List Sekolah Dasar (SD) Recommended di Kebonarum Klaten

Kecamatan Kebonarum, Klaten, provinsi Jawa Tengah Punya Sejumlah Sekolah Dasar (SD) Recommended menurut Akreditasinya, Kebonarum mempunyai 12 Sekolah Dasar (SD) yang telah terakreditasi di Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan. Yang Terbaru kami telah Membagikan Kumpulan Sekolah Dasar (SD) di Manisrenggo dan Selanjutnya yakni List Sekolah SD di Kebonarum, Klaten, Jawa Tengah untuk kamu :

1 SD NEGERI 2 PLUNENG
Sd Negeri 2 Pluneng yaitu sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Pluneng Pluneng Kebonarum Klaten, Sd Negeri 2 Pluneng ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 20309437.

2 SDIT AL HASNA
Sdit Al Hasna ialah sebuah Sekolah Dasar (SD) Swasta yang terletak di Samiran, Gondang, Kebonarum, Klaten Gondang Kebonarum Klaten, Sdit Al Hasna ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20340693.

3 SD NEGERI 1 KARANGDUREN
Sd Negeri 1 Karangduren adalah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Karangduren Karangduren Kebonarum Klaten, Sd Negeri 1 Karangduren ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20309822.

4 SD NEGERI 1 PLUNENG
Sd Negeri 1 Pluneng adalah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Pluneng Pluneng Kebonarum Klaten, Sd Negeri 1 Pluneng ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20310203.

5 SD NEGERI 1 GONDANG
Sd Negeri 1 Gondang yakni sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Gondang, Gondang, Kebonarum Gondang Kebonarum Klaten, Sd Negeri 1 Gondang ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20309766.

6 SD NEGERI 1 NGRUNDUL
Sd Negeri 1 Ngrundul ialah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Satriyan Ngrundul Kebonarum Klaten, Sd Negeri 1 Ngrundul ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20310182.

7 SD NEGERI 2 NGRUNDUL
Sd Negeri 2 Ngrundul ialah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Ngrundul Ngrundul Kebonarum Klaten, Sd Negeri 2 Ngrundul ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20309396.

8 SD NEGERI 1 MENDEN
Sd Negeri 1 Menden merupakan sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Pokoh Menden Menden Kebonarum Klaten, Sd Negeri 1 Menden ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20310243.

9 SD NEGERI BASIN
Sd Negeri Basin ialah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Basin Kebonarum Basin Kebonarum Klaten, Sd Negeri Basin ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20309645.

10 SD NEGERI 2 KARANGDUREN
Sd Negeri 2 Karangduren merupakan satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Karangjati Karangduren Kebonarum Klaten, Sd Negeri 2 Karangduren ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20310135.

11 SD NEGERI 1 MALANGJIWAN
Sd Negeri 1 Malangjiwan ialah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Brintik Malangjiwan Kebonarum Klaten, Sd Negeri 1 Malangjiwan ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20310232.

12 SD NEGERI 2 GONDANG
Sd Negeri 2 Gondang yakni sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Samiran Gondang Kebonarum Klaten, Sd Negeri 2 Gondang ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20310149.