Planggaran Barat Banyuates Sampang, Sds Islam Miftahut Thullab ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 20572085.

8 SDN TEROSAN 1
Sdn Terosan 1 yaitu Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Dsn Aeng Nyonok Terosan Banyuates Sampang, Sdn Terosan 1 ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 20528548.

9 SDN MORBATOH 2
Sdn Morbatoh 2 yaitu satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Ds. Morbatoh Morbatoh Banyuates Sampang, Sdn Morbatoh 2 ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20549113.

10 SDN MORBATOH 3
Sdn Morbatoh 3 yakni satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Jl Raya Morbatoh Morbatoh Banyuates Sampang, Sdn Morbatoh 3 ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20528292.

11 SDN TLAGAH 2
Sdn Tlagah 2 adalah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Ds.tlagah Tlagah Banyuates Sampang, Sdn Tlagah 2 ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20528542.

12 SDN MONTOR 1
Sdn Montor 1 merupakan satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Jalan Waduk Nipah Montor Banyuates Sampang, Sdn Montor 1 ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20528295.

13 SDN MONTOR 2
Sdn Montor 2 yaitu satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Jln.waduk Nipah Montor Banyuates Sampang, Sdn Montor 2 ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20528294.

14 SDN KEMBANG JERUK 2
Sdn Kembang Jeruk 2 merupakan sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Dsn. Krojah Kembang Jeruk Banyuates Sampang, Sdn Kembang Jeruk 2 ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20528214.

15 SDN BANYUATES 1
Sdn Banyuates 1 merupakan sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Jalan Pramuka No.81 Banyuates Banyuates Sampang, Sdn Banyuates 1 ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20528434.

16 SDN BANYUATES 2
Sdn Banyuates 2 yaitu satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Jl. Garuda Dsn Mandeman Daya Banyuates Banyuates Sampang, Sdn Banyuates 2 ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20528433.

17 SDN MORBATOH 1
Sdn Morbatoh 1 yaitu Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Ds.morbatoh Morbatoh Banyuates Sampang, Sdn Morbatoh 1 ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20528293.

18 SDN BANYUATES 3
Sdn Banyuates 3 yakni sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Dusun Mandeman Banyuates Banyuates Sampang, Sdn Banyuates 3 ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20528432.

19 SDN LARLAR 1
Sdn Larlar 1 adalah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Desa Larlar Larlar Banyuates Sampang, Sdn Larlar 1 ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20528327.

20 SDN JATRA TIMUR 1
Sdn Jatra Timur 1 yaitu satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Ds.jatra Timur Jatra Timur Banyuates Sampang, Sdn Jatra Timur 1 ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20549109.