List Sekolah Dasar (SD) Terbaik di Bojongasih Tasikmalaya

Kecamatan Bojongasih, Tasikmalaya, provinsi Jawa Barat Mempunyai beberapa Sekolah Dasar (SD) Terbaik menurut Akreditasinya, Bojongasih memiliki 15 Sekolah Dasar (SD) yang telah terdaftar di Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan. Tadinya kami sudah Membagikan Data Sekolah Dasar (SD) di Gunungtanjung dan Berikut ini ialah List Sekolah SD di Bojongasih, Tasikmalaya, Jawa Barat untuk memudahkan anda :

1 SD N BANYURESMI
Sd N Banyuresmi yakni satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Kp. Banyuresmi Cikadongdong Bojongasih Tasikmalaya, Sd N Banyuresmi ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20210472.

2 SDN TAMANGGUNG
Sdn Tamanggung yakni sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Kp. Magelang Toblongan Bojongasih Tasikmalaya, Sdn Tamanggung ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20210957.

3 SDN 2 BOJONGASIH
Sdn 2 Bojongasih merupakan sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Kp. Cisepet Rt. 003 Rw. 001 Girijaya Bojongasih Tasikmalaya, Sdn 2 Bojongasih ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20229262.

4 SD N BOJONGASIH I
Sd N Bojongasih I yaitu Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Kp. Madur Bojongasih Bojongasih Tasikmalaya, Sd N Bojongasih I ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20210453.

5 SD N BOJONGASIH III
Sd N Bojongasih Iii merupakan Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Cikadongdong Cikadongdong Bojongasih Tasikmalaya, Sd N Bojongasih Iii ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20210452.

6 SD N CIBEUSI
Sd N Cibeusi adalah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Girijaya Girijaya Bojongasih Tasikmalaya, Sd N Cibeusi ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20210384.

7 SD NEGERI BALAUDANG
Sd Negeri Balaudang adalah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Kp. Pasirhuni Sindangsari Bojongasih Tasikmalaya, Sd Negeri Balaudang ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20210478.

8 SD NEGERI NEGLA
Sd Negeri Negla adalah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Kp.negla Bojongasih Bojongasih Tasikmalaya, Sd Negeri Negla ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20210299.

9 SD N KIARAKONENG
Sd N Kiarakoneng yaitu satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Kiarakoneng Girijaya Bojongasih Tasikmalaya, Sd N Kiarakoneng ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20210135.

10 SDN 1 SUKAMAJU
Sdn 1 Sukamaju yaitu sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Kp. Jompong Mertajaya Bojongasih Tasikmalaya, Sdn 1 Sukamaju ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20210881.

11 SD N CIPEDES
Sd N Cipedes yaitu sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Kp. Cipedes Rt. 01 Rw. 02 Sindangsari Bojongasih Tasikmalaya, Sd N Cipedes ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20210673.

12 SD N PADAHAYU
Sd N Padahayu merupakan sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Padahayu Mertajaya Bojongasih Tasikmalaya, Sd N Padahayu ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20210270.

13 SD NEGERI 2 TOBLONGAN
Sd Negeri 2 Toblongan adalah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Kp. Toblongan Toblongan Bojongasih Tasikmalaya, Sd Negeri 2 Toblongan ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20210862.

14 SD NEGERI CIPAKU
Sd Negeri Cipaku merupakan sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Kp. Cipaku Ds Sindangsari Sindangsari Bojongasih Tasikmalaya, Sd Negeri Cipaku ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20210665.

15 SDN CILUMPANG
Sdn Cilumpang yakni sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Kp. Cilumpang Cikadongdong Bojongasih Tasikmalaya, Sdn Cilumpang ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20210636.