List Sekolah Dasar (SD) Recommended di Grabagan Tuban

Kecamatan Grabagan, Tuban, provinsi Jawa Timur Mempunyai Sejumlah Sekolah Dasar (SD) Terbaik menurut Akreditasinya, Grabagan memiliki 18 Sekolah Dasar (SD) yang telah terdaftar di Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan. Sebelumnya datasekolah.net telah share Kumpulan Sekolah Dasar (SD) di Bancar dan Berikut ini adalah Kumpulan Sekolah SD di Grabagan, Tuban, Jawa Timur untuk membantu kalian :

1 SD NEGERI GRABAGAN IV
Sd Negeri Grabagan Iv ialah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Desa Grabagan Grabagan Grabagan Tuban, Sd Negeri Grabagan Iv ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20505545.

2 SD NEGERI BANYUBANG
Sd Negeri Banyubang ialah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Jln. Banyubang Banyubang Grabagan Tuban, Sd Negeri Banyubang ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20505792.

3 SD NEGERI NGARUM
Sd Negeri Ngarum yakni satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Desa Ngarum Ngarum Grabagan Tuban, Sd Negeri Ngarum ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20504969.

4 SD NEGERI NGANDONG
Sd Negeri Ngandong yakni sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Jln. Raya Ngandong Kec. Grabagan Ngandong Grabagan Tuban, Sd Negeri Ngandong ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20504987.

5 SD NEGERI NGREJENG I
Sd Negeri Ngrejeng I yakni Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Jln. Ngrejeng Geneng No. 12 Ngrejeng Grabagan Tuban, Sd Negeri Ngrejeng I ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20504941.

6 SD NEGERI NGREJENG II
Sd Negeri Ngrejeng Ii yaitu sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Jln. Raya Galeh No.45 Ngrejeng Grabagan Tuban, Sd Negeri Ngrejeng Ii ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20504940.

7 SD NEGERI PAKIS
Sd Negeri Pakis yakni satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Jln. Nglai Pakis Grabagan Tuban, Sd Negeri Pakis ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20504959.

8 SD NEGERI DAHOR
Sd Negeri Dahor adalah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Jln. Dahor Dahor Grabagan Tuban, Sd Negeri Dahor ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20505770.

9 SD NEGERI GESIKAN I
Sd Negeri Gesikan I merupakan satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Jln. Raya Gesikan Gesikan Grabagan Tuban, Sd Negeri Gesikan I ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20505600.

10 SD NEGERI GESIKAN II
Sd Negeri Gesikan Ii adalah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Jln. Pambuhan Gesikan Grabagan Tuban, Sd Negeri Gesikan Ii ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20505599.

11 SD NEGERI GRABAGAN I
Sd Negeri Grabagan I merupakan satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Jln. Pasar Wage Grabagan Grabagan Tuban, Sd Negeri Grabagan I ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20505575.

12 SD NEGERI WALERAN 02
Sd Negeri Waleran 02 yaitu Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Desa Waleran Waleran Grabagan Tuban, Sd Negeri Waleran 02 ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20505219.

13 SD NEGERI GESIKAN III
Sd Negeri Gesikan Iii ialah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Desa Gesikan Gesikan Grabagan Tuban, Sd Negeri Gesikan Iii ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20505598.

14 SD NEGERI WALERAN I
Sd Negeri Waleran I merupakan Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Jln. Raya Waleran Waleran Grabagan Tuban, Sd Negeri Waleran I ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20505220.

15 SD NEGERI GRABAGAN III
Sd Negeri Grabagan Iii adalah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Jln. Buntasan No.01 Grabagan Grabagan Tuban, Sd Negeri Grabagan Iii ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20505546.

16 SD NEGERI MENYUNYUR
Sd Negeri Menyunyur yakni satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Jln. Sendang Wetan Menyunyur Grabagan Tuban, Sd Negeri Menyunyur ini sudah terakreditasi C dengan nomor npsn 20504889.

17 SD NEGERI DERMAWUHARJO
Sd Negeri Dermawuharjo yakni satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Desa Dermawuharjo Dermawuhardjo Grabagan Tuban, Sd Negeri Dermawuharjo ini sudah terakreditasi C dengan nomor npsn 20505607.

18 SD NEGERI WALERAN III
Sd Negeri Waleran Iii ialah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Desa Waleran Waleran Grabagan Tuban, Sd Negeri Waleran Iii ini sudah terakreditasi C dengan nomor npsn 20505202.