List Sekolah Dasar (SD) Recommended di Kota Bogor Tengah Kota Bogor

Kecamatan Kota Bogor Tengah, Kota Bogor, Prov. Jawa Barat Punya Sejumlah Sekolah Dasar (SD) Terfavorite menurut Kemendikbud, Kota Bogor Tengah mempunyai 40 Sekolah Dasar (SD) yang sudah terakreditasi di Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan. Yang Terbaru datasekolah.net sudah share Kumpulan Sekolah Dasar (SD) di Kota Bogor Barat dan Berikut ini yakni List Sekolah SD di Kota Bogor Tengah, Kota Bogor, Jawa Barat untuk memudahkan kalian :

1 SDN EMPANG 1
Sdn Empang 1 adalah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Jln R Saleh Syarief Bustaman No 13 Gudang Kota Bogor Tengah Kota Bogor, Sdn Empang 1 ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20220046.

2 SDN EMPANG 2
Sdn Empang 2 yakni sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Jl. R. Saleh Syarief Bustaman No. 13 Bogor Gudang Kota Bogor Tengah Kota Bogor, Sdn Empang 2 ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20220047.

3 SD N TEGALLEGA 1
Sd N Tegallega 1 adalah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Tegallega Tegallega Kota Bogor Tengah Kota Bogor, Sd N Tegallega 1 ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20220558.

4 SD N TEGALLEGA 2
Sd N Tegallega 2 ialah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Jl.tegallega No.16 Tegallega Kota Bogor Tengah Kota Bogor, Sd N Tegallega 2 ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20220559.

5 SD NEGERI PANARAGAN 1
Sd Negeri Panaragan 1 yaitu satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Jl. Veteran No. 37 Panaragan Kota Bogor Tengah Kota Bogor, Sd Negeri Panaragan 1 ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20220574.

6 SD BPK PENABUR
Sd Bpk Penabur ialah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Swasta yang beralamat di Jl. Paledang, Gg. Buntu No. 1 Paledang Kota Bogor Tengah Kota Bogor, Sd Bpk Penabur ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20219972.

7 SD NEGERI PANARAGAN 2
Sd Negeri Panaragan 2 merupakan satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Jl.veteran No.35 Panaragan Kota Bogor Tengah Kota Bogor, Sd Negeri Panaragan 2 ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20220575.

8 SD N PANARAGAN 3 BOGOR
Sd N Panaragan 3 Bogor yakni satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Jl. Veteran No.33 Panaragan Kota Bogor Tengah Kota Bogor, Sd N Panaragan 3 Bogor ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20220576.

9 SD NEGERI PANARAGAN KIDUL BOGOR
Sd Negeri Panaragan Kidul Bogor yaitu satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Jl. Panaragan Kidul No. 14 Bogor Panaragan Kota Bogor Tengah Kota Bogor, Sd Negeri Panaragan Kidul Bogor ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20220577.

10 SD BUDI MULIA
Sd Budi Mulia merupakan Salah satu Sekolah Dasar (SD) Swasta yang berlokasi di Jl. Kapten Muslihat No. 22 Paledang Kota Bogor Tengah Kota Bogor, Sd Budi Mulia ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20219973.

11 SD N GUNUNG GEDE
Sd N Gunung Gede yakni satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Jl. Pajajaran No. 86 Babakan Kota Bogor Tengah Kota Bogor, Sd N Gunung Gede ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20220037.

12 SD NEGERI PABRIK ES I
Sd Negeri Pabrik Es I ialah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Jl.ciwaringin No.20 Ciwaringin Kota Bogor Tengah Kota Bogor, Sd Negeri Pabrik Es I ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20220468.

13 SD KRISTEN SATU BAKTI
Sd Kristen Satu Bakti yaitu sebuah Sekolah Dasar (SD) Swasta yang terletak di Jln Kartini No 3 Bogor Ciwaringin Kota Bogor Tengah Kota Bogor, Sd Kristen Satu Bakti ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20219949.

14 SD N PAPANDAYAN
Sd N Papandayan adalah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Jl Papandayan No.25 Kelurahan Babakan Kota Bogor Tengah Kota Bogor, Sd N Papandayan ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20220580.

15 SD NEGERI BABAKAN
Sd Negeri Babakan adalah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Jln. Babakan No. 7 Babakan Kota Bogor Tengah Kota Bogor, Sd Negeri Babakan ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20219910.

16 SD N PERWIRA
Sd N Perwira merupakan satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Jl. Perwira No. 4 Pabaton Kota Bogor Tengah Kota Bogor, Sd N Perwira ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20220568.

17 SD N BARANANGSIANG
Sd N Baranangsiang yaitu satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Jalan Malabar No 2 Tegallega Kota Bogor Tengah Kota Bogor, Sd N Baranangsiang ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20219935.

18 SD N MALABAR
Sd N Malabar adalah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Jl. Malabar Ujung No 2 Tegallega Kota Bogor Tengah Kota Bogor, Sd N Malabar ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20220437.

19 SD NEGERI SINDANGSARI (BOTENG)
Sd Negeri Sindangsari (boteng) adalah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Jl. Ledeng Sindangsari No. 50 Kebonkelapa Kota Bogor Tengah Kota Bogor, Sd Negeri Sindangsari (boteng) ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20220532.

20 SD NEGERI POLISI 1
Sd Negeri Polisi 1 yakni satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Jl. Paledang No.45 Paledang Kota Bogor Tengah Kota Bogor, Sd Negeri Polisi 1 ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20220569.