List Sekolah Dasar (SD) Recommended di Kasiman Bojonegoro

Kecamatan Kasiman, Bojonegoro, provinsi Jawa Timur Mempunyai beberapa Sekolah Dasar (SD) Populer menurut Akreditasinya, Kasiman memiliki 18 Sekolah Dasar (SD) yang sudah terdaftar di Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan. Tadinya datasekolah.net telah berbagi Daftar Sekolah Dasar (SD) di Kalitidu dan Berikut ialah daftar Sekolah SD di Kasiman, Bojonegoro, Jawa Timur untuk memudahkan kamu :

1 SD NEGERI BETET KASIMAN
Sd Negeri Betet Kasiman yaitu sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Desa Betet Betet Kasiman Bojonegoro, Sd Negeri Betet Kasiman ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20540477.

2 SD NEGERI KASIMAN I KASIMAN
Sd Negeri Kasiman I Kasiman yaitu Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Desa Kasiman Kasiman Kasiman Bojonegoro, Sd Negeri Kasiman I Kasiman ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20540652.

3 SD NEGERI SAMBENG I KASIMAN
Sd Negeri Sambeng I Kasiman ialah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Desa Sambeng Sambeng Kasiman Bojonegoro, Sd Negeri Sambeng I Kasiman ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20540963.

4 SD NEGERI NGAGLIK I KASIMAN
Sd Negeri Ngaglik I Kasiman yakni sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Desa Ngaglik Ngaglik Kasiman Bojonegoro, Sd Negeri Ngaglik I Kasiman ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20540807.

5 SD NEGERI SIDOMUKTI I KASIMAN
Sd Negeri Sidomukti I Kasiman adalah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Jl. Desa Sidomukti Sidomukti Kasiman Bojonegoro, Sd Negeri Sidomukti I Kasiman ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20541015.

6 SD NEGERI SIDOMUKTI II KASIMAN
Sd Negeri Sidomukti Ii Kasiman ialah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Jl.kemiri Sidomukti Kasiman Bojonegoro, Sd Negeri Sidomukti Ii Kasiman ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20541017.

7 SD NEGERI TAMBAKMERAK II KASIMAN
Sd Negeri Tambakmerak Ii Kasiman yaitu Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Desa Tambakmerak Tambakmerak Kasiman Bojonegoro, Sd Negeri Tambakmerak Ii Kasiman ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20541125.

8 SD NEGERI BATOKAN I KASIMAN
Sd Negeri Batokan I Kasiman ialah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Jl. Ronggolawe No 449 Batokan Kasiman Bojonegoro, Sd Negeri Batokan I Kasiman ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20540458.

9 SD NEGERI TAMBAKMERAK III KASIMAN
Sd Negeri Tambakmerak Iii Kasiman yaitu satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Jl. Klepo Tambakmerak Kasiman Bojonegoro, Sd Negeri Tambakmerak Iii Kasiman ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20541126.

10 SD NEGERI BATOKAN V KASIMAN
Sd Negeri Batokan V Kasiman yaitu satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Jl. Rajawali Bandar Desa Batokan Batokan Kasiman Bojonegoro, Sd Negeri Batokan V Kasiman ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20540461.

11 SD NEGERI SEKARAN I KASIMAN
Sd Negeri Sekaran I Kasiman merupakan Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Jl. Wonosari 10 Sekaran Kasiman Bojonegoro, Sd Negeri Sekaran I Kasiman ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20540980.

12 SD NEGERI TEMBELING I KASIMAN
Sd Negeri Tembeling I Kasiman adalah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Desa Tembeling Tembeling Kasiman Bojonegoro, Sd Negeri Tembeling I Kasiman ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20541152.

13 SD NEGERI SEKARAN II KASIMAN
Sd Negeri Sekaran Ii Kasiman adalah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Jl. Wonosari Sekaran Kasiman Bojonegoro, Sd Negeri Sekaran Ii Kasiman ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20540981.

14 SD NEGERI SEKARAN III KASIMAN
Sd Negeri Sekaran Iii Kasiman yakni Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Jl. Wonosari Desa Sekaran Sekaran Kasiman Bojonegoro, Sd Negeri Sekaran Iii Kasiman ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20540982.

15 SD NEGERI KASIMAN II KASIMAN
Sd Negeri Kasiman Ii Kasiman merupakan satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Desa Karanganyar Kasiman Kasiman Bojonegoro, Sd Negeri Kasiman Ii Kasiman ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20540653.

16 SD NEGERI KASIMAN III KASIMAN
Sd Negeri Kasiman Iii Kasiman ialah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Desa Kasiman Kasiman Kasiman Bojonegoro, Sd Negeri Kasiman Iii Kasiman ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20540654.

17 SD NEGERI BESAH I KASIMAN
Sd Negeri Besah I Kasiman adalah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Jl. Wonosari Ds. Besah Besah Kasiman Bojonegoro, Sd Negeri Besah I Kasiman ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20540474.

18 SD NEGERI BESAH II KASIMAN
Sd Negeri Besah Ii Kasiman adalah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Jl Wonosari Desa Besah Besah Kasiman Bojonegoro, Sd Negeri Besah Ii Kasiman ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20540475.