List Sekolah Dasar (SD) Recommended di Tempuran Karawang

Kecamatan Tempuran, Karawang, Prov. Jawa Barat Mempunyai beberapa Sekolah Dasar (SD) Recommended menurut Akreditasinya, Tempuran memiliki 32 Sekolah Dasar (SD) yang telah terakreditasi di Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan. Sebelumnya datasekolah.net sudah share info Sekolah Dasar (SD) di Kandanghaur dan Berikut ini ialah daftar Sekolah SD di Tempuran, Karawang, Jawa Barat untuk kamu :

1 SDN LEMAHKARYA I
Sdn Lemahkarya I yaitu Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Dusun Wagirjengkol Lemahkarya Tempuran Karawang, Sdn Lemahkarya I ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 20236489.

2 SDN PANCAKARYA II
Sdn Pancakarya Ii adalah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Dusun Buer Rt.06/01 Pancakarya Tempuran Karawang, Sdn Pancakarya Ii ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20236619.

3 SDN DAYEUHLUHUR I
Sdn Dayeuhluhur I merupakan satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Dusun Burandul Dayeuhluhur Tempuran Karawang, Sdn Dayeuhluhur I ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20236174.

4 SDN TANJUNGJAYA I
Sdn Tanjungjaya I adalah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Jln.raya Turi Timur Tanjungjaya Tempuran Karawang, Sdn Tanjungjaya I ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20236951.

5 SDN SUMBERJAYA I
Sdn Sumberjaya I merupakan Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Dusun Belendung Ii Sumberjaya Tempuran Karawang, Sdn Sumberjaya I ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20236903.

6 SDN TEMPURAN I
Sdn Tempuran I yaitu satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Jln Raya Tempuran Tempuran Tempuran Karawang, Sdn Tempuran I ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20237016.

7 SDN LEMAHKARYA III
Sdn Lemahkarya Iii merupakan Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Dusun Jabon Lemahkarya Tempuran Karawang, Sdn Lemahkarya Iii ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20236491.

8 SDN LEMAHKARYA IV
Sdn Lemahkarya Iv adalah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Dusun Caplek Lemahkarya Tempuran Karawang, Sdn Lemahkarya Iv ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20236492.

9 SDN LEMAHSUBUR I
Sdn Lemahsubur I merupakan Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Pasirmalang Lemahsubur Tempuran Karawang, Sdn Lemahsubur I ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20236501.

10 SDN PANCAKARYA I
Sdn Pancakarya I merupakan satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Dusun Baros Rt.10/01 Pancakarya Tempuran Karawang, Sdn Pancakarya I ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20236618.

11 SDN PURWAJAYA I
Sdn Purwajaya I ialah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Purwajaya Purwajaya Tempuran Karawang, Sdn Purwajaya I ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20236740.

12 SDN PURWAJAYA II
Sdn Purwajaya Ii yakni satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Dusun Banir Purwajaya Tempuran Karawang, Sdn Purwajaya Ii ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20236741.

13 SDN DAYEUHLUHUR II
Sdn Dayeuhluhur Ii yaitu satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Dusun Sukajaya Dayeuhluhur Tempuran Karawang, Sdn Dayeuhluhur Ii ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20236176.

14 SDN DAYEUHLUHUR III
Sdn Dayeuhluhur Iii yakni sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Dusun Kandayakan Dayeuhluhur Tempuran Karawang, Sdn Dayeuhluhur Iii ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20236177.

15 SDN CIKUNTUL I
Sdn Cikuntul I merupakan Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Dusun Cikuntul Timur Cikuntul Tempuran Karawang, Sdn Cikuntul I ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20236084.

16 SDN CIKUNTUL II
Sdn Cikuntul Ii yaitu sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Dusun Cikuntul Barat Cikuntul Tempuran Karawang, Sdn Cikuntul Ii ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20236085.

17 SDN PURWAJAYA III
Sdn Purwajaya Iii yaitu sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Dusun Pulogebang Purwajaya Tempuran Karawang, Sdn Purwajaya Iii ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20236742.

18 SDN JAYANEGARA I
Sdn Jayanegara I merupakan Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Dusun Pulowideng Jayanagara Tempuran Karawang, Sdn Jayanegara I ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20236247.

19 SDN LEMAHMAKMUR II
Sdn Lemahmakmur Ii merupakan Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Pasir Konci Lemahmakmur Tempuran Karawang, Sdn Lemahmakmur Ii ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20236494.

20 SDN TEMPURAN II
Sdn Tempuran Ii yaitu Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Dusun Tempuran Tiga Tempuran Tempuran Karawang, Sdn Tempuran Ii ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20237017.