List Sekolah Dasar (SD) Recommended di Kedungdung Sampang

Kecamatan Kedungdung, Sampang, provinsi Jawa Timur Memiliki beberapa Sekolah Dasar (SD) Recommended menurut Akreditasinya, Kedungdung mempunyai 57 Sekolah Dasar (SD) yang telah terakreditasi di Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan. Yang Terbaru Saya sudah berbagi Alamat Sekolah Dasar (SD) di Ketapang dan Selanjutnya ialah Kumpulan Sekolah SD di Kedungdung, Sampang, Jawa Timur untuk memudahkan kamu :

1 SDS ISLAM AL – MIFTAH
Sds Islam Al – Miftah yaitu satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Swasta yang berlokasi di Bankomis Batoporo Barat Kedungdung Sampang, Sds Islam Al – Miftah ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 20579352.

2 SDS ISLAM HIDAYATUL MUBTADIEN
Sds Islam Hidayatul Mubtadien adalah sebuah Sekolah Dasar (SD) Swasta yang terletak di Jl. Desa Pasarenan Pasarenan Kedungdung Sampang, Sds Islam Hidayatul Mubtadien ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 69888452.

3 SDS ISLAM TANWIRUL ATFAL
Sds Islam Tanwirul Atfal merupakan sebuah Sekolah Dasar (SD) Swasta yang bertempat di Jl. Desa Batuporo Batoporo Timur Kedungdung Sampang, Sds Islam Tanwirul Atfal ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 69830705.

4 SDS ISLAM SAADATUT DARAIN
Sds Islam Saadatut Darain yakni sebuah Sekolah Dasar (SD) Swasta yang berlokasi di Desa Ombul Ombul Kedungdung Sampang, Sds Islam Saadatut Darain ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 20554585.

5 SDS ISLAM NURUL HIDAYAH KEDUNGDUNG
Sds Islam Nurul Hidayah Kedungdung yakni Salah satu Sekolah Dasar (SD) Swasta yang berlokasi di Dsn Tanjung Batoporo Barat Kedungdung Sampang, Sds Islam Nurul Hidayah Kedungdung ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 20554422.

6 SDS ISLAM ASASUL MUBTADIIN
Sds Islam Asasul Mubtadiin ialah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Swasta yang beralamat di Ds.bembeih Nyiloh Kedungdung Sampang, Sds Islam Asasul Mubtadiin ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 20549097.

7 SDS ISLAM HUBBUL WATHON
Sds Islam Hubbul Wathon adalah sebuah Sekolah Dasar (SD) Swasta yang berlokasi di Ds. Batuporo Timur Tidak Diisi Kedungdung Sampang, Sds Islam Hubbul Wathon ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 60724831.

8 SDS ISLAM AL – ABROR
Sds Islam Al – Abror yakni Salah satu Sekolah Dasar (SD) Swasta yang berlokasi di Desa Banjar Dsn. Jemgalis Kedungdung Sampang, Sds Islam Al – Abror ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 20573538.

9 SDN MOKTESAREH 1
Sdn Moktesareh 1 merupakan Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Jl Raya Kedungdung Moktesareh Kedungdung Sampang, Sdn Moktesareh 1 ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20528297.

10 SDN DALEMAN 1
Sdn Daleman 1 yakni sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Dsn. Daleman Daleman Kedungdung Sampang, Sdn Daleman 1 ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20528512.

11 SDN KOMIS 1
Sdn Komis 1 adalah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Jl Raya Kedungdung Komis Kedungdung Sampang, Sdn Komis 1 ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20528235.

12 SDN KRAMAT 1
Sdn Kramat 1 yakni sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Desa Kramat Kramat Kedungdung Sampang, Sdn Kramat 1 ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20528340.

13 SDN PALENGGIYAN 2
Sdn Palenggiyan 2 merupakan Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Palenggiyan Palenggiyan Kedungdung Sampang, Sdn Palenggiyan 2 ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20528740.

14 SDN GUNUNG ELEH 1
Sdn Gunung Eleh 1 yakni sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Gunong Eleh Gunung Eleh Kedungdung Sampang, Sdn Gunung Eleh 1 ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20528447.

15 SDN KRAMAT 2
Sdn Kramat 2 adalah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Dsn Serean Kramat Kedungdung Sampang, Sdn Kramat 2 ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20528339.

16 SDN BANJAR 2
Sdn Banjar 2 yaitu Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Dsn Nyaromot Banjar Kedungdung Sampang, Sdn Banjar 2 ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20528412.

17 SDN GUNUNG ELEH 3
Sdn Gunung Eleh 3 ialah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Gunung Eleh Gunung Eleh Kedungdung Sampang, Sdn Gunung Eleh 3 ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20528445.

18 SDN KEDUNGDUNG 1
Sdn Kedungdung 1 yaitu satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Kedungdung Kedungdung Kedungdung Sampang, Sdn Kedungdung 1 ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20528218.

19 SDN BAJRASOKAH 1
Sdn Bajrasokah 1 adalah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Bajrasokah Bajrasokah Kedungdung Sampang, Sdn Bajrasokah 1 ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20529238.

20 SDN RAHAYU 2
Sdn Rahayu 2 adalah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Dusun Tengginah Rahayu Kedungdung Sampang, Sdn Rahayu 2 ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20528802.