List Sekolah Dasar (SD) Terbaik di Kepung Kediri

Kecamatan Kepung, Kediri, Prov. Jawa Timur Memiliki beberapa Sekolah Dasar (SD) Terbaik menurut Akreditasinya, Kepung memiliki 37 Sekolah Dasar (SD) yang sudah terdaftar di Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan. Yang Terbaru Saya telah berbagi Data Sekolah Dasar (SD) di Pare dan Berikut ini adalah daftar Sekolah SD di Kepung, Kediri, Jawa Timur untuk kalian :

1 SD NEGERI DAMARWULAN 4
Sd Negeri Damarwulan 4 merupakan Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Dusun Bulurejo Damarwulan Kepung Kediri, Sd Negeri Damarwulan 4 ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 20512566.

2 SD NEGERI BESOWO I
Sd Negeri Besowo I merupakan sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Ds Besowo Kec Kepung Besowo Kepung Kediri, Sd Negeri Besowo I ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 20512763.

3 SDI SABILIL HUDA KEPUNG
Sdi Sabilil Huda Kepung yakni satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Swasta yang terletak di Jl. Pondok Pesantren Sabilil Huda Dsn. Bukaan, Ds. Keling, Kepung Keling Kepung Kediri, Sdi Sabilil Huda Kepung ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 69823280.

4 SD NEGERI KEBONREJO I
Sd Negeri Kebonrejo I yaitu sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Dusun Kebonrejo Kebonrejo Kepung Kediri, Sd Negeri Kebonrejo I ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20511763.

5 SD NEGERI KRENCENG II
Sd Negeri Krenceng Ii yaitu satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Jl Kandangan 121 Dusun Krenceng Krenceng Kepung Kediri, Sd Negeri Krenceng Ii ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20511716.

6 SD NEGERI KAMPUNGBARU I
Sd Negeri Kampungbaru I adalah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Dusun Wonorejo Kampungbaru Kepung Kediri, Sd Negeri Kampungbaru I ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20512632.

7 SD NEGERI KAMPUNGBARU II
Sd Negeri Kampungbaru Ii yaitu satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Jl Rajawali No 98 Dusun Kampungbaru Kampungbaru Kepung Kediri, Sd Negeri Kampungbaru Ii ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20512631.

8 SD NEGERI KENCONG I
Sd Negeri Kencong I adalah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Jl. Pare-kandangan Qq Sri Hastuti & Sri Anjarwati Kencong Kepung Kediri, Sd Negeri Kencong I ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20511730.

9 SD NEGERI KEPUNG I
Sd Negeri Kepung I ialah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Jl Harinjing 391 Dsn Kepung Timur Kepung Kepung Kediri, Sd Negeri Kepung I ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20511705.

10 SD NEGERI KEPUNG II
Sd Negeri Kepung Ii ialah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Dusun Kepung Kepung Kepung Kediri, Sd Negeri Kepung Ii ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20511704.

11 SD NEGERI KEPUNG III
Sd Negeri Kepung Iii adalah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Jl Harinjing 200 A Dsn Kepung Barat Kepung Kepung Kediri, Sd Negeri Kepung Iii ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20511703.

12 SD NEGERI BRUMBUNG I
Sd Negeri Brumbung I ialah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Dusun Brumbung Brumbung Kepung Kediri, Sd Negeri Brumbung I ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20512575.

13 SD NEGERI DAMARWULAN I
Sd Negeri Damarwulan I yakni Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Dusun Damarwulan Damarwulan Kepung Kediri, Sd Negeri Damarwulan I ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20512588.

14 SD NEGERI DAMARWULAN II
Sd Negeri Damarwulan Ii merupakan sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Ds Damarwulan Kec Kepung Damarwulan Kepung Kediri, Sd Negeri Damarwulan Ii ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20512587.

15 SD NEGERI DAMARWULAN III
Sd Negeri Damarwulan Iii yakni satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Dusun Suwaru Damarwulan Kepung Kediri, Sd Negeri Damarwulan Iii ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20512586.

16 SD NEGERI KEBONREJO 2
Sd Negeri Kebonrejo 2 yaitu sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Dsn Panggungsari Kebonrejo Kepung Kediri, Sd Negeri Kebonrejo 2 ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20511762.

17 SD NEGERI BESOWO 2
Sd Negeri Besowo 2 yaitu satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Dusun Besowo Timur Besowo Kepung Kediri, Sd Negeri Besowo 2 ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20512764.

18 SD NEGERI BESOWO 3
Sd Negeri Besowo 3 merupakan satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Ds.besowo Besowo Kepung Kediri, Sd Negeri Besowo 3 ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20512765.

19 SD NEGERI BESOWO 4
Sd Negeri Besowo 4 yaitu Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Dusun Sekuning Besowo Kepung Kediri, Sd Negeri Besowo 4 ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20512781.

20 SD NEGERI BESOWO V
Sd Negeri Besowo V ialah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Dusun Sidodadi Besowo Kepung Kediri, Sd Negeri Besowo V ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20512780.