List Sekolah Dasar (SD) Terbaik di Cikaum Subang

Kecamatan Cikaum, Subang, Prov. Jawa Barat Mempunyai beberapa Sekolah Dasar (SD) Recommended menurut Kemendikbud, Cikaum mempunyai 33 Sekolah Dasar (SD) yang sudah terdaftar di Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan. Sebelumnya datasekolah.net sudah share Alamat Sekolah Dasar (SD) di Tanjungsiang dan Berikut adalah Kumpulan Sekolah SD di Cikaum, Subang, Jawa Barat untuk anda :

1 SD NEGERI MITRA BUDAYA
Sd Negeri Mitra Budaya ialah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Kp Sukarakyat Kawunganten Cikaum Subang, Sd Negeri Mitra Budaya ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 20233025.

2 SD NEGERI TANJUNGSARI II
Sd Negeri Tanjungsari Ii merupakan satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Jalan Ampera Tanjungsari Barat Cikaum Subang, Sd Negeri Tanjungsari Ii ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20233494.

3 SD NEGERI SYEH JAMALUDIN
Sd Negeri Syeh Jamaludin ialah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Jln. Raya Tanjungsari Timur Tanjungsari Timur Cikaum Subang, Sd Negeri Syeh Jamaludin ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20233466.

4 SD NEGERI TANJUNGPURA
Sd Negeri Tanjungpura ialah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Dusun Kurutug Tanjungsari Timur Cikaum Subang, Sd Negeri Tanjungpura ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20233488.

5 SD NEGERI TANJUNGSARI I
Sd Negeri Tanjungsari I merupakan satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Dusun Lampeni Tanjungsari Timur Cikaum Subang, Sd Negeri Tanjungsari I ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20233493.

6 SD NEGERI KERTAJAYA
Sd Negeri Kertajaya adalah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Jln. Kertajaya Kmp. Tanjungkerta Gandasari Cikaum Subang, Sd Negeri Kertajaya ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20232920.

7 SD NEGERI BUDI SARI
Sd Negeri Budi Sari merupakan sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Dusun Gombong Mekarsari Cikaum Subang, Sd Negeri Budi Sari ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20232634.

8 SD NEGERI SETIA BUDI
Sd Negeri Setia Budi adalah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Kosedan Sari Tanjungsari Barat Cikaum Subang, Sd Negeri Setia Budi ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20233240.

9 SD NEGERI CIKAUM I
Sd Negeri Cikaum I adalah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Jln Raya Cikaum Barat No.2 Cikaum Barat Cikaum Subang, Sd Negeri Cikaum I ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20232681.

10 SD NEGERI TANJUNG JAYA
Sd Negeri Tanjung Jaya ialah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Kp. Tanjungjaya Gandasari Cikaum Subang, Sd Negeri Tanjung Jaya ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20233484.

11 SD NEGERI CIKAUM II
Sd Negeri Cikaum Ii yaitu Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Jlan Raya Cikaum No.2 Cikaum Barat Cikaum Subang, Sd Negeri Cikaum Ii ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20232682.

12 SD NEGERI CIKAUM JAYA
Sd Negeri Cikaum Jaya adalah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Kp. Pasirjati Cikaum Timur Cikaum Subang, Sd Negeri Cikaum Jaya ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20232683.

13 SD NEGERI CANDRABUDAYA
Sd Negeri Candrabudaya ialah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Kp Sayuran Cikaum Barat Cikaum Subang, Sd Negeri Candrabudaya ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20232646.

14 SD NEGERI BUDIKARYA
Sd Negeri Budikarya adalah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Jln. Raya Sindangsari Sindangsari Cikaum Subang, Sd Negeri Budikarya ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20232629.

15 SD NEGERI SARI MUKTI
Sd Negeri Sari Mukti ialah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Bunder Gandasari Cikaum Subang, Sd Negeri Sari Mukti ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20233229.

16 SD NEGERI BINA UTAMA
Sd Negeri Bina Utama yakni satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Dusun Tanjung Mulya Tanjungsari Barat Cikaum Subang, Sd Negeri Bina Utama ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20232609.

17 SD NEGERI TIRTA BUDAYA
Sd Negeri Tirta Budaya adalah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Blok Perumka Pasirmuncang Cikaum Subang, Sd Negeri Tirta Budaya ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20233511.

18 SD NEGERI KARANG TOMAN
Sd Negeri Karang Toman yakni Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Karang Toman Mekarsari Cikaum Subang, Sd Negeri Karang Toman ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20232879.

19 SD NEGERI CIPTAWINAYA
Sd Negeri Ciptawinaya yakni satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Cipedes Krajan Pasirmuncang Cikaum Subang, Sd Negeri Ciptawinaya ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20232708.

20 SD NEGERI SINTABAKTI
Sd Negeri Sintabakti merupakan sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Pabuaran Sindangsari Cikaum Subang, Sd Negeri Sintabakti ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20233265.