List Sekolah Dasar (SD) Recommended di Ujungjaya Sumedang

Kecamatan Ujungjaya, Sumedang, Prov. Jawa Barat Punya beberapa Sekolah Dasar (SD) Populer menurut Akreditasinya, Ujungjaya mempunyai 20 Sekolah Dasar (SD) yang sudah terdaftar di Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan. Sebelumnya Saya telah Membagikan Data Sekolah Dasar (SD) di Sumedang Selatan dan Berikut ini ialah daftar Sekolah SD di Ujungjaya, Sumedang, Jawa Barat untuk anda :

1 SD NEGERI KULINYAR
Sd Negeri Kulinyar yaitu satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Dusun Kulinyar Kudangwangi Ujungjaya Sumedang, Sd Negeri Kulinyar ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20208813.

2 SD NEGERI CIPANAS
Sd Negeri Cipanas merupakan Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Dusun Pande Cibuluh Ujungjaya Sumedang, Sd Negeri Cipanas ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20208806.

3 SD NEGERI WANAJAYA
Sd Negeri Wanajaya adalah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Dusun Tegalwangon Palabuan Ujungjaya Sumedang, Sd Negeri Wanajaya ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20208340.

4 SD NEGERI CIBULUH
Sd Negeri Cibuluh adalah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Dusun Cibuluh Cibuluh Ujungjaya Sumedang, Sd Negeri Cibuluh ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20208611.

5 SD NEGERI UJUNGJAYA I
Sd Negeri Ujungjaya I adalah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Jalan Raya Timur Ujungjaya Ujungjaya Ujungjaya Sumedang, Sd Negeri Ujungjaya I ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20208336.

6 SD NEGERI UJUNGJAYA II
Sd Negeri Ujungjaya Ii yaitu sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Dusun Cilega Sakurjaya Ujungjaya Sumedang, Sd Negeri Ujungjaya Ii ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20208338.

7 SD NEGERI UJUNGJAYA III
Sd Negeri Ujungjaya Iii adalah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Dusun Palasah Palasari Ujungjaya Sumedang, Sd Negeri Ujungjaya Iii ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20208337.

8 SD NEGERI PALASARI
Sd Negeri Palasari ialah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Dusun Ciroyom Palasari Ujungjaya Sumedang, Sd Negeri Palasari ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20208724.

9 SD NEGERI GIRIJAYA
Sd Negeri Girijaya yakni Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Dusun Pasir Kebon Cau Ujungjaya Sumedang, Sd Negeri Girijaya ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20208786.

10 SD NEGERI MARGAJAYA
Sd Negeri Margajaya yakni satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Jln. Aput No. 41 Ujungjaya Ujungjaya Sumedang, Sd Negeri Margajaya ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20208819.

11 SD NEGERI SUKARASA I
Sd Negeri Sukarasa I merupakan Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Dusun Kosambian Kebon Cau Ujungjaya Sumedang, Sd Negeri Sukarasa I ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20208770.

12 SD NEGERI CIPELANG
Sd Negeri Cipelang adalah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Dusun Mareleng Cipelang Ujungjaya Sumedang, Sd Negeri Cipelang ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20251794.

13 SD NEGERI SUKARASA II
Sd Negeri Sukarasa Ii adalah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Dusun Bojongterong Palabuan Ujungjaya Sumedang, Sd Negeri Sukarasa Ii ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20208754.

14 SD NEGERI SUKARATU
Sd Negeri Sukaratu yaitu Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Dusun Cilengkep Sukamulya Ujungjaya Sumedang, Sd Negeri Sukaratu ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20208753.

15 SD NEGERI TRIJAYA
Sd Negeri Trijaya ialah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Dusun Cikoang Rt. 01 Rw. 05 Sakurjaya Ujungjaya Sumedang, Sd Negeri Trijaya ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20208335.

16 SD NEGERI PANDE
Sd Negeri Pande merupakan Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Dusun Cipinangpait Cibuluh Ujungjaya Sumedang, Sd Negeri Pande ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20208726.

17 SD NEGERI CIMANUK
Sd Negeri Cimanuk merupakan satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Dusun Kosambian Kebon Cau Ujungjaya Sumedang, Sd Negeri Cimanuk ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20208797.

18 SD NEGERI MARGAMULYA
Sd Negeri Margamulya merupakan sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Dusun Panadahan Kudangwangi Ujungjaya Sumedang, Sd Negeri Margamulya ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20208821.

19 SD NEGERI SUKAMULYA
Sd Negeri Sukamulya merupakan sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Sukamulya Sukamulya Ujungjaya Sumedang, Sd Negeri Sukamulya ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20208767.

20 SD NEGERI KRAMATJAYA
Sd Negeri Kramatjaya yakni sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Dusun Kramat Ujungjaya Ujungjaya Sumedang, Sd Negeri Kramatjaya ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20208829.