List Sekolah Dasar (SD) Terbaik di Cipunagara Subang

Kecamatan Cipunagara, Subang, provinsi Jawa Barat Punya Sejumlah Sekolah Dasar (SD) Terfavorite menurut Akreditasinya, Cipunagara memiliki 30 Sekolah Dasar (SD) yang udah terakreditasi di Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan. Yang Terbaru Saya sudah share Daftar Sekolah Dasar (SD) di Legon Kulon dan Berikut adalah List Sekolah SD di Cipunagara, Subang, Jawa Barat untuk memudahkan kalian :

1 SD NEGERI MUKTISARI
Sd Negeri Muktisari ialah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Tanjungsari Tanjung Cipunagara Subang, Sd Negeri Muktisari ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20233033.

2 SD NEGERI CIPUNAGARA
Sd Negeri Cipunagara yakni sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Cipunagara Tanjung Cipunagara Subang, Sd Negeri Cipunagara ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20232709.

3 SD NEGERI TANJUNG III
Sd Negeri Tanjung Iii yakni sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Parigi I Parigimulya Cipunagara Subang, Sd Negeri Tanjung Iii ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20233481.

4 SD NEGERI WANASARI II
Sd Negeri Wanasari Ii merupakan satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Jl. Manyingsal No 1 Manyingsal Cipunagara Subang, Sd Negeri Wanasari Ii ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20233545.

5 SD NEGERI TANJUNG IV
Sd Negeri Tanjung Iv yaitu sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Pasir Tanjung Rt 11/06 Sidajaya Cipunagara Subang, Sd Negeri Tanjung Iv ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20233482.

6 SD NEGERI SETIA KARYA
Sd Negeri Setia Karya adalah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Kampung Cilipung Desa Wanasari Wanasari Cipunagara Subang, Sd Negeri Setia Karya ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20233245.

7 SD NEGERI TANJUNG JAYA
Sd Negeri Tanjung Jaya ialah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Dusun Tanjung Jaya Desa Tanjung Tanjung Cipunagara Subang, Sd Negeri Tanjung Jaya ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20233485.

8 SD NEGERI SIDAMULYA
Sd Negeri Sidamulya merupakan sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Kp. Cimahi I Rt 09/02 Sidamulya Cipunagara Subang, Sd Negeri Sidamulya ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20233252.

9 SD NEGERI MARGASARI CIPUNAGARA
Sd Negeri Margasari Cipunagara yakni Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Cipunagara Kosambi Cipunagara Subang, Sd Negeri Margasari Cipunagara ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20232980.

10 SD NEGERI KIDANG PANANJUNG
Sd Negeri Kidang Pananjung merupakan sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Depong Parigimulya Cipunagara Subang, Sd Negeri Kidang Pananjung ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20232930.

11 SD NEGERI MULYASARI
Sd Negeri Mulyasari yakni Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Dusun Bondan Rt. 20 / Rw. 05 Sidamulya Cipunagara Subang, Sd Negeri Mulyasari ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20233037.

12 SD NEGERI MUNDINGLAYA
Sd Negeri Mundinglaya yakni sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Dusun Sidajaya Rt. 04 Rw. 02 Sidajaya Cipunagara Subang, Sd Negeri Mundinglaya ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20233040.

13 SD NEGERI WANAKARYA
Sd Negeri Wanakarya yakni sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Kp. Cirasa Manyingsal Cipunagara Subang, Sd Negeri Wanakarya ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20233539.

14 SD NEGERI MEKARSARI
Sd Negeri Mekarsari merupakan sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Dusun Citapen Desa Padamulya Padamulya Cipunagara Subang, Sd Negeri Mekarsari ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20233014.

15 SD NEGERI SUSUPAN MULYA I
Sd Negeri Susupan Mulya I adalah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Salagedang Jati Cipunagara Subang, Sd Negeri Susupan Mulya I ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20233464.

16 SD NEGERI CIMAHI
Sd Negeri Cimahi ialah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Kp. Cimahi Ii Sidamulya Cipunagara Subang, Sd Negeri Cimahi ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20232691.

17 SD NEGERI SUSUPAN MULYA II
Sd Negeri Susupan Mulya Ii yaitu satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Jl Cipunagara Jati Cipunagara Subang, Sd Negeri Susupan Mulya Ii ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20233465.

18 SD NEGERI MEKARJAYA CIPUNAGARA
Sd Negeri Mekarjaya Cipunagara merupakan satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Kp. Jambu Sidajaya Cipunagara Subang, Sd Negeri Mekarjaya Cipunagara ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20233002.

19 SD NEGERI SERANGSARI
Sd Negeri Serangsari yakni satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Cipicung Kosambi Cipunagara Subang, Sd Negeri Serangsari ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20233239.

20 SD NEGERI WINAYASARI
Sd Negeri Winayasari yaitu satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Maranggi Kosambi Cipunagara Subang, Sd Negeri Winayasari ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20233553.