List Sekolah Dasar (SD) Recommended di Kutowinangun Kebumen

Kecamatan Kutowinangun, Kebumen, Prov. Jawa Tengah Punya beberapa Sekolah Dasar (SD) Terfavorite menurut Akreditasinya, Kutowinangun memiliki 30 Sekolah Dasar (SD) yang udah terdaftar di Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan. Tadinya datasekolah.net telah share List Sekolah Dasar (SD) di Mirit dan Berikut yakni List Sekolah SD di Kutowinangun, Kebumen, Jawa Tengah untuk anda :

1 SD NEGERI 1 KUTOWINANGUN
Sd Negeri 1 Kutowinangun yakni satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Jl Stasiun No 27 Kutowinangun Kutowinangun Kebumen, Sd Negeri 1 Kutowinangun ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20305768.

2 SD NEGERI 2 TRIWARNO
Sd Negeri 2 Triwarno yaitu Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Triwarno, Kutowinangun Triwarno Kutowinangun Kebumen, Sd Negeri 2 Triwarno ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20304954.

3 SD NEGERI 1 MEKARSARI
Sd Negeri 1 Mekarsari merupakan Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Jln Pagedangan Mekarsari Kutowinangun Kebumen, Sd Negeri 1 Mekarsari ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20305738.

4 SD NEGERI PEKUNDEN
Sd Negeri Pekunden yakni Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Pekunden Pekunden Kutowinangun Kebumen, Sd Negeri Pekunden ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20304861.

5 SD NEGERI 1 JLEGIWINANGUN
Sd Negeri 1 Jlegiwinangun adalah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Jl Pramuka Km. 04 Jlegiwinangun Kutowinangun Kebumen, Sd Negeri 1 Jlegiwinangun ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20305356.

6 SD NEGERI TANJUNGSARI
Sd Negeri Tanjungsari yaitu sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Jalan Pencil, Km. 3, Tanjungsari, Kutowinangun, Kebumen Tanjungsari Kutowinangun Kebumen, Sd Negeri Tanjungsari ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20305207.

7 SD NEGERI KALIPUTIH
Sd Negeri Kaliputih yakni satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Kaliputih, Kutowinangun, Kebumen Kaliputih Kutowinangun Kebumen, Sd Negeri Kaliputih ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20305154.

8 SD NEGERI BABADSARI
Sd Negeri Babadsari yakni Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Jalan Pramuka Km 1 Babadsari Babadsari Kutowinangun Kebumen, Sd Negeri Babadsari ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20305252.

9 SD NEGERI 1 KUWARISAN
Sd Negeri 1 Kuwarisan ialah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Kuwarisan, Kutowinangun Kuwarisan Kutowinangun Kebumen, Sd Negeri 1 Kuwarisan ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20305766.

10 SD NEGERI 2 MEKARSARI
Sd Negeri 2 Mekarsari merupakan satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Mekarsari Mekarsari Kutowinangun Kebumen, Sd Negeri 2 Mekarsari ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20305653.

11 SD NEGERI 2 JLEGIWINANGUN
Sd Negeri 2 Jlegiwinangun merupakan satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Jlegiwinangun, Kutowinangun Jlegiwinangun Kutowinangun Kebumen, Sd Negeri 2 Jlegiwinangun ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20305576.

12 SD NEGERI MRINEN
Sd Negeri Mrinen adalah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Desa Mrinen Mrinen Kutowinangun Kebumen, Sd Negeri Mrinen ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20305120.

13 SD NEGERI TUNJUNGSETO
Sd Negeri Tunjungseto adalah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Tunjungseto, Kutowinangun Tunjungseto Kutowinangun Kebumen, Sd Negeri Tunjungseto ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20305195.

14 SD N TANJUNGMERU
Sd N Tanjungmeru yaitu sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Desa Tanjungmeru, Kecamatan Kutowinangun Tanjungmeru Kutowinangun Kebumen, Sd N Tanjungmeru ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20305782.

15 SD NEGERI 2 KUTOWINANGUN
Sd Negeri 2 Kutowinangun yaitu Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Jl Stasiun No 7 Kutowinangun Kutowinangun Kebumen, Sd Negeri 2 Kutowinangun ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20305628.

16 SD NEGERI 3 KUTOWINANGUN
Sd Negeri 3 Kutowinangun ialah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Jl Stasiun No 5 Kutowinangun Kutowinangun Kebumen, Sd Negeri 3 Kutowinangun ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20304882.

17 SD NEGERI 3 KUWARISAN
Sd Negeri 3 Kuwarisan ialah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Kuwarisan, Kutowinangun Kuwarisan Kutowinangun Kebumen, Sd Negeri 3 Kuwarisan ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20304810.

18 SD NEGERI 2 KUWARISAN
Sd Negeri 2 Kuwarisan yakni satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Jl Kyai Waris I Kuwarisan Kutowinangun Kebumen, Sd Negeri 2 Kuwarisan ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20305626.

19 SD NEGERI 1 LUMBU
Sd Negeri 1 Lumbu adalah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Dk.dungus Lumbu Kutowinangun Kebumen, Sd Negeri 1 Lumbu ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20305740.

20 SD NEGERI 1 TRIWARNO
Sd Negeri 1 Triwarno merupakan Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Jl Korowelang Triwarno Kutowinangun Kebumen, Sd Negeri 1 Triwarno ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20305795.