List Sekolah Dasar (SD) Terbaik di Kejaksan Kota Cirebon

Kecamatan Kejaksan, Kota Cirebon, provinsi Jawa Barat Punya beberapa Sekolah Dasar (SD) Terbaik menurut Kemendikbud, Kejaksan mempunyai 34 Sekolah Dasar (SD) yang udah terakreditasi di Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan. Yang Terbaru Saya telah Membagikan List Sekolah Dasar (SD) di Lemahwungkuk dan Berikut yakni List Sekolah SD di Kejaksan, Kota Cirebon, Jawa Barat untuk memudahkan kalian :

1 SD KINDERFIELD
Sd Kinderfield yakni Salah satu Sekolah Dasar (SD) Swasta yang terletak di Jl Samadikun No 33 Kesenden Kejaksan Kota Cirebon, Sd Kinderfield ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 60728373.

2 SD N KUSNAN
Sd N Kusnan merupakan Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Jl. Kusnan Gg. Melati 4 No.51 Kesenden Kejaksan Kota Cirebon, Sd N Kusnan ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20222073.

3 SD NEGERI KRAMAT I
Sd Negeri Kramat I yakni satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Jl. Siliwangi No.47 Kesenden Kejaksan Kota Cirebon, Sd Negeri Kramat I ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20222069.

4 SD NEGERI KRAMAT II
Sd Negeri Kramat Ii ialah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Jl. Siliwangi No.47 Kesenden Kejaksan Kota Cirebon, Sd Negeri Kramat Ii ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20222070.

5 SDN KRAMAT III
Sdn Kramat Iii adalah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Jl. Siliwangi No.47 Kesenden Kejaksan Kota Cirebon, Sdn Kramat Iii ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20222071.

6 SD N SUKAPURA I
Sd N Sukapura I ialah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Jl. Pilang Raya No.27 Sukapura Kejaksan Kota Cirebon, Sd N Sukapura I ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20222322.

7 SD NEGERI SUKAPURA II
Sd Negeri Sukapura Ii merupakan Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Jl. Sukapura I Tanggul Barat Sukapura Kejaksan Kota Cirebon, Sd Negeri Sukapura Ii ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20222323.

8 SD NEGERI SAMADIKUN
Sd Negeri Samadikun yaitu sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Jl. Kapten Samadikun Gg. Iv No.234 Kesenden Kejaksan Kota Cirebon, Sd Negeri Samadikun ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20222326.

9 SD N KEBON BARU I
Sd N Kebon Baru I merupakan Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Jl. Veteran No.28 Kebonbaru Kejaksan Kota Cirebon, Sd N Kebon Baru I ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20222049.

10 SD N KEBON BARU III
Sd N Kebon Baru Iii ialah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Jl. Veteran No.28 Kebonbaru Kejaksan Kota Cirebon, Sd N Kebon Baru Iii ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20222037.

11 SD NEGERI KEBON BARU IV
Sd Negeri Kebon Baru Iv ialah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Jl. Veteran No.25 Kebonbaru Kejaksan Kota Cirebon, Sd Negeri Kebon Baru Iv ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20222036.

12 SDN KEBON BARU V
Sdn Kebon Baru V yaitu satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Jl. Veteran No.25 Kejaksan Kejaksan Kota Cirebon, Sdn Kebon Baru V ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20222035.

13 SD NEGERI KEBON BARU VI
Sd Negeri Kebon Baru Vi adalah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Jalan Veteran No.28 Kebonbaru Kejaksan Kota Cirebon, Sd Negeri Kebon Baru Vi ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20222026.

14 SD NEGERI KEBON BARU VII
Sd Negeri Kebon Baru Vii ialah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Jl. Veteran No.25 Kejaksan Kejaksan Kota Cirebon, Sd Negeri Kebon Baru Vii ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20222025.

15 SD KEMALA BHAYANGKARI III
Sd Kemala Bhayangkari Iii merupakan Salah satu Sekolah Dasar (SD) Swasta yang berlokasi di Jl. Slamet Riyadi No.20 Sukapura Kejaksan Kota Cirebon, Sd Kemala Bhayangkari Iii ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20222088.

16 SD KRISTEN BPK PENABUR
Sd Kristen Bpk Penabur ialah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Swasta yang bertempat di Jl. Kromong No. 1 Kejaksan Kejaksan Kota Cirebon, Sd Kristen Bpk Penabur ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20222089.

17 SD N KEBON MELATI I
Sd N Kebon Melati I yaitu sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Jl. Mohamad Toha 14 Kesenden Kejaksan Kota Cirebon, Sd N Kebon Melati I ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20222087.

18 SD NEGERI KEBON MELATI II
Sd Negeri Kebon Melati Ii merupakan satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Jl. Moh Toha No.14 Kesenden Kejaksan Kota Cirebon, Sd Negeri Kebon Melati Ii ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20222068.

19 SDN PAMITRAN
Sdn Pamitran yakni satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Jl. Pamitran No. 18 Kejaksan Kejaksan Kota Cirebon, Sdn Pamitran ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20222054.

20 SD N SILIH ASUH I
Sd N Silih Asuh I yakni sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Jl. Pancuran No. 107 Sukapura Kejaksan Kota Cirebon, Sd N Silih Asuh I ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20222318.