List Sekolah Dasar (SD) Terbaik di Jatibarang Indramayu

Kecamatan Jatibarang, Indramayu, Prov. Jawa Barat Punya Sejumlah Sekolah Dasar (SD) Terfavorite menurut Kemendikbud, Jatibarang mempunyai 45 Sekolah Dasar (SD) yang telah terdaftar di Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan. Tadinya Saya telah share List Sekolah Dasar (SD) di Balongan dan Selanjutnya ialah List Sekolah SD di Jatibarang, Indramayu, Jawa Barat untuk kalian :

1 SD BPK PENABUR JATIBARANG
Sd Bpk Penabur Jatibarang yakni satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Swasta yang berlokasi di Jl. Siliwangi 55 Jatibarang Jatibarang Jatibarang Indramayu, Sd Bpk Penabur Jatibarang ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20216179.

2 SD NEGERI JATIBARANG BARU IV
Sd Negeri Jatibarang Baru Iv adalah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Jalan Letnan Joni Blok Bintara Rt 30 Rw 06 Desa Jatibarang Baru Kec. Jatibarang Jatibarang Baru Jatibarang Indramayu, Sd Negeri Jatibarang Baru Iv ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20216397.

3 SD NEGERI JATIBARANG II
Sd Negeri Jatibarang Ii yaitu sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Jl. Mayor Dasuki Gg. Klasi Daim No. 84 Jatibarang Jatibarang Indramayu, Sd Negeri Jatibarang Ii ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20216904.

4 SD SANTO YUSUP
Sd Santo Yusup yakni Salah satu Sekolah Dasar (SD) Swasta yang terletak di Jln. Letnan Joni No. 960 Jatibarang Baru Jatibarang Indramayu, Sd Santo Yusup ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20216176.

5 SD PUI JATIBARANG
Sd Pui Jatibarang yakni Salah satu Sekolah Dasar (SD) Swasta yang bertempat di Jl. Siliwangi Sindupraja I. Jatibarang Baru Kec. Jatibarang Jatibarang Baru Jatibarang Indramayu, Sd Pui Jatibarang ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20216178.

6 SD NEGERI BULAK II
Sd Negeri Bulak Ii ialah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Jalan Raya Bulak Bulak Jatibarang Indramayu, Sd Negeri Bulak Ii ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20216338.

7 SD NEGERI JATISAWIT I
Sd Negeri Jatisawit I merupakan satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Jl. Raya Jatisawit Blok Karang Malang Jatisawit Jatibarang Indramayu, Sd Negeri Jatisawit I ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20216853.

8 SD NEGERI LOBENER III
Sd Negeri Lobener Iii merupakan Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Jl. Raya Lobener Jatibarang Lobener Jatibarang Indramayu, Sd Negeri Lobener Iii ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20233708.

9 SD NEGERI BULAK I
Sd Negeri Bulak I merupakan sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Gang Sertu Sihab Desa Bulak Kec. Jatibarang Bulak Jatibarang Indramayu, Sd Negeri Bulak I ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20264360.

10 SD NEGERI PAWIDEAN I
Sd Negeri Pawidean I yakni Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Jalan Raya Pawidean Pawidean Jatibarang Indramayu, Sd Negeri Pawidean I ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20215867.

11 SD NEGERI PAWIDEAN II
Sd Negeri Pawidean Ii yaitu Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Desa Pawidean Pawidean Jatibarang Indramayu, Sd Negeri Pawidean Ii ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20215866.

12 SD NEGERI KEBULEN II
Sd Negeri Kebulen Ii merupakan satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Jalan Raya Kebulen Blok Sentra Rt.27 Rw.07 Kebulen Jatibarang Indramayu, Sd Negeri Kebulen Ii ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20216591.

13 SD NEGERI JATISAWIT LOR III
Sd Negeri Jatisawit Lor Iii yaitu Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Jl. Bojong No. 25 B Jatisawit Lor Jatibarang Indramayu, Sd Negeri Jatisawit Lor Iii ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20216849.

14 SD NEGERI PILANGSARI I
Sd Negeri Pilangsari I merupakan sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Jl. Cimanuk Hilir No.261 Rt 05/01 Pilangsari Jatibarang Indramayu, Sd Negeri Pilangsari I ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20215882.

15 SD NEGERI KEBULEN I
Sd Negeri Kebulen I merupakan sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Blok Sawo Kebulen Jatibarang Indramayu, Sd Negeri Kebulen I ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20216592.

16 SD NEGERI JATIBARANG I
Sd Negeri Jatibarang I merupakan Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Jalan Mayor Dasuki No. 63 Jatibarang Jatibarang Jatibarang Indramayu, Sd Negeri Jatibarang I ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20216903.

17 SD NEGERI SUKALILA I
Sd Negeri Sukalila I yakni satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Blok Cilengkong Sukalila Jatibarang Indramayu, Sd Negeri Sukalila I ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20215759.

18 SD NEGERI JATIBARANG BARU II
Sd Negeri Jatibarang Baru Ii merupakan satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Jl. Letnan Joni Gg. Pendowo Jatibarang Baru Jatibarang Indramayu, Sd Negeri Jatibarang Baru Ii ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20215852.

19 SD NEGERI JATIBARANG BARU III
Sd Negeri Jatibarang Baru Iii yakni satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Jl. Letnan Joni Gg. Pendowo Jatibarang Baru Jatibarang Jatibarang Baru Jatibarang Indramayu, Sd Negeri Jatibarang Baru Iii ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20215853.

20 SD NEGERI KRASAK IV
Sd Negeri Krasak Iv adalah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Blok Krajan Desa Krasak Kec. Jatibarang Krasak Jatibarang Indramayu, Sd Negeri Krasak Iv ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20216734.