List Sekolah Dasar (SD) Terbaik di Kedungwuni Pekalongan

Kecamatan Kedungwuni, Pekalongan, Prov. Jawa Tengah Punya Sejumlah Sekolah Dasar (SD) Terfavorite menurut Akreditasinya, Kedungwuni mempunyai 37 Sekolah Dasar (SD) yang sudah terdaftar di Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan. Yang Terbaru Saya telah share Kumpulan Sekolah Dasar (SD) di Doro dan Selanjutnya ialah Kumpulan Sekolah SD di Kedungwuni, Pekalongan, Jawa Tengah untuk kamu :

1 SD ISLAM IBNU KHOLDUN
Sd Islam Ibnu Kholdun merupakan Salah satu Sekolah Dasar (SD) Swasta yang terletak di Jl. Puri Raya B Perum. Puri, Kedungwuni Kedungwuni Timur Kedungwuni Pekalongan, Sd Islam Ibnu Kholdun ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 20362209.

2 SD ISLAM TERPADU BAHRUL ULUM
Sd Islam Terpadu Bahrul Ulum yaitu sebuah Sekolah Dasar (SD) Swasta yang bertempat di Jl. Dewa Ruci 207 Perum. Kwayangan Kedungwuni Timur Kedungwuni Pekalongan, Sd Islam Terpadu Bahrul Ulum ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 69728620.

3 SD MUHAMMADIYAH 1 PEKAJANGAN
Sd Muhammadiyah 1 Pekajangan yakni satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Swasta yang beralamat di Pekajangan Gg 18/53 Pekajangan Kedungwuni Pekalongan, Sd Muhammadiyah 1 Pekajangan ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 20323726.

4 SD MUHAMMADIYAH AMBOKEMBANG
Sd Muhammadiyah Ambokembang adalah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Swasta yang bertempat di Ambokembang Gg 9/21 Ambokembang Kedungwuni Pekalongan, Sd Muhammadiyah Ambokembang ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20323725.

5 SD MUHAMMADIYAH 3 PEKAJANGAN
Sd Muhammadiyah 3 Pekajangan yaitu sebuah Sekolah Dasar (SD) Swasta yang beralamat di Pekajangan Gg. 19 Pekajangan Kedungwuni Pekalongan, Sd Muhammadiyah 3 Pekajangan ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20323722.

6 SD NEGERI 06 KEDUNGWUNI
Sd Negeri 06 Kedungwuni ialah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Jl Raya Capgawen 130 Kedungwuni Timur Kedungwuni Pekalongan, Sd Negeri 06 Kedungwuni ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20332463.

7 SD NEGERI KARANGDOWO
Sd Negeri Karangdowo adalah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Jl. Kemoren Karangdowo Kedungwuni Pekalongan, Sd Negeri Karangdowo ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20323862.

8 SD NEGERI KEDUNGPATANGEWU
Sd Negeri Kedungpatangewu yaitu Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Ds. Kedungpatangewu Kedungpatangewu Kedungwuni Pekalongan, Sd Negeri Kedungpatangewu ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20332462.

9 SD NEGERI TANGKIL KULON
Sd Negeri Tangkil Kulon ialah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Plosoran Rt 11 Rw Iv Tangkil Kulon Kedungwuni Pekalongan, Sd Negeri Tangkil Kulon ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20323266.

10 SD NEGERI TANGKIL TENGAH
Sd Negeri Tangkil Tengah adalah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Jl Raya Tangkil Tengah 204 Tangkil Tengah Kedungwuni Pekalongan, Sd Negeri Tangkil Tengah ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20323268.

11 SD NEGERI AMBOKEMBANG
Sd Negeri Ambokembang yaitu satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Ambokembang Gg 09 Ambokembang Kedungwuni Pekalongan, Sd Negeri Ambokembang ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20323733.

12 SD NEGERI BUGANGAN
Sd Negeri Bugangan yakni Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Jl Raya Bugangan Bugangan Kedungwuni Pekalongan, Sd Negeri Bugangan ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20332438.

13 SD NEGERI PAJOMBLANGAN
Sd Negeri Pajomblangan yaitu sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Pajomblangan Pajomblangan Kedungwuni Pekalongan, Sd Negeri Pajomblangan ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20323823.

14 SD NEGERI 02 LANGKAP
Sd Negeri 02 Langkap ialah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Jln Raya Langkap-kedungwuni Langkap Kedungwuni Pekalongan, Sd Negeri 02 Langkap ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20323803.

15 SD MUHAMMADIYAH 2 PEKAJANGAN
Sd Muhammadiyah 2 Pekajangan merupakan sebuah Sekolah Dasar (SD) Swasta yang terletak di Ambokembang Gg 13 Ambokembang Kedungwuni Pekalongan, Sd Muhammadiyah 2 Pekajangan ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20323839.

16 SD NEGERI 03 KEDUNGWUNI
Sd Negeri 03 Kedungwuni yakni satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Gg Beringin I No 23 Kedungwuni Barat Kedungwuni Pekalongan, Sd Negeri 03 Kedungwuni ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20323906.

17 SD NEGERI SALAKBROJO
Sd Negeri Salakbrojo yakni sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Salakbrojo Salakbrojo Kedungwuni Pekalongan, Sd Negeri Salakbrojo ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20323344.

18 SD NEGERI 04 KEDUNGWUNI
Sd Negeri 04 Kedungwuni merupakan satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Capgawen Utara Kedungwuni Timur Kedungwuni Pekalongan, Sd Negeri 04 Kedungwuni ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20323907.

19 SD NEGERI 01 KEDUNGWUNI
Sd Negeri 01 Kedungwuni yakni Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Jl Raya Sidodadi No. 79 Kedungwuni Timur Kedungwuni Pekalongan, Sd Negeri 01 Kedungwuni ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20323904.

20 SD NEGERI 07 KEDUNGWUNI
Sd Negeri 07 Kedungwuni merupakan satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Jln. Madukaran No 37 B Kedungwuni Barat Kedungwuni Pekalongan, Sd Negeri 07 Kedungwuni ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20332464.