List Sekolah Dasar (SD) Recommended di Sepulu Bangkalan

Kecamatan Sepulu, Bangkalan, provinsi Jawa Timur Mempunyai Sejumlah Sekolah Dasar (SD) Populer menurut Akreditasinya, Sepulu mempunyai 33 Sekolah Dasar (SD) yang sudah terakreditasi di Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan. Tadinya Saya sudah Membagikan Alamat Sekolah Dasar (SD) di Arosbaya dan Berikut yakni List Sekolah SD di Sepulu, Bangkalan, Jawa Timur untuk memudahkan kalian :

1 SD NEGERI MANERON 2
Sd Negeri Maneron 2 ialah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Jl. Raya Maneron Maneron Sepulu Bangkalan, Sd Negeri Maneron 2 ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 20530938.

2 SD NEGERI KALABETAN 2
Sd Negeri Kalabetan 2 yaitu sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Jl. Raya Kalabetan Kalabetan Sepulu Bangkalan, Sd Negeri Kalabetan 2 ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 20531667.

3 SD NEGERI GANGSEYAN 1
Sd Negeri Gangseyan 1 merupakan satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Desa Gangseyan Gangseyan Sepulu Bangkalan, Sd Negeri Gangseyan 1 ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20531611.

4 SD NEGERI GUNELAP 1
Sd Negeri Gunelap 1 yaitu Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Desa Gunelap Gunelap Sepulu Bangkalan, Sd Negeri Gunelap 1 ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20531715.

5 SD NEGERI GUNELAP 2
Sd Negeri Gunelap 2 ialah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Desa Gunelap Gunelap Sepulu Bangkalan, Sd Negeri Gunelap 2 ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20531700.

6 SD NEGERI PRANCAK 1
Sd Negeri Prancak 1 adalah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Jl. Raya Prancak Prancak Sepulu Bangkalan, Sd Negeri Prancak 1 ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20531264.

7 SD NEGERI PRANCAK 2
Sd Negeri Prancak 2 merupakan satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Jl. Raya Prancak Prancak Sepulu Bangkalan, Sd Negeri Prancak 2 ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20531263.

8 SD NEGERI LABUHAN
Sd Negeri Labuhan yaitu Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Jl. Raya Labuhan Labuhan Sepulu Bangkalan, Sd Negeri Labuhan ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20531121.

9 SD NEGERI KELBUNG 1
Sd Negeri Kelbung 1 adalah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Desa Kelbung Kelbung Sepulu Bangkalan, Sd Negeri Kelbung 1 ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20531057.

10 SD NEGERI KLAPAYAN 1
Sd Negeri Klapayan 1 yaitu satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Desa Klapayan Klapayan Sepulu Bangkalan, Sd Negeri Klapayan 1 ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20531020.

11 SD NEGERI KELBUNG 2
Sd Negeri Kelbung 2 yaitu sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Jalan Longkak Kelbung Sepulu Bangkalan, Sd Negeri Kelbung 2 ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20531054.

12 SD NEGERI KLAPAYAN 2
Sd Negeri Klapayan 2 ialah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Desa Klapayan Klapayan Sepulu Bangkalan, Sd Negeri Klapayan 2 ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20531032.

13 SD NEGERI MANERON 1
Sd Negeri Maneron 1 ialah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Jl. Raya Maneron Maneron Sepulu Bangkalan, Sd Negeri Maneron 1 ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20530939.

14 SD NEGERI SAPLASAH
Sd Negeri Saplasah yaitu Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Desa Saplasah Saplasah Sepulu Bangkalan, Sd Negeri Saplasah ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20531273.

15 SD NEGERI KELBUNG 3
Sd Negeri Kelbung 3 yakni sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Dusun Tamaah Kelbung Sepulu Bangkalan, Sd Negeri Kelbung 3 ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20531052.

16 SD NEGERI MANERON 3
Sd Negeri Maneron 3 adalah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Jl. Raya Maneron Maneron Sepulu Bangkalan, Sd Negeri Maneron 3 ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20530937.

17 SD NEGERI KELBUNG 4
Sd Negeri Kelbung 4 adalah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Desa Kelbung Kelbung Sepulu Bangkalan, Sd Negeri Kelbung 4 ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20531051.

18 SD NEGERI TANAGURAH BARAT
Sd Negeri Tanagurah Barat yakni sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Jl. Tanagurah Barat Tanagurah Barat Sepulu Bangkalan, Sd Negeri Tanagurah Barat ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20531325.

19 SD NEGERI TANAGURAH TIMUR
Sd Negeri Tanagurah Timur yaitu Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Jl. Raya Tanagurah Timur Tanagura Timur Sepulu Bangkalan, Sd Negeri Tanagurah Timur ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20531326.

20 SD NEGERI BANYIOR 1
Sd Negeri Banyior 1 ialah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Jl. Raya Banyior Banyior Sepulu Bangkalan, Sd Negeri Banyior 1 ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20531442.