List Sekolah Dasar (SD) Terbaik di Krangkeng Indramayu

Kecamatan Krangkeng, Indramayu, Prov. Jawa Barat Memiliki Sejumlah Sekolah Dasar (SD) Populer menurut Kemendikbud, Krangkeng memiliki 37 Sekolah Dasar (SD) yang telah terakreditasi di Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan. Tadinya kami telah berbagi Informasi Sekolah Dasar (SD) di Lelea dan Selanjutnya ialah List Sekolah SD di Krangkeng, Indramayu, Jawa Barat untuk membantu kamu :

1 SD NEGERI SINGAKERTA II
Sd Negeri Singakerta Ii ialah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Jl Desa Sigakerta Singakerta Krangkeng Indramayu, Sd Negeri Singakerta Ii ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 20215625.

2 SD NEGERI SINGAKERTA I
Sd Negeri Singakerta I ialah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Jl. Raya Singakerta Singakerta Krangkeng Indramayu, Sd Negeri Singakerta I ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20215626.

3 SD NEGERI KALIANYAR I
Sd Negeri Kalianyar I adalah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Jl Desa Krangkeng Blok Pesantren Kalianyar Krangkeng Indramayu, Sd Negeri Kalianyar I ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20216743.

4 SD NEGERI KAPRINGAN I
Sd Negeri Kapringan I yakni Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Jl. Raya Pringgabaya Kapringan Krangkeng Indramayu, Sd Negeri Kapringan I ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20216634.

5 SD NEGERI DUKUHJATI 1
Sd Negeri Dukuhjati 1 yakni satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Blok Marguna Rt.01/01 Dukuhjati Krangkeng Indramayu, Sd Negeri Dukuhjati 1 ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20216766.

6 SD NEGERI DUKUHJATI II
Sd Negeri Dukuhjati Ii yaitu sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Jl. Desa Dukuhjati Dukuhjati Krangkeng Indramayu, Sd Negeri Dukuhjati Ii ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20216767.

7 SD NEGERI SRENGSENG I
Sd Negeri Srengseng I yakni Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Jl. Raya Krangkeng No 58 Srengseng Krangkeng Indramayu, Sd Negeri Srengseng I ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20215737.

8 SD NEGERI KRANGKENG I
Sd Negeri Krangkeng I ialah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Jl. Desa Krangkeng Krangkeng Krangkeng Indramayu, Sd Negeri Krangkeng I ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20216742.

9 SD NEGERI SINGAJAYA
Sd Negeri Singajaya yakni satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Blok Bangunjaya Purwajaya Krangkeng Indramayu, Sd Negeri Singajaya ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20215628.

10 SD NEGERI KRANGKENG II
Sd Negeri Krangkeng Ii yakni sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Blok Kubur Krangkeng Krangkeng Indramayu, Sd Negeri Krangkeng Ii ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20216741.

11 SD NEGERI SIDOMULYA
Sd Negeri Sidomulya ialah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Jl Raya Sidomulya Singakerta Krangkeng Indramayu, Sd Negeri Sidomulya ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20215619.

12 SD NEGERI KRANGKENG III
Sd Negeri Krangkeng Iii ialah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Blok Klila Indah Krangkeng Krangkeng Indramayu, Sd Negeri Krangkeng Iii ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20216740.

13 SD NEGERI KRANGKENG IV
Sd Negeri Krangkeng Iv yaitu Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Blok Oyoran Krangkeng Krangkeng Indramayu, Sd Negeri Krangkeng Iv ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20216739.

14 SD NEGERI TEGAL RASAK
Sd Negeri Tegal Rasak ialah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Jl. Kampung Tegal Rasak Krangkeng Krangkeng Indramayu, Sd Negeri Tegal Rasak ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20216167.

15 SD NEGERI SUMURJAYA
Sd Negeri Sumurjaya ialah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Blok Sumurjaya Purwajaya Krangkeng Indramayu, Sd Negeri Sumurjaya ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20215713.

16 SD NEGERI KLAMPOK
Sd Negeri Klampok ialah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Blok Klampok Tegalmulya Krangkeng Indramayu, Sd Negeri Klampok ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20216728.

17 SD NEGERI BANGUNJAYA
Sd Negeri Bangunjaya merupakan satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Blok Bangunjaya Purwajaya Krangkeng Indramayu, Sd Negeri Bangunjaya ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20216383.

18 SD NEGERI TEGALMULYA I
Sd Negeri Tegalmulya I adalah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Blok Widara Kulon No 127 Tegalmulya Krangkeng Indramayu, Sd Negeri Tegalmulya I ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20216170.

19 SD NEGERI TEGALMULYA II
Sd Negeri Tegalmulya Ii ialah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Blok Bakung Rt.12/03 Tegalmulya Krangkeng Indramayu, Sd Negeri Tegalmulya Ii ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20216169.

20 SD NEGERI LEBAKTERATE
Sd Negeri Lebakterate merupakan sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Rt 12/05 Blok Lebakterate Singakerta Krangkeng Indramayu, Sd Negeri Lebakterate ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20216671.