List Sekolah Dasar (SD) Terbaik di Bungatan Situbondo

Kecamatan Bungatan, Situbondo, provinsi Jawa Timur Punya beberapa Sekolah Dasar (SD) Recommended menurut Kemendikbud, Bungatan mempunyai 19 Sekolah Dasar (SD) yang sudah terdaftar di Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan. Sebelumnya datasekolah.net telah share info Sekolah Dasar (SD) di Suboh dan Berikut ini adalah Kumpulan Sekolah SD di Bungatan, Situbondo, Jawa Timur untuk kalian :

1 SD ISLAM SABILA
Sd Islam Sabila ialah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Swasta yang bertempat di Jl. Sunan Kalijogo No. 01 Desa Pasir Putih Kec. Bungatan Kab. Situbondo Pasir Putih Bungatan Situbondo, Sd Islam Sabila ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 69757142.

2 SD NEGERI 2 SELOWOGO
Sd Negeri 2 Selowogo yaitu sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Jl. Tribungan Desa Selowogo Selowogo Bungatan Situbondo, Sd Negeri 2 Selowogo ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20522620.

3 SD NEGERI 3 SELOWOGO
Sd Negeri 3 Selowogo yakni Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Jl. Kh. Hasyim Asyari No. 02 Selowogo Bungatan Situbondo, Sd Negeri 3 Selowogo ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20522532.

4 SD NEGERI 2 PATEMON
Sd Negeri 2 Patemon yaitu sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Dusun Gebangan Patemon Bungatan Situbondo, Sd Negeri 2 Patemon ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20522560.

5 SD NEGERI 3 PATEMON
Sd Negeri 3 Patemon ialah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Dusun Oloh Rt. 20 Rw. 06 Patemon Bungatan Situbondo, Sd Negeri 3 Patemon ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20575957.

6 SD NEGERI 3 BUNGATAN
Sd Negeri 3 Bungatan yaitu Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Jl. Selowogo No. 01 Bungatan Bungatan Bungatan Situbondo, Sd Negeri 3 Bungatan ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20522489.

7 SD NEGERI 1 PASIR PUTIH
Sd Negeri 1 Pasir Putih yaitu satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Jl. Raya Pasir Putih Pasir Putih Bungatan Situbondo, Sd Negeri 1 Pasir Putih ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20523132.

8 SD NEGERI 3 SUMBERTENGAH
Sd Negeri 3 Sumbertengah yakni Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Jl. Dsn. Tenggir Sumbertengah Bungatan Situbondo, Sd Negeri 3 Sumbertengah ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20522543.

9 SD NEGERI 1 MLANDINGAN WETAN
Sd Negeri 1 Mlandingan Wetan yaitu satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Kp. Krajan Mlandingan Wetan Bungatan Situbondo, Sd Negeri 1 Mlandingan Wetan ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20523116.

10 SD NEGERI BLETOK
Sd Negeri Bletok yakni Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Jl. Kh Abu Bakar Bletok Bungatan Situbondo, Sd Negeri Bletok ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20523091.

11 SD NEGERI 2 BUNGATAN
Sd Negeri 2 Bungatan yakni satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Jl Selowogo Bungatan Bungatan Bungatan Situbondo, Sd Negeri 2 Bungatan ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20523061.

12 SD NEGERI 1 SUMBERTENGAH
Sd Negeri 1 Sumbertengah yaitu satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Jl. Patemon No.05 Sumbertengah Sumbertengah Bungatan Situbondo, Sd Negeri 1 Sumbertengah ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20523018.

13 SD NEGERI 1 BUNGATAN
Sd Negeri 1 Bungatan ialah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Jln. Selowogo Bungatan Bungatan Situbondo, Sd Negeri 1 Bungatan ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20523076.

14 SD NEGERI 2 PASIR PUTIH
Sd Negeri 2 Pasir Putih merupakan sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Pasir Putih Pasir Putih Bungatan Situbondo, Sd Negeri 2 Pasir Putih ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20522549.

15 SD NEGERI 2 SUMBER TENGAH
Sd Negeri 2 Sumber Tengah yakni satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Jl. Patemon No. 03 Sumbertengah Bungatan Situbondo, Sd Negeri 2 Sumber Tengah ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20522630.

16 SD NEGERI 2 MLANDINGAN WETAN
Sd Negeri 2 Mlandingan Wetan ialah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Jl. Raya Mlandingan Wetan Mlandingan Wetan Bungatan Situbondo, Sd Negeri 2 Mlandingan Wetan ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20522557.

17 SD NEGERI 3 MLANDINGAN WETAN
Sd Negeri 3 Mlandingan Wetan yaitu sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Kp. Kelompang Mlandingan Wetan Bungatan Situbondo, Sd Negeri 3 Mlandingan Wetan ini sudah terakreditasi C dengan nomor npsn 20522481.

18 SD NEGERI 1 PATEMON
Sd Negeri 1 Patemon merupakan sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Dusun Krajan 1 Desa Patemon Kec. Bungatan Kab. Situbondo Patemon Bungatan Situbondo, Sd Negeri 1 Patemon ini sudah terakreditasi C dengan nomor npsn 20575956.

19 SD NEGERI 4 SELOWOGO
Sd Negeri 4 Selowogo ialah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Kp. Bretan Selowogo Selowogo Bungatan Situbondo, Sd Negeri 4 Selowogo ini sudah terakreditasi C dengan nomor npsn 20522757.