List Sekolah Dasar (SD) Terbaik di Kraksaan Probolinggo

Kecamatan Kraksaan, Probolinggo, provinsi Jawa Timur Mempunyai beberapa Sekolah Dasar (SD) Terfavorite menurut Kemendikbud, Kraksaan memiliki 35 Sekolah Dasar (SD) yang udah terdaftar di Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan. Tadinya kami telah berbagi Daftar Sekolah Dasar (SD) di Maron dan Selanjutnya yakni Kumpulan Sekolah SD di Kraksaan, Probolinggo, Jawa Timur untuk memudahkan kamu :

1 SD SYEKH ABDUL QODIR AL JAILANI
Sd Syekh Abdul Qodir Al Jailani merupakan sebuah Sekolah Dasar (SD) Swasta yang bertempat di Jl. Jogosari 09 Rangkang Kraksaan Probolinggo, Sd Syekh Abdul Qodir Al Jailani ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 20577724.

2 SD NEGERI ASEMBAKOR I
Sd Negeri Asembakor I yakni Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Asembakor Asembakor Kraksaan Probolinggo, Sd Negeri Asembakor I ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 20548467.

3 SD NEGERI KREGENAN II
Sd Negeri Kregenan Ii yakni Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Kregenan Kregenan Kraksaan Probolinggo, Sd Negeri Kregenan Ii ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20547135.

4 SD NEGERI SEMAMPIR I
Sd Negeri Semampir I ialah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Jl. Mt Haryono. No 462 Semampir Kraksaan Probolinggo, Sd Negeri Semampir I ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20548602.

5 SD NEGERI PATOKAN II KRAKSAAN
Sd Negeri Patokan Ii Kraksaan ialah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Jl. Ir. H. Juanda No. 39 Patokan Kraksaan Probolinggo, Sd Negeri Patokan Ii Kraksaan ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20547165.

6 SD NEGERI PATOKAN I
Sd Negeri Patokan I yakni Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Jl. Imam Bonjol No.13b Sidomukti Kraksaan Probolinggo, Sd Negeri Patokan I ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20547163.

7 SDS AL IRSYAD
Sds Al Irsyad merupakan Salah satu Sekolah Dasar (SD) Swasta yang terletak di Jl.mayjen Sutoyo 217 Patokan Kraksaan Probolinggo, Sds Al Irsyad ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20548436.

8 SD NEGERI KANDANGJATI KULON I
Sd Negeri Kandangjati Kulon I yakni Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Jl. Argopuro No. 8 Kandangjati Kulon Kraksaan Probolinggo, Sd Negeri Kandangjati Kulon I ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20548514.

9 SD NEGERI ALASSUMUR KULON II
Sd Negeri Alassumur Kulon Ii merupakan satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Jl. Dr. Sutomo Gg Teratai No.68 Alassumur Kulon Kraksaan Probolinggo, Sd Negeri Alassumur Kulon Ii ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20548465.

10 SD ISLAM TERPADU PERMATA
Sd Islam Terpadu Permata yaitu Salah satu Sekolah Dasar (SD) Swasta yang beralamat di Perum Jati Asri 2 Blok Dd 10 Kebonagung Kraksaan Probolinggo, Sd Islam Terpadu Permata ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20555708.

11 SD NEGERI KREGENAN I
Sd Negeri Kregenan I merupakan Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Jl. Sentono Kregenan Kraksaan Probolinggo, Sd Negeri Kregenan I ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20547134.

12 SDS. KATOLIK ST PIUS
Sds. Katolik St Pius yakni Salah satu Sekolah Dasar (SD) Swasta yang berlokasi di Jl. Mayjen. Panjaitan 2 Sidomukti Kraksaan Probolinggo, Sds. Katolik St Pius ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20548439.

13 SD NEGERI SEMAMPIR II
Sd Negeri Semampir Ii merupakan Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Jl. Pattimura No. 444 Semampir Kraksaan Probolinggo, Sd Negeri Semampir Ii ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20548603.

14 SD NEGERI KRAKSAAN WETAN I
Sd Negeri Kraksaan Wetan I yakni sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Jl. Sunan Kalijaga No. 1 Kraksaan Wetan Kraksaan Probolinggo, Sd Negeri Kraksaan Wetan I ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20547129.

15 SD NEGERI KRAKSAAN WETAN II
Sd Negeri Kraksaan Wetan Ii yaitu Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Jl. Taruna No. 153 Kraksaan Wetan Kraksaan Probolinggo, Sd Negeri Kraksaan Wetan Ii ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20547130.

16 SD NEGERI RONDOKUNING
Sd Negeri Rondokuning yakni Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Jl. Sentana – Rondokuning Rondokuning Kraksaan Probolinggo, Sd Negeri Rondokuning ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20547184.

17 SD ISLAM MIFTAHUL AFKAR
Sd Islam Miftahul Afkar yaitu Salah satu Sekolah Dasar (SD) Swasta yang terletak di Jl. Yos Sudarso Sidopekso Kraksaan Probolinggo, Sd Islam Miftahul Afkar ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20571183.

18 SD ISLAM M. ISHAK BIN RAMZAN
Sd Islam M. Ishak Bin Ramzan yaitu sebuah Sekolah Dasar (SD) Swasta yang bertempat di Jl. Sunan Kudus No.09 Kraksaan Wetan Kraksaan Probolinggo, Sd Islam M. Ishak Bin Ramzan ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20548437.

19 SD NEGERI KALIBUNTU I
Sd Negeri Kalibuntu I ialah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Kalibuntu Kalibuntu Kraksaan Probolinggo, Sd Negeri Kalibuntu I ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20548510.

20 SD NEGERI KALIBUNTU II
Sd Negeri Kalibuntu Ii ialah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Kalibuntu Kalibuntu Kraksaan Probolinggo, Sd Negeri Kalibuntu Ii ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20548511.