List Sekolah Dasar (SD) Recommended di Tirtajaya Karawang

Kecamatan Tirtajaya, Karawang, Prov. Jawa Barat Punya Sejumlah Sekolah Dasar (SD) Terbaik menurut Akreditasinya, Tirtajaya memiliki 30 Sekolah Dasar (SD) yang udah terakreditasi di Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan. Sebelumnya kami telah berbagi Data Sekolah Dasar (SD) di Karawang Barat dan Berikut ini yakni Kumpulan Sekolah SD di Tirtajaya, Karawang, Jawa Barat untuk membantu kalian :

1 SDN PISANGSAMBO I
Sdn Pisangsambo I ialah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Dusun Pisangsambo Pisangsambo Tirtajaya Karawang, Sdn Pisangsambo I ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20236708.

2 SDN KUTAMAKMUR I
Sdn Kutamakmur I ialah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Dusun Citopeng Kutamakmur Tirtajaya Karawang, Sdn Kutamakmur I ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20236452.

3 SDN TAMBAKSARI I
Sdn Tambaksari I yaitu satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Dusun Tambaksumur Tambaksari Tirtajaya Karawang, Sdn Tambaksari I ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20236930.

4 SDN TAMBAKSARI II
Sdn Tambaksari Ii adalah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Dusun Pilang Tambaksari Tirtajaya Karawang, Sdn Tambaksari Ii ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20236931.

5 SDN TAMBAKSARI III
Sdn Tambaksari Iii merupakan Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Dusun Cisoma Tambaksari Tirtajaya Karawang, Sdn Tambaksari Iii ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20236332.

6 SDN MEDANKARYA I
Sdn Medankarya I yakni sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Dusun Guhamulya Rt 06/02 Medankarya Tirtajaya Karawang, Sdn Medankarya I ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20236533.

7 SDN MEDANKARYA II
Sdn Medankarya Ii adalah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Dusun Guhamulya Medankarya Tirtajaya Karawang, Sdn Medankarya Ii ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20236534.

8 SDN MEDANKARYA III
Sdn Medankarya Iii ialah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Dusun Karangsetia Medankarya Tirtajaya Karawang, Sdn Medankarya Iii ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20236535.

9 SDN SABAJAYA II
Sdn Sabajaya Ii ialah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Dusun Jamantri Ii Sabajaya Tirtajaya Karawang, Sdn Sabajaya Ii ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20236804.

10 SDN MEDANKARYA IV
Sdn Medankarya Iv yakni satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Dusun Karangmulya Medankarya Tirtajaya Karawang, Sdn Medankarya Iv ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20236536.

11 SDN SABAJAYA III
Sdn Sabajaya Iii yaitu sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Dusun Trijaya Sabajaya Tirtajaya Karawang, Sdn Sabajaya Iii ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20236805.

12 SDN TAMBAKSUMUR I
Sdn Tambaksumur I yakni satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Jalan Pangakaran Dusun Jatimekar Rt/07 Rw 08 Tambaksumur Tirtajaya Karawang, Sdn Tambaksumur I ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20236934.

13 SDN TAMBAKSUMUR II
Sdn Tambaksumur Ii yakni Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Dusun Jatimekar Tambaksumur Tirtajaya Karawang, Sdn Tambaksumur Ii ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20236935.

14 SDN PISANGSAMBO II
Sdn Pisangsambo Ii yaitu satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Jalan Pisangsambo Pisangsambo Tirtajaya Karawang, Sdn Pisangsambo Ii ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20236709.

15 SDN TAMBAKSUMUR IV
Sdn Tambaksumur Iv yakni satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Dusun Karangmulya Tambaksumur Tirtajaya Karawang, Sdn Tambaksumur Iv ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20236938.

16 SDN PISANGSAMBO III
Sdn Pisangsambo Iii adalah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Dusun Malaka Ii Pisangsambo Tirtajaya Karawang, Sdn Pisangsambo Iii ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20236710.

17 SDN BOLANG I
Sdn Bolang I yaitu satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Dusun Karajan Bolang Tirtajaya Karawang, Sdn Bolang I ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20236021.

18 SDN BOLANG II
Sdn Bolang Ii yaitu Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Dusun Bolang Bolang Tirtajaya Karawang, Sdn Bolang Ii ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20236022.

19 SDN SRIJAYA I
Sdn Srijaya I ialah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Dusun Cicau Rt. 07 Rw. 02 Srijaya Tirtajaya Karawang, Sdn Srijaya I ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20236849.

20 SDN SRIJAYA II
Sdn Srijaya Ii merupakan satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Dusun Cicau Srijaya Tirtajaya Karawang, Sdn Srijaya Ii ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20236850.