List Sekolah Dasar (SD) Recommended di Jabon Sidoarjo

Kecamatan Jabon, Sidoarjo, Prov. Jawa Timur Punya Sejumlah Sekolah Dasar (SD) Terbaik menurut Akreditasinya, Jabon memiliki 22 Sekolah Dasar (SD) yang telah terakreditasi di Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan. Yang Terbaru kami sudah berbagi Data Sekolah Dasar (SD) di Tanggulangin dan Berikut ini adalah Kumpulan Sekolah SD di Jabon, Sidoarjo, Jawa Timur untuk memudahkan kalian :

1 SD NEGERI TAMBAK KALISOGO 1
Sd Negeri Tambak Kalisogo 1 yaitu satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Jl. Kepiting 17 Tambak Kalisogo Tambak Kalisogo Jabon Sidoarjo, Sd Negeri Tambak Kalisogo 1 ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 20539927.

2 SD NEGERI JEMIRAHAN
Sd Negeri Jemirahan ialah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Jl. Ds Jemirahan Jemirahan Jabon Sidoarjo, Sd Negeri Jemirahan ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20502176.

3 SD NEGERI KEDUNGCANGKRING
Sd Negeri Kedungcangkring ialah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Kedungcangkring Kedungcangkring Jabon Sidoarjo, Sd Negeri Kedungcangkring ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20539905.

4 SD NEGERI SEMAMBUNG
Sd Negeri Semambung adalah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Jl. Mbah Rono Wijoyo Semambung Jabon Sidoarjo, Sd Negeri Semambung ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20501520.

5 SD NEGERI TROMPOASRI 2
Sd Negeri Trompoasri 2 yakni satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Trompoasri Trompoasri Jabon Sidoarjo, Sd Negeri Trompoasri 2 ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20539930.

6 SD NEGERI TROMPOASRI I
Sd Negeri Trompoasri I ialah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Trompoasri Trompoasri Jabon Sidoarjo, Sd Negeri Trompoasri I ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20539929.

7 SD NEGERI PANGGREH 2
Sd Negeri Panggreh 2 yakni sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Panggreh Panggreh Jabon Sidoarjo, Sd Negeri Panggreh 2 ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20501619.

8 SD NEGERI DUKUHSARI 2
Sd Negeri Dukuhsari 2 adalah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Dukuhsari Dukuhsari Jabon Sidoarjo, Sd Negeri Dukuhsari 2 ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20502197.

9 SD NEGERI DUKUH SARI I
Sd Negeri Dukuh Sari I ialah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Rt 04, Rw 01 Dukuhsari Jabon Sidoarjo, Sd Negeri Dukuh Sari I ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20502213.

10 SD NEGERI KUPANG
Sd Negeri Kupang yaitu Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Kupang Lor Kupang Jabon Sidoarjo, Sd Negeri Kupang ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20501636.

11 SD NEGERI PERMISAN
Sd Negeri Permisan ialah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Jln. Kihajar Dewantara No.1 Permisan Jabon Sidoarjo, Sd Negeri Permisan ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20501458.

12 SD NEGERI BALONGTANI
Sd Negeri Balongtani ialah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Balongtani Balongtani Jabon Sidoarjo, Sd Negeri Balongtani ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20539886.

13 SD NEGERI TROMPOASRI 3
Sd Negeri Trompoasri 3 merupakan sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Jl. Ahmad Yani 589 Trompoasri Jabon Sidoarjo, Sd Negeri Trompoasri 3 ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20539931.

14 SD NEGERI PANGGREH 1
Sd Negeri Panggreh 1 yaitu Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Panggreh Panggreh Jabon Sidoarjo, Sd Negeri Panggreh 1 ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20501620.

15 SD NEGERI TAMBAK KALISOGO 2
Sd Negeri Tambak Kalisogo 2 merupakan sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Tambak Kalisogo Tambak Kalisogo Jabon Sidoarjo, Sd Negeri Tambak Kalisogo 2 ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20539928.

16 SD NEGERI KEBOGUYANG
Sd Negeri Keboguyang ialah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Jl. Notodiharjo No 1 Keboguyang Jabon Sidoarjo, Sd Negeri Keboguyang ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20539903.

17 SD NEGERI KEDUNGREJO 2
Sd Negeri Kedungrejo 2 yakni satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Kedungrejo Kedungrejo Jabon Sidoarjo, Sd Negeri Kedungrejo 2 ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20539907.

18 SD NEGERI KEDUNGREJO I
Sd Negeri Kedungrejo I adalah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Jl. Gayam No.97 Kedungrejo Jabon Sidoarjo, Sd Negeri Kedungrejo I ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20501579.

19 SD NEGERI KEDUNGPANDAN 2
Sd Negeri Kedungpandan 2 merupakan Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Jalan Tambak Tlocor Kedungpandan Jabon Sidoarjo, Sd Negeri Kedungpandan 2 ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20501600.

20 SD NEGERI KEDUNGPANDAN I
Sd Negeri Kedungpandan I yaitu sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Kedungpandan Kedungpandan Jabon Sidoarjo, Sd Negeri Kedungpandan I ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20539906.