List Sekolah Dasar (SD) Recommended di Krembangan Kota Surabaya

Kecamatan Krembangan, Kota Surabaya, Prov. Jawa Timur Memiliki beberapa Sekolah Dasar (SD) Recommended menurut Akreditasinya, Krembangan memiliki 33 Sekolah Dasar (SD) yang udah terdaftar di Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan. Tadinya kami telah berbagi Daftar Sekolah Dasar (SD) di Wiyung dan Berikut ini ialah List Sekolah SD di Krembangan, Kota Surabaya, Jawa Timur untuk kamu :

1 SD BAITUL MAKMUR
Sd Baitul Makmur ialah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Swasta yang terletak di Jl. Kemayoran Baru Buntu No.62 Krembangan Selatan Krembangan Kota Surabaya, Sd Baitul Makmur ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 20539144.

2 SD GROWING KID
Sd Growing Kid merupakan sebuah Sekolah Dasar (SD) Swasta yang beralamat di Jl. Gatotan 22-24 Krembangan Selatan Krembangan Kota Surabaya, Sd Growing Kid ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 69888705.

3 SD ISLAM TANBIGHUL GHOFILIN
Sd Islam Tanbighul Ghofilin yakni sebuah Sekolah Dasar (SD) Swasta yang terletak di Jl. Tambak Asri Gading Iv/56 Morokrembangan Krembangan Kota Surabaya, Sd Islam Tanbighul Ghofilin ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 20575436.

4 SD KARYA PUTRA
Sd Karya Putra yaitu satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Swasta yang berlokasi di Kalianak Timur Belakang 42 Morokrembangan Krembangan Kota Surabaya, Sd Karya Putra ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20539175.

5 SD NURUL ANWAR
Sd Nurul Anwar ialah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Swasta yang beralamat di Jl. Gresik Ppi V / 25 Kemayoran Krembangan Kota Surabaya, Sd Nurul Anwar ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20533099.

6 SD ISLAM AL FURQON
Sd Islam Al Furqon yaitu satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Swasta yang terletak di Jl. Megawati Gadukan Utara 2 Morokrembangan Krembangan Kota Surabaya, Sd Islam Al Furqon ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20531860.

7 SDK SANTA ANGELA
Sdk Santa Angela yakni Salah satu Sekolah Dasar (SD) Swasta yang berlokasi di Jalan Kepanjen No.5 Krembangan Selatan Krembangan Kota Surabaya, Sdk Santa Angela ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20533004.

8 SDK SANTO MIKAEL
Sdk Santo Mikael yaitu satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Swasta yang bertempat di Jl. Tanjung Sadari No. 49 Surabaya Perak Barat Krembangan Kota Surabaya, Sdk Santo Mikael ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20532982.

9 SD NURUL ULUM
Sd Nurul Ulum yakni sebuah Sekolah Dasar (SD) Swasta yang beralamat di Gadukan Baru Gg. Sekolahan 1 A Morokrembangan Krembangan Kota Surabaya, Sd Nurul Ulum ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20533085.

10 SD NEGERI KREMBANGAN SELATAN I12
Sd Negeri Krembangan Selatan I12 yaitu satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Jl. Indrapura No 34 Krembangan Selatan Krembangan Kota Surabaya, Sd Negeri Krembangan Selatan I12 ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20533535.

11 SD KATOLIK SANTO XAVERIUS
Sd Katolik Santo Xaverius adalah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Swasta yang bertempat di Jalan Kepanjen No. 12, Surabaya Krembangan Selatan Krembangan Kota Surabaya, Sd Katolik Santo Xaverius ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20539212.

12 SD NEGERI KREMBANGAN SELATAN IX 20
Sd Negeri Krembangan Selatan Ix 20 ialah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Jl. Pesapen Kali No 47 Krembangan Selatan Krembangan Kota Surabaya, Sd Negeri Krembangan Selatan Ix 20 ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20533538.

13 SD NEGERI KEMAYORAN I24
Sd Negeri Kemayoran I24 merupakan Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Jl. Kemayoran Baru 88 Kemayoran Krembangan Kota Surabaya, Sd Negeri Kemayoran I24 ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20533583.

14 SD NEGERI KREMBANGAN SELATAN VII18
Sd Negeri Krembangan Selatan Vii18 merupakan sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Jl. Kepanjen No. 15 Krembangan Selatan Krembangan Kota Surabaya, Sd Negeri Krembangan Selatan Vii18 ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20533530.

15 SD NEGERI KEMAYORAN II 25
Sd Negeri Kemayoran Ii 25 ialah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Jl. Kemayoran Baru No. 88 Kemayoran Krembangan Kota Surabaya, Sd Negeri Kemayoran Ii 25 ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20533584.

16 SD NEGERI KREMBANGAN SELATAN X
Sd Negeri Krembangan Selatan X adalah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Jl. Pesapen Selatan 70 A Krembangan Selatan Krembangan Kota Surabaya, Sd Negeri Krembangan Selatan X ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20533521.

17 SDK ALOYSIUS
Sdk Aloysius ialah sebuah Sekolah Dasar (SD) Swasta yang bertempat di Jl. Gatotan 26 Surabaya Krembangan Selatan Krembangan Kota Surabaya, Sdk Aloysius ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20532981.

18 SD TAMIRIYAH
Sd Tamiriyah yaitu satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Swasta yang bertempat di Jl. Indrapura No. 2 Krembangan Selatan Krembangan Kota Surabaya, Sd Tamiriyah ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20532875.

19 SD NEGERI PERAK BARAT
Sd Negeri Perak Barat yaitu satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Tanjung Torawitan No. 2 Perak Barat Krembangan Kota Surabaya, Sd Negeri Perak Barat ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20555040.

20 SD NEGERI MOROKREMBANGAN 1-22
Sd Negeri Morokrembangan 1-22 adalah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Jl. Gresik No. 160 Morokrembangan Krembangan Kota Surabaya, Sd Negeri Morokrembangan 1-22 ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20533226.