List Sekolah Dasar (SD) Recommended di Lumbang Pasuruan

Kecamatan Lumbang, Pasuruan, Prov. Jawa Timur Memiliki Sejumlah Sekolah Dasar (SD) Terbaik menurut Kemendikbud, Lumbang memiliki 27 Sekolah Dasar (SD) yang udah terdaftar di Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan. Sebelumnya datasekolah.net sudah Membagikan info Sekolah Dasar (SD) di Pohjentrek dan Berikut ini adalah List Sekolah SD di Lumbang, Pasuruan, Jawa Timur untuk membantu kalian :

1 SDN KARANGJATI 1
Sdn Karangjati 1 yaitu satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Karangjati Lumbang Karang Jati Lumbang Pasuruan, Sdn Karangjati 1 ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20519716.

2 SD NEGERI KARANGASEM I
Sd Negeri Karangasem I adalah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Jl. Desa Karangasem Karang Asem Lumbang Pasuruan, Sd Negeri Karangasem I ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20519703.

3 SD NEGERI KRONTO I
Sd Negeri Kronto I merupakan satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Kronto Kronto Lumbang Pasuruan, Sd Negeri Kronto I ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20519615.

4 SD NEGERI WONOREJO I
Sd Negeri Wonorejo I yaitu Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Jl. Petungroto Wonorejo Wonorejo Lumbang Pasuruan, Sd Negeri Wonorejo I ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20519244.

5 SDN KARANGJATI II
Sdn Karangjati Ii merupakan Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Dusun Jatisari Rt 02 Rw 04 Desa Karangjati Karang Jati Lumbang Pasuruan, Sdn Karangjati Ii ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20519726.

6 SD NEGERI KRONTO III
Sd Negeri Kronto Iii yakni satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Kronto Kronto Lumbang Pasuruan, Sd Negeri Kronto Iii ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20519600.

7 SD NEGERI KARANGASEM II
Sd Negeri Karangasem Ii merupakan satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Jl. Desa Karangasem Karang Asem Lumbang Pasuruan, Sd Negeri Karangasem Ii ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20519714.

8 SD NEGERI LUMBANG I
Sd Negeri Lumbang I merupakan satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Jalan Raya Lumbang Lumbang Lumbang Pasuruan, Sd Negeri Lumbang I ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20519588.

9 SD NEGERI BULUKANDANG 1
Sd Negeri Bulukandang 1 ialah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Jalan Raya Lumbang Desa Bulukandang Bulukandang Lumbang Pasuruan, Sd Negeri Bulukandang 1 ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20519547.

10 SD NEGERI PANCUR I
Sd Negeri Pancur I ialah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Desa Pancur Pancur Lumbang Pasuruan, Sd Negeri Pancur I ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20519639.

11 SD NEGERI LUMBANG III
Sd Negeri Lumbang Iii adalah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Jl. Raya Lumbang Lumbang Lumbang Pasuruan, Sd Negeri Lumbang Iii ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20519587.

12 SD NEGERI PANCUR II
Sd Negeri Pancur Ii yakni Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Jl. Raya Pancur Pancur Lumbang Pasuruan, Sd Negeri Pancur Ii ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20519638.

13 SD NEGERI BULUKANDANG II
Sd Negeri Bulukandang Ii adalah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Bulukandang Lumbang Bulukandang Lumbang Pasuruan, Sd Negeri Bulukandang Ii ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20519531.

14 SD NEGERI PANCUR III
Sd Negeri Pancur Iii adalah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Watubiting Pancur Lumbang Pasuruan, Sd Negeri Pancur Iii ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20519637.

15 SD NEGERI BANJARIMBO I
Sd Negeri Banjarimbo I yakni Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Kemamang Banjarimbo Lumbang Pasuruan, Sd Negeri Banjarimbo I ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20519541.

16 SD NEGERI CUKURGULING II
Sd Negeri Cukurguling Ii yaitu sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Dusun Aluran Tengah Cukurguling Lumbang Pasuruan, Sd Negeri Cukurguling Ii ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20519446.

17 SD NEGERI BANJARIMBO II
Sd Negeri Banjarimbo Ii adalah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Dusun Banjarimbo Banjarimbo Lumbang Pasuruan, Sd Negeri Banjarimbo Ii ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20519540.

18 SD NEGERI WATULUMBUNG II
Sd Negeri Watulumbung Ii merupakan Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Rt. 08/09 Krajan 3 Watulumbung Lumbang Pasuruan, Sd Negeri Watulumbung Ii ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20519249.

19 SD NEGERI WATULUMBUNG III
Sd Negeri Watulumbung Iii yakni satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Dusun Sumbersari Watulumbung Lumbang Pasuruan, Sd Negeri Watulumbung Iii ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20519233.

20 SD NEGERI WELULANG I
Sd Negeri Welulang I ialah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Dusun Gadung Welulang Lumbang Pasuruan, Sd Negeri Welulang I ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20519226.