List Sekolah Dasar (SD) Terbaik di Karang Geneng Lamongan

Kecamatan Karang Geneng, Lamongan, provinsi Jawa Timur Memiliki beberapa Sekolah Dasar (SD) Terbaik menurut Akreditasinya, Karang Geneng mempunyai 18 Sekolah Dasar (SD) yang telah terdaftar di Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan. Tadinya kami sudah berbagi Kumpulan Sekolah Dasar (SD) di Lamongan dan Berikut ini adalah List Sekolah SD di Karang Geneng, Lamongan, Jawa Timur untuk memudahkan anda :

1 SD NEGERI GUCI
Sd Negeri Guci merupakan Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Desa Guci Guci Karang Geneng Lamongan, Sd Negeri Guci ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 20506196.

2 SD NEGERI SUNGELEBAK
Sd Negeri Sungelebak yakni Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Sungelebak Sungelebak Karang Geneng Lamongan, Sd Negeri Sungelebak ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20506612.

3 SD NEGERI KARANGWUNGU
Sd Negeri Karangwungu ialah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Karangwungu Karangwungu Karang Geneng Lamongan, Sd Negeri Karangwungu ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20506177.

4 SD NEGERI BANJARMADU
Sd Negeri Banjarmadu ialah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Jl. Raya Karanggeneng Nomor 10 Banjarmadu Karang Geneng Lamongan, Sd Negeri Banjarmadu ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20506095.

5 SD NEGERI KENDALKEMLAGI
Sd Negeri Kendalkemlagi yaitu sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Jalan Raya Pud 128 Kendalkemlagi Kendalkemlagi Karang Geneng Lamongan, Sd Negeri Kendalkemlagi ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20505894.

6 SD NEGERI KALANGANYAR
Sd Negeri Kalanganyar yakni satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Kalanganyar Kalanganyar Karang Geneng Lamongan, Sd Negeri Kalanganyar ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20506155.

7 SD NEGERI JAGRAN
Sd Negeri Jagran yakni Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Jagran Jagran Karang Geneng Lamongan, Sd Negeri Jagran ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20506228.

8 SD NEGERI KAWISTOLEGI
Sd Negeri Kawistolegi yaitu satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Desa Kawistolegi Kawistolegi Karang Geneng Lamongan, Sd Negeri Kawistolegi ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20506180.

9 SD NEGERI KARANGGENENG
Sd Negeri Karanggeneng yakni satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Jl. Raya Karanggeneg No. 11 Karanggeneng Karang Geneng Lamongan, Sd Negeri Karanggeneng ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20506142.

10 SD NEGERI 2 MERTANI
Sd Negeri 2 Mertani merupakan sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Desa Mertani Mertani Karang Geneng Lamongan, Sd Negeri 2 Mertani ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20505846.

11 SD NEGERI PRIJEK NGABLAK
Sd Negeri Prijek Ngablak adalah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Jl. Bengawan Solo No. 156 Desa Prijek Ngablak Prijekngablag Karang Geneng Lamongan, Sd Negeri Prijek Ngablak ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20505927.

12 SD NEGERI 1 MERTANI
Sd Negeri 1 Mertani yakni Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Ds. Mertani Mertani Karang Geneng Lamongan, Sd Negeri 1 Mertani ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20505845.

13 SD NEGERI SUMBER WUDI
Sd Negeri Sumber Wudi yaitu satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Jalan Raya Sumberwudi – Karanggeneng Sumberwudi Karang Geneng Lamongan, Sd Negeri Sumber Wudi ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20506633.

14 SD NEGERI KALIGERMAN
Sd Negeri Kaligerman merupakan Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Desa Kaligerman Kaligerman Karang Geneng Lamongan, Sd Negeri Kaligerman ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20506157.

15 SD NEGERI KARANGREJO
Sd Negeri Karangrejo adalah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Karangrejo Karangrejo Karang Geneng Lamongan, Sd Negeri Karangrejo ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20506159.

16 SD NEGERI BANTENGPUTIH
Sd Negeri Bantengputih yaitu sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Bantengputih Bantengputih Karang Geneng Lamongan, Sd Negeri Bantengputih ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20506101.

17 SD NEGERI 1 LATUKAN
Sd Negeri 1 Latukan adalah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Jl. Ahmad Yani No. 36 Latukan Latukan Karang Geneng Lamongan, Sd Negeri 1 Latukan ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20505830.

18 SD NEGERI SONOADI
Sd Negeri Sonoadi yakni Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Dusun Boyo, Ds. Sonoadi Rt.02/rw.01 Sonoadi Karang Geneng Lamongan, Sd Negeri Sonoadi ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20506463.