List Sekolah Dasar (SD) Recommended di Cingambul Majalengka

Kecamatan Cingambul, Majalengka, Prov. Jawa Barat Mempunyai beberapa Sekolah Dasar (SD) Populer menurut Akreditasinya, Cingambul mempunyai 25 Sekolah Dasar (SD) yang udah terdaftar di Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan. Tadinya Saya sudah Membagikan Kumpulan Sekolah Dasar (SD) di Sindangwangi dan Berikut ini ialah daftar Sekolah SD di Cingambul, Majalengka, Jawa Barat untuk kamu :

1 SD NEGERI RAWA I
Sd Negeri Rawa I ialah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Blok Kulon Rawa Cingambul Majalengka, Sd Negeri Rawa I ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20213723.

2 SD NEGERI MANIIS I
Sd Negeri Maniis I yakni sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Jln. Raya Cikijing – Panjalu No.41 Maniis Cingambul Majalengka, Sd Negeri Maniis I ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20213809.

3 SD NEGERI MANIIS III
Sd Negeri Maniis Iii yakni sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Blok Ciburang Maniis Cingambul Majalengka, Sd Negeri Maniis Iii ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20213820.

4 SD NEGERI CINTAASIH I
Sd Negeri Cintaasih I yakni satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Jl. Raya Desa Cintaasih No. 1 Cintaasih Cingambul Majalengka, Sd Negeri Cintaasih I ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20214284.

5 SD NEGERI CIKONDANG
Sd Negeri Cikondang yakni Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Jl. Desa No. 27 Cikondang Cingambul Majalengka, Sd Negeri Cikondang ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20214429.

6 SD NEGERI CINTAASIH II
Sd Negeri Cintaasih Ii merupakan satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Blok Candana Rt/rw : 02/05 Cintaasih Cingambul Majalengka, Sd Negeri Cintaasih Ii ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20214283.

7 SD NEGERI CINGAMBUL III
Sd Negeri Cingambul Iii merupakan Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Blok Cibingbin Cingambul Cingambul Majalengka, Sd Negeri Cingambul Iii ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20214287.

8 SD NEGERI CINGAMBUL V
Sd Negeri Cingambul V yaitu satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Blok Ciloagirang Muktisari Cingambul Majalengka, Sd Negeri Cingambul V ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20214285.

9 SD NEGERI RAWA III
Sd Negeri Rawa Iii merupakan satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Blok Wanakerta Rawa Cingambul Majalengka, Sd Negeri Rawa Iii ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20213721.

10 SD NEGERI WANGKELANG I
Sd Negeri Wangkelang I yakni satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Jalan Desa Wangkelang Cingambul Majalengka, Sd Negeri Wangkelang I ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20214005.

11 SD NEGERI WANGKELANG III
Sd Negeri Wangkelang Iii ialah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Dusun Wangkelang Wangkelang Cingambul Majalengka, Sd Negeri Wangkelang Iii ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20214003.

12 SD NEGERI CIDADAP I
Sd Negeri Cidadap I ialah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Jl. Desa Cidadap No. 36 Cidadap Cingambul Majalengka, Sd Negeri Cidadap I ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20214438.

13 SD NEGERI CIDADAP II
Sd Negeri Cidadap Ii merupakan Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Blok Ciroke Cidadap Cingambul Majalengka, Sd Negeri Cidadap Ii ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20214437.

14 SD NEGERI KONDANGMEKAR
Sd Negeri Kondangmekar ialah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Jalan Desa Kondangmekar Kondangmekar Cingambul Majalengka, Sd Negeri Kondangmekar ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20213788.

15 SD NEGERI CIRANJENG
Sd Negeri Ciranjeng yakni Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Blok Sindangkasih Rt 04 Rw 01 Ciranjeng Cingambul Majalengka, Sd Negeri Ciranjeng ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20214296.

16 SD NEGERI MANIIS II
Sd Negeri Maniis Ii yaitu Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Blok Sindanghurip Maniis Cingambul Majalengka, Sd Negeri Maniis Ii ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20213810.

17 SD NEGERI MANIIS IV
Sd Negeri Maniis Iv yakni Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Jln. Cikijing-panjalu Maniis Cingambul Majalengka, Sd Negeri Maniis Iv ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20213819.

18 SD NEGERI NAGARAKEMBANG I
Sd Negeri Nagarakembang I yaitu Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Blok Cikopo Nagarakembang Cingambul Majalengka, Sd Negeri Nagarakembang I ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20213670.

19 SD NEGERI NAGARAKEMBANG II
Sd Negeri Nagarakembang Ii yakni Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Blok Cijawi Nagarakembang Cingambul Majalengka, Sd Negeri Nagarakembang Ii ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20213681.

20 SD NEGERI CIMANGGU I
Sd Negeri Cimanggu I merupakan Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Blok Senen Rt.01 Rw.02 Cimanggugirang Cingambul Majalengka, Sd Negeri Cimanggu I ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20246026.