List Sekolah Dasar (SD) Terbaik di Kedokan Bunder Indramayu

Kecamatan Kedokan Bunder, Indramayu, provinsi Jawa Barat Mempunyai beberapa Sekolah Dasar (SD) Populer menurut Akreditasinya, Kedokan Bunder mempunyai 19 Sekolah Dasar (SD) yang telah terakreditasi di Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan. Tadinya Saya telah berbagi Data Sekolah Dasar (SD) di Losarang dan Berikut adalah daftar Sekolah SD di Kedokan Bunder, Indramayu, Jawa Barat untuk anda :

1 SD NEGERI JAYALAKSANA III
Sd Negeri Jayalaksana Iii merupakan Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Blok Pasar Jayalaksana Jayalaksana Kedokan Bunder Indramayu, Sd Negeri Jayalaksana Iii ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20216845.

2 SD NEGERI KEDOKANAGUNG I
Sd Negeri Kedokanagung I yakni satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Jl.raya Kedokanagung Kedokan Agung Kedokan Bunder Indramayu, Sd Negeri Kedokanagung I ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20216587.

3 SD NEGERI KEDOKANAGUNG III
Sd Negeri Kedokanagung Iii yaitu satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Jl.komplek Pertamina Mundu Kedokan Agung Kedokan Bunder Indramayu, Sd Negeri Kedokanagung Iii ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20216585.

4 SD NEGERI KAPLONGAN I
Sd Negeri Kaplongan I yaitu Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Jalan Raya Kaplongan Kaplongan Kedokan Bunder Indramayu, Sd Negeri Kaplongan I ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20216636.

5 SD NEGERI KEDOKANBUNDER I
Sd Negeri Kedokanbunder I yaitu satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Jl. Raya Barat Desa Kedokanbunder Kedokanbunder Kedokan Bunder Indramayu, Sd Negeri Kedokanbunder I ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20216583.

6 SD NEGERI KEDOKANBUNDERWETAN I
Sd Negeri Kedokanbunderwetan I merupakan sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Jl. Raya Kedokanbunder Wetan Kedokanbunder Wetan Kedokan Bunder Indramayu, Sd Negeri Kedokanbunderwetan I ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20216581.

7 SD NEGERI CANGKINGAN I
Sd Negeri Cangkingan I merupakan Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Jl Raya Barat Cangkingan Cangkingan Kedokan Bunder Indramayu, Sd Negeri Cangkingan I ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20216366.

8 SD NEGERI JAYALAKSANA I
Sd Negeri Jayalaksana I yakni sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Jalan Raya Talun Blok Kitana Utara Jayalaksana Kedokan Bunder Indramayu, Sd Negeri Jayalaksana I ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20216847.

9 SD NEGERI JAYAWINANGUN
Sd Negeri Jayawinangun merupakan satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Jl.kuburan Jayawinangun Kedokan Bunder Indramayu, Sd Negeri Jayawinangun ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20216843.

10 SD NEGERI JAYALAKSANA II
Sd Negeri Jayalaksana Ii adalah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Blok Talun Jayalaksana Kedokan Bunder Indramayu, Sd Negeri Jayalaksana Ii ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20216846.

11 SD NEGERI JAYALAKSANA IV
Sd Negeri Jayalaksana Iv ialah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Blok Lungmalang Jayalaksana Kedokan Bunder Indramayu, Sd Negeri Jayalaksana Iv ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20216844.

12 SD NEGERI KEDOKANAGUNG II
Sd Negeri Kedokanagung Ii ialah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Gang Kikasum Lapangan Lawas Rt. 08 Rw. 02 Kedokan Agung Kedokan Bunder Indramayu, Sd Negeri Kedokanagung Ii ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20216586.

13 SD NEGERI KEDOKANAGUNG IV
Sd Negeri Kedokanagung Iv adalah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Jl. Lapangan Bola Kedokanbunder Kedokan Agung Kedokan Bunder Indramayu, Sd Negeri Kedokanagung Iv ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20216584.

14 SDN KAPLONGAN II
Sdn Kaplongan Ii adalah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Jl. Raya Kaplongan Kec. Kedokanbunder Kaplongan Kedokan Bunder Indramayu, Sdn Kaplongan Ii ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20216635.

15 SD NEGERI KEDOKANBUNDER II
Sd Negeri Kedokanbunder Ii ialah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Blok Blengur Kedokanbunder Kedokan Bunder Indramayu, Sd Negeri Kedokanbunder Ii ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20216582.

16 SD NEGERI KEDOKANBUNDERWETAN III
Sd Negeri Kedokanbunderwetan Iii adalah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Jl. Lokasi Pertamina Blok Cemeti Kedokanbunder Wetan Kedokan Bunder Indramayu, Sd Negeri Kedokanbunderwetan Iii ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20216597.

17 SD NEGERI KEDOKANBUNDERWETAN II
Sd Negeri Kedokanbunderwetan Ii adalah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Jl Raya Selatan Blok Truwali Kedokanbunder Wetan Kedokan Bunder Indramayu, Sd Negeri Kedokanbunderwetan Ii ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20216580.

18 SD NEGERI CANGKINGAN II
Sd Negeri Cangkingan Ii adalah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Jl.raya Desa Cangkingan Blok Sedong Barat Cangkingan Kedokan Bunder Indramayu, Sd Negeri Cangkingan Ii ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20216365.

19 SD NEGERI CANGKINGAN III
Sd Negeri Cangkingan Iii yakni sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Jl Kacita Blok Dusun Tengah Rt 13/06 Cangkingan Kedokan Bunder Indramayu, Sd Negeri Cangkingan Iii ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20216364.