List Sekolah Dasar (SD) Recommended di Harjamukti Kota Cirebon

Kecamatan Harjamukti, Kota Cirebon, Prov. Jawa Barat Memiliki Sejumlah Sekolah Dasar (SD) Terbaik menurut Kemendikbud, Harjamukti memiliki 43 Sekolah Dasar (SD) yang telah terdaftar di Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan. Tadinya kami sudah share List Sekolah Dasar (SD) di Kejaksan dan Selanjutnya ialah Kumpulan Sekolah SD di Harjamukti, Kota Cirebon, Jawa Barat untuk anda :

1 SD IT AL-FALAH
Sd It Al-falah yaitu sebuah Sekolah Dasar (SD) Swasta yang berlokasi di Jl. Pelandakan Kalitanjung Harjamukti Harjamukti Kota Cirebon, Sd It Al-falah ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 20269738.

2 SD CIREBON ISLAMIC SCHOOL
Sd Cirebon Islamic School yaitu Salah satu Sekolah Dasar (SD) Swasta yang beralamat di Kampung Pesantren Rt 4/2 Kalijaga Kalijaga Harjamukti Kota Cirebon, Sd Cirebon Islamic School ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 60726463.

3 SD NEGERI DUKUH SEMAR II
Sd Negeri Dukuh Semar Ii yaitu satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Jl. Dukuh Semar No. 64 Rt/rw : 10/03 Kecapi Harjamukti Kota Cirebon, Sd Negeri Dukuh Semar Ii ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 20222131.

4 SD NEGERI ARGASUNYA
Sd Negeri Argasunya yakni Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Jln. Pramuka Kalijaga Harjamukti Kota Cirebon, Sd Negeri Argasunya ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20222138.

5 SD NEGERI GUNTUR
Sd Negeri Guntur yaitu sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Jalan Gunung Guntur I Rt. 02 Rw. 08 No. 01 Kecapi Harjamukti Kota Cirebon, Sd Negeri Guntur ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20222120.

6 SD NEGERI KETILANG
Sd Negeri Ketilang adalah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Jln. Ketilang Raya No. 96 Larangan Harjamukti Kota Cirebon, Sd Negeri Ketilang ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20222052.

7 SD NEGERI RINJANI
Sd Negeri Rinjani yaitu Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Jln. Gn. Rinjani Rt. 03 Rw. 19 Larangan Harjamukti Kota Cirebon, Sd Negeri Rinjani ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20222352.

8 SD NEGERI PESANTREN
Sd Negeri Pesantren adalah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Jln. Pramuka Rt. 04 Rw. 02 Kalijaga Harjamukti Kota Cirebon, Sd Negeri Pesantren ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20222332.

9 SD NEGERI WANACALA
Sd Negeri Wanacala merupakan satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Jln. Jendral Sudirman Gg. Pendidikan No. I Harjamukti Harjamukti Kota Cirebon, Sd Negeri Wanacala ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20222378.

10 SD NEGERI LARANGAN I
Sd Negeri Larangan I yakni satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Jln. Ahmad Yani By Pass Rt. 01 Rw. 02 Kecapi Harjamukti Kota Cirebon, Sd Negeri Larangan I ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20222075.

11 SD NEGERI KALIJAGA PERMAI
Sd Negeri Kalijaga Permai merupakan Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Jln. Teratai Raya I Rt. 08 Rw. 11 Kalijaga Harjamukti Kota Cirebon, Sd Negeri Kalijaga Permai ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20222125.

12 SD NEGERI PENGGUNG I
Sd Negeri Penggung I ialah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Jl. Jenderal Sudirman Gang Sekolah Kalijaga Harjamukti Kota Cirebon, Sd Negeri Penggung I ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20222329.

13 SD NEGERI PENGGUNG II
Sd Negeri Penggung Ii merupakan satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Jln. Jendral Sudirman Kalijaga Harjamukti Kota Cirebon, Sd Negeri Penggung Ii ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20222330.

14 SD NEGERI PENGGUNG UTARA
Sd Negeri Penggung Utara ialah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Jln. Raya Angkasa Harjamukti Harjamukti Kota Cirebon, Sd Negeri Penggung Utara ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20222331.

15 SD NEGERI KALITANJUNG I
Sd Negeri Kalitanjung I yakni Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Jln. Raya Kalitanjung Harjamukti Harjamukti Kota Cirebon, Sd Negeri Kalitanjung I ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20222126.

16 SD NEGERI KALITANJUNG II
Sd Negeri Kalitanjung Ii adalah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Jln. Raya Kalitanjung Harjamukti Harjamukti Kota Cirebon, Sd Negeri Kalitanjung Ii ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20222127.

17 SD NEGERI PANGRANGO
Sd Negeri Pangrango merupakan Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Jln. Gn. Pangrango Rt. 02 Rw. 01 No. 01 Perum Larangan Harjamukti Kota Cirebon, Sd Negeri Pangrango ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20222055.

18 SD NEGERI TAMPOMAS
Sd Negeri Tampomas adalah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Jl Ciremai Raya Larangan Harjamukti Kota Cirebon, Sd Negeri Tampomas ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20222374.

19 SD NEGERI KANGGRAKSAN
Sd Negeri Kanggraksan ialah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Jln. Raya Kanggraksan Rt. 02 Rw. 02 No. 37 Harjamukti Harjamukti Kota Cirebon, Sd Negeri Kanggraksan ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20222129.

20 SD NEGERI KEBON PELOK
Sd Negeri Kebon Pelok adalah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Jln. Pramuka Kalijaga Harjamukti Kota Cirebon, Sd Negeri Kebon Pelok ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20222024.