List Sekolah Dasar (SD) Terbaik di Binong Subang

Kecamatan Binong, Subang, provinsi Jawa Barat Mempunyai Sejumlah Sekolah Dasar (SD) Terfavorite menurut Akreditasinya, Binong memiliki 22 Sekolah Dasar (SD) yang udah terdaftar di Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan. Yang Terbaru datasekolah.net sudah Membagikan Data Sekolah Dasar (SD) di Cisalak dan Berikut ini adalah daftar Sekolah SD di Binong, Subang, Jawa Barat untuk anda :

1 SD NEGERI BANTAR
Sd Negeri Bantar merupakan Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Jl Dusun Bantar Karangsari Binong Subang, Sd Negeri Bantar ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20232589.

2 SD NEGERI SANTIKA
Sd Negeri Santika merupakan sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Jungklang Mulyasari Binong Subang, Sd Negeri Santika ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20233221.

3 SD NEGERI MUTIARA
Sd Negeri Mutiara adalah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Jl. Cibarengkok Binong Binong Subang, Sd Negeri Mutiara ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20233042.

4 SD NEGERI SARI ARUM
Sd Negeri Sari Arum merupakan sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Jalan Desa Mulyasari Mulyasari Binong Subang, Sd Negeri Sari Arum ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20252231.

5 SD NEGERI CITRA
Sd Negeri Citra ialah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Kmp Citra I Citrajaya Binong Subang, Sd Negeri Citra ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20232721.

6 SD NEGERI BINONG I
Sd Negeri Binong I adalah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Jl. Raya Binong Binong Binong Subang, Sd Negeri Binong I ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20232612.

7 SD NEGERI CICADAS BINONG
Sd Negeri Cicadas Binong ialah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Jl. Karyabakti No. 36 Cicadas Binong Subang, Sd Negeri Cicadas Binong ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20232663.

8 SD NEGERI WATES
Sd Negeri Wates yakni Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Jl. Raya Wates Binong Binong Subang, Sd Negeri Wates ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20233551.

9 SD NEGERI SEKARWANGI
Sd Negeri Sekarwangi adalah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Kmp Selang Karangwangi Binong Subang, Sd Negeri Sekarwangi ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20233237.

10 SD NEGERI KEDIRI
Sd Negeri Kediri ialah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Jln H Amin No 74 Kediri Binong Subang, Sd Negeri Kediri ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20232915.

11 SD NEGERI NANGGERANG
Sd Negeri Nanggerang yaitu Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Dusun Nanggerang Karangsari Binong Subang, Sd Negeri Nanggerang ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20233044.

12 SDN KARANGSARI BINONG
Sdn Karangsari Binong adalah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Kp. Krajan Rt.02/01 Ds. Cicadas Cicadas Binong Subang, Sdn Karangsari Binong ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20232872.

13 SDN PELITA BINONG
Sdn Pelita Binong adalah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Jl. Eyang Soemohardjo Kediri Binong Subang, Sdn Pelita Binong ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20233128.

14 SD NEGERI JATIBARU
Sd Negeri Jatibaru ialah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Kp. Jatibaru Rt 01/01 Mulyasari Binong Subang, Sd Negeri Jatibaru ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20232821.

15 SD NEGERI KIHIYANG
Sd Negeri Kihiyang yaitu Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Jl. Kibuyutrangin Kihiyang Binong Subang, Sd Negeri Kihiyang ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20232931.

16 SD NEGERI SALUYU BINONG
Sd Negeri Saluyu Binong ialah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Kp. Nanggerang Rt. 08/rw. 02 Nangerang Binong Subang, Sd Negeri Saluyu Binong ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20233211.

17 SD NEGERI PAWELUTAN
Sd Negeri Pawelutan yaitu Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Kp Pawelutan Citrajaya Binong Subang, Sd Negeri Pawelutan ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20233125.

18 SD NEGERI PULASARI
Sd Negeri Pulasari yaitu Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Kmp Jungklang Rt.13/04 Mulyasari Binong Subang, Sd Negeri Pulasari ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20233145.

19 SD NEGERI PITALOKA
Sd Negeri Pitaloka yakni satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Jl. Sumursari Desa Kediri Binong Subang, Sd Negeri Pitaloka ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20233139.

20 SD NEGERI LEMBANGSARI
Sd Negeri Lembangsari merupakan sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Jl. Pertamina Dsn. Lembangsari Rt.17/05 Binong Binong Subang, Sd Negeri Lembangsari ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20232948.