List Sekolah Dasar (SD) Recommended di Modo Lamongan

Kecamatan Modo, Lamongan, Prov. Jawa Timur Mempunyai Sejumlah Sekolah Dasar (SD) Terbaik menurut Akreditasinya, Modo memiliki 32 Sekolah Dasar (SD) yang udah terdaftar di Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan. Sebelumnya kami sudah Membagikan Informasi Sekolah Dasar (SD) di Sekaran dan Selanjutnya yakni daftar Sekolah SD di Modo, Lamongan, Jawa Timur untuk memudahkan anda :

1 SD NEGERI 2 PULE
Sd Negeri 2 Pule yaitu sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Dsn. Jimus Desa Pule Pule Modo Lamongan, Sd Negeri 2 Pule ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 20505962.

2 SD MUHAMMADIYAH 1
Sd Muhammadiyah 1 adalah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Swasta yang berlokasi di Dusun Sumberwungu Rt.02 Rw.04 Kedungpengaron Modo Lamongan, Sd Muhammadiyah 1 ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 20574450.

3 SD NEGERI MEDALEM
Sd Negeri Medalem yakni sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Dusun Ngangkrok Desa Medalem Medalem Modo Lamongan, Sd Negeri Medalem ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 20505867.

4 SD NEGERI NGUWOK
Sd Negeri Nguwok merupakan satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Jalan Raya Babar Jombang No. 05 & 07 Nguwok Modo Lamongan Nguwok Modo Lamongan, Sd Negeri Nguwok ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20505980.

5 SD NEGERI 1 MOJOREJO
Sd Negeri 1 Mojorejo ialah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Dusun Gonjo Mojorejo Modo Lamongan, Sd Negeri 1 Mojorejo ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20505851.

6 SD NEGERI 1 KEDUNGWARAS
Sd Negeri 1 Kedungwaras ialah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Dusun Landean Desa Kedungwaras Kedungwaras Modo Lamongan, Sd Negeri 1 Kedungwaras ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20505879.

7 SD NEGERI SAMBUNGREJO
Sd Negeri Sambungrejo yakni sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Dusun Mambung Desa Sambungrejo Sambungrejo Modo Lamongan, Sd Negeri Sambungrejo ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20505957.

8 SD NEGERI 1 PULE
Sd Negeri 1 Pule adalah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Jalan Raya Dradah-modo No. 108 Kec.modo Kab.lamongan Pule Modo Lamongan, Sd Negeri 1 Pule ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20505948.

9 SD NEGERI 3 MOJOREJO
Sd Negeri 3 Mojorejo ialah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Jl Raya Modo No 05 Desa Mojorejo Mojorejo Modo Lamongan, Sd Negeri 3 Mojorejo ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20505866.

10 SD NEGERI 2 MOJOREJO
Sd Negeri 2 Mojorejo merupakan Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Jalan Lapangan No 271 Dusun Modo Mojorejo Modo Lamongan, Sd Negeri 2 Mojorejo ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20505852.

11 SD NEGERI 1 KACANGAN
Sd Negeri 1 Kacangan adalah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Dusun Kacangan Kacangan Modo Lamongan, Sd Negeri 1 Kacangan ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20506151.

12 SD NEGERI SIDODOWO 3
Sd Negeri Sidodowo 3 yaitu Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Dusun Kedungdowo Desa Sidodowo Sidodowo Modo Lamongan, Sd Negeri Sidodowo 3 ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20506528.

13 SD NEGERI SAMBANGREJO
Sd Negeri Sambangrejo merupakan sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Jalan Terban Dusun Graman Desa Sambangrejo Sambangrejo Modo Lamongan, Sd Negeri Sambangrejo ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20505954.

14 SD NEGERI 4 MOJOREJO
Sd Negeri 4 Mojorejo yakni Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Dusun Lebak Mojorejo Modo Lamongan, Sd Negeri 4 Mojorejo ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20505921.

15 SD NEGERI 2 KEDUNGPENGARON
Sd Negeri 2 Kedungpengaron ialah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Dusun Pengkol Kedungpengaron Modo Lamongan, Sd Negeri 2 Kedungpengaron ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20505885.

16 SD NEGERI 2 KEDUNGREJO
Sd Negeri 2 Kedungrejo yaitu Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Dusun Dopok Desa Kedungrejo Kedungrejo Modo Lamongan, Sd Negeri 2 Kedungrejo ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20505891.

17 SD NEGERI 2 KACANGAN
Sd Negeri 2 Kacangan merupakan Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Dusun Lengkir Desa Kacangan Kacangan Modo Lamongan, Sd Negeri 2 Kacangan ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20506152.

18 SD NEGERI KEDUNGLEREP
Sd Negeri Kedunglerep yakni Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Dusun Terban Kedunglerep Modo Lamongan, Sd Negeri Kedunglerep ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20505868.

19 SD NEGERI 2 JATIPAYAK
Sd Negeri 2 Jatipayak merupakan sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Dusun Jati Jatipayak Modo Lamongan, Sd Negeri 2 Jatipayak ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20506233.

20 SD NEGERI 3 JEGREG
Sd Negeri 3 Jegreg yakni sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Dusun Jegreg Jegreg Modo Lamongan, Sd Negeri 3 Jegreg ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20506225.