List Sekolah Dasar (SD) Recommended di Pasekan Indramayu

Kecamatan Pasekan, Indramayu, Prov. Jawa Barat Mempunyai beberapa Sekolah Dasar (SD) Terbaik menurut Akreditasinya, Pasekan memiliki 14 Sekolah Dasar (SD) yang udah terakreditasi di Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan. Tadinya datasekolah.net sudah berbagi info Sekolah Dasar (SD) di Krangkeng dan Selanjutnya adalah List Sekolah SD di Pasekan, Indramayu, Jawa Barat untuk memudahkan kamu :

1 SD NEGERI PASEKAN I
Sd Negeri Pasekan I yaitu satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Jalan Brawijaya Pasekan Pasekan Indramayu, Sd Negeri Pasekan I ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20215920.

2 SD NEGERI PASEKAN II
Sd Negeri Pasekan Ii merupakan satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Jl. Brawijaya Pasekan Pasekan Indramayu, Sd Negeri Pasekan Ii ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20215919.

3 SD NEGERI PAGIRIKAN III
Sd Negeri Pagirikan Iii merupakan sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Jalan Barwijaya Blok Pecantilan Pagirikan Pasekan Indramayu, Sd Negeri Pagirikan Iii ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20215910.

4 SD NEGERI PABEAN ILIR II
Sd Negeri Pabean Ilir Ii yakni Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Jl. Brawijaya Kec. Pasekan Kab. Indramayu Pabeanilir Pasekan Indramayu, Sd Negeri Pabean Ilir Ii ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20215801.

5 SD NEGERI PABEAN ILIR IV
Sd Negeri Pabean Ilir Iv ialah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Jalan Sanyep Pabeanilir Pasekan Indramayu, Sd Negeri Pabean Ilir Iv ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20215799.

6 SD NEGERI BRONDONG I
Sd Negeri Brondong I yaitu satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Jalan Raya Pabean Udik Brondong Pasekan Indramayu, Sd Negeri Brondong I ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20215794.

7 SD NEGERI BRONDONG II
Sd Negeri Brondong Ii merupakan satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Jalan Dusun Bondol Brondong Pasekan Indramayu, Sd Negeri Brondong Ii ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20216398.

8 SD NEGERI TOTORAN
Sd Negeri Totoran yakni Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Jalan Brawijaya Hilir Totoran Pasekan Indramayu, Sd Negeri Totoran ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20216122.

9 SD NEGERI PAGIRIKAN I
Sd Negeri Pagirikan I merupakan Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Jl. Tanggul Cimanuk Lama Pagirikan Pasekan Indramayu, Sd Negeri Pagirikan I ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20215770.

10 SD NEGERI PAGIRIKAN II
Sd Negeri Pagirikan Ii merupakan satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Desa Pagirikan Pagirikan Pasekan Indramayu, Sd Negeri Pagirikan Ii ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20215931.

11 SD NEGERI KARANG ANYAR
Sd Negeri Karang Anyar yaitu Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Jl. Patimura Blok Rades Karanganyar Pasekan Indramayu, Sd Negeri Karang Anyar ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20216656.

12 SD NEGERI PABEAN ILIR I
Sd Negeri Pabean Ilir I yakni satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Jalan Brawijaya Pabeanilir Pasekan Indramayu, Sd Negeri Pabean Ilir I ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20215802.

13 SD NEGERI PABEAN ILIR III
Sd Negeri Pabean Ilir Iii adalah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Jalan Pantai Tegur No. 99 Pabeanilir Pasekan Indramayu, Sd Negeri Pabean Ilir Iii ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20215800.

14 SD NEGERI SARAPATI
Sd Negeri Sarapati yaitu satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Jl. Patimura Desa Karanganyar Karanganyar Pasekan Indramayu, Sd Negeri Sarapati ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20215932.