List Sekolah Dasar (SD) Recommended di Puri Mojokerto

Kecamatan Puri, Mojokerto, provinsi Jawa Timur Memiliki Sejumlah Sekolah Dasar (SD) Recommended menurut Akreditasinya, Puri memiliki 24 Sekolah Dasar (SD) yang sudah terdaftar di Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan. Sebelumnya datasekolah.net sudah berbagi info Sekolah Dasar (SD) di Gedeg dan Berikut yakni List Sekolah SD di Puri, Mojokerto, Jawa Timur untuk kamu :

1 SDS ISLAM HIDAYATUL MUBTADI-IN
Sds Islam Hidayatul Mubtadi-in merupakan Salah satu Sekolah Dasar (SD) Swasta yang beralamat di Ds. Plososari Plososari Puri Mojokerto, Sds Islam Hidayatul Mubtadi-in ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 69752166.

2 SDI SABILUL MUHTADIN
Sdi Sabilul Muhtadin ialah sebuah Sekolah Dasar (SD) Swasta yang terletak di Ds.mlaten Mlaten Puri Mojokerto, Sdi Sabilul Muhtadin ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 20577342.

3 SDIT PERMATA MULIA
Sdit Permata Mulia merupakan sebuah Sekolah Dasar (SD) Swasta yang bertempat di Rt. 01 Rw. 15 Dusun Genengan Banjaragung Puri Mojokerto, Sdit Permata Mulia ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 69864699.

4 SDN KINTELAN 1
Sdn Kintelan 1 ialah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Jalan Raya Kintelan No.70 Kintelan Puri Mojokerto, Sdn Kintelan 1 ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 20503056.

5 SDS TUNAS HARAPAN BANGSA
Sds Tunas Harapan Bangsa ialah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Swasta yang bertempat di Ds.tambakagung Tambakagung Puri Mojokerto, Sds Tunas Harapan Bangsa ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 20577339.

6 SDN TAMPUNGREJO
Sdn Tampungrejo adalah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Jalan Raya Tampungrejo Tampungrejo Puri Mojokerto, Sdn Tampungrejo ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20502486.

7 SDN SUMOLAWANG
Sdn Sumolawang adalah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Balonglombok Sumolawang Puri Mojokerto, Sdn Sumolawang ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20502428.

8 SDN TANGUNAN
Sdn Tangunan ialah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Desa Tangunan Tangunan Puri Mojokerto, Sdn Tangunan ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20502487.

9 SDS KIDDOZ
Sds Kiddoz yaitu sebuah Sekolah Dasar (SD) Swasta yang berlokasi di Jl.jayanegara No. 20 Banjaragung Puri Mojokerto, Sds Kiddoz ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20555159.

10 SDN MLATEN
Sdn Mlaten adalah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Desa Mlaten Mlaten Puri Mojokerto, Sdn Mlaten ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20502925.

11 SDN KEBONAGUNG
Sdn Kebonagung yaitu Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Kebonagung Kebonagung Puri Mojokerto, Sdn Kebonagung ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20503003.

12 SDN PLOSOSARI
Sdn Plososari adalah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Jalan Raya Plososari Plososari Puri Mojokerto, Sdn Plososari ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20502499.

13 SDN SUMBERGIRANG 2
Sdn Sumbergirang 2 adalah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Dusun Sumbertempur Sumbergirang Puri Mojokerto, Sdn Sumbergirang 2 ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20502423.

14 SDN KINTELAN 2
Sdn Kintelan 2 adalah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Dusun Kintelan Kintelan Puri Mojokerto, Sdn Kintelan 2 ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20503055.

15 SDN BANJARAGUNG 1
Sdn Banjaragung 1 merupakan sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Jl. Raden Wijaya No.3 Banjaragung Puri Mojokerto, Sdn Banjaragung 1 ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20502823.

16 SDN KENANTEN
Sdn Kenanten merupakan Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Jalan Sookosari No. 15a Kenanten Puri Mojokerto, Sdn Kenanten ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20502993.

17 SDN PURI
Sdn Puri ialah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Jln.raya Puri No.114 Puri Puri Mojokerto, Sdn Puri ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20502536.

18 SDN TAMBAK AGUNG
Sdn Tambak Agung adalah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Desa Tambak Agung Tambakagung Puri Mojokerto, Sdn Tambak Agung ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20502482.

19 SDN KETEMASDUNGUS
Sdn Ketemasdungus adalah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Jalan Merdeka Ketemasdungus Puri Mojokerto, Sdn Ketemasdungus ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20503051.

20 SDN BRAYUNG 1
Sdn Brayung 1 yaitu Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Dusun Ngrayung Brayung Puri Mojokerto, Sdn Brayung 1 ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20502862.