List Sekolah Dasar (SD) Recommended di Tembelang Jombang

Kecamatan Tembelang, Jombang, provinsi Jawa Timur Mempunyai Sejumlah Sekolah Dasar (SD) Terbaik menurut Akreditasinya, Tembelang memiliki 23 Sekolah Dasar (SD) yang sudah terakreditasi di Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan. Yang Terbaru kami sudah berbagi List Sekolah Dasar (SD) di Bareng dan Selanjutnya adalah List Sekolah SD di Tembelang, Jombang, Jawa Timur untuk kamu :

1 SD ISLAM TERPADU AL – ADZKIA
Sd Islam Terpadu Al – Adzkia adalah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Swasta yang terletak di Rt. 21 Rw. 08 Ds. Sentul Sentul Tembelang Jombang, Sd Islam Terpadu Al – Adzkia ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 69840986.

2 SD NEGERI TAMPINGMOJO
Sd Negeri Tampingmojo yakni Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Dsn. Randubeso Tamping Mojo Tembelang Jombang, Sd Negeri Tampingmojo ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20503543.

3 SD NEGERI BEDAHLAWAK
Sd Negeri Bedahlawak adalah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Jln. Raya Bedahlawak 532 Bedah Lawak Tembelang Jombang, Sd Negeri Bedahlawak ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20504007.

4 SD NEGERI SENTUL 1
Sd Negeri Sentul 1 ialah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Jalan A.yani No. 83 Sentul Tembelang Jombang, Sd Negeri Sentul 1 ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20503566.

5 SD NEGERI KEDUNGOTOK
Sd Negeri Kedungotok ialah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Kedungotok Kedung Otok Tembelang Jombang, Sd Negeri Kedungotok ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20503363.

6 SD NEGERI GABUSBANARAN
Sd Negeri Gabusbanaran merupakan satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Jln. Joyosaban 53 Gabusbanaran Tembelang Jombang, Sd Negeri Gabusbanaran ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20504112.

7 SD NEGERI PULOREJO 1
Sd Negeri Pulorejo 1 ialah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Jln. Wr.supratman 115 Pulorejo Tembelang Jombang, Sd Negeri Pulorejo 1 ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20503141.

8 SD NEGERI REJOSOPINGGIR
Sd Negeri Rejosopinggir yakni Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Jl Diponegoro 08 Jatimenok Rejoso Pinggir Tembelang Jombang, Sd Negeri Rejosopinggir ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20503158.

9 SD NEGERI KEDUNGLOSARI 1
Sd Negeri Kedunglosari 1 adalah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Jln.salak No 1 Kedung Losari Tembelang Jombang, Sd Negeri Kedunglosari 1 ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20503321.

10 SD NEGERI KEPUHDOKO
Sd Negeri Kepuhdoko adalah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Jln. Brawijaya No.73 Kepuh Doko Tembelang Jombang, Sd Negeri Kepuhdoko ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20503350.

11 SD NEGERI KEDUNGLOSARI 2
Sd Negeri Kedunglosari 2 yaitu satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Jln. Mawar No. 1 Kedung Losari Tembelang Jombang, Sd Negeri Kedunglosari 2 ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20503320.

12 SD NEGERI PULOREJO 2
Sd Negeri Pulorejo 2 yakni Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Jl. Wr. Supratman Pulorejo Tembelang Jombang, Sd Negeri Pulorejo 2 ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20503139.

13 SD NEGERI TEMBELANG
Sd Negeri Tembelang yaitu sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Tembelang Tembelang Tembelang Jombang, Sd Negeri Tembelang ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20503640.

14 SD NEGERI KALIKEJAMBON
Sd Negeri Kalikejambon yakni Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Jalan Delima Nomor 06 Desa Kalikejambon Kec. Tembelang Kab. Jombang Kali Kejambon Tembelang Jombang, Sd Negeri Kalikejambon ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20503211.

15 SD NEGERI PESANTREN
Sd Negeri Pesantren adalah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Jl. Raya Pesantren No. 284 Pesantren Tembelang Jombang, Sd Negeri Pesantren ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20503180.

16 SD NEGERI MOJOKRAPAK 1
Sd Negeri Mojokrapak 1 adalah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Jln.raya Mojokrapak 24 Mojokrapak Tembelang Jombang, Sd Negeri Mojokrapak 1 ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20503130.

17 SD NEGERI MOJOKRAPAK 2
Sd Negeri Mojokrapak 2 adalah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Jl. Sumojoyo Prawiro No.147 Mojokrapak Tembelang Jombang, Sd Negeri Mojokrapak 2 ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20503129.

18 SD NEGERI MOJOKRAPAK 3
Sd Negeri Mojokrapak 3 merupakan Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Jln. Abdul Kharim No.103 Mojokrapak Tembelang Jombang, Sd Negeri Mojokrapak 3 ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20503128.

19 SD NEGERI PULOGEDANG 1
Sd Negeri Pulogedang 1 yakni satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Jl. Jeruk No. 103 Pulo Gedang Tembelang Jombang, Sd Negeri Pulogedang 1 ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20503144.

20 SD NEGERI PULOGEDANG 2
Sd Negeri Pulogedang 2 merupakan sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Jl. Salak No. 4 Pulo Gedang Tembelang Jombang, Sd Negeri Pulogedang 2 ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20503143.