List Sekolah Dasar (SD) Terbaik di Krian Sidoarjo

Kecamatan Krian, Sidoarjo, Prov. Jawa Timur Mempunyai Sejumlah Sekolah Dasar (SD) Terbaik menurut Kemendikbud, Krian mempunyai 35 Sekolah Dasar (SD) yang udah terakreditasi di Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan. Sebelumnya datasekolah.net telah share Alamat Sekolah Dasar (SD) di Krembung dan Selanjutnya yakni List Sekolah SD di Krian, Sidoarjo, Jawa Timur untuk memudahkan kalian :

1 SD NEGERI KRIAN 04
Sd Negeri Krian 04 yaitu satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Jln. Gubernur Sunandar Priyosudarmo No. 20 Krian Krian Sidoarjo, Sd Negeri Krian 04 ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20501637.

2 SD NEGERI WATUGOLONG 01
Sd Negeri Watugolong 01 ialah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Dsn Tenggulunan Watugolong Krian Sidoarjo, Sd Negeri Watugolong 01 ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20501808.

3 SD NEGERI KRIAN 2
Sd Negeri Krian 2 ialah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Jalan Jagalan 02 Krian Krian Sidoarjo, Sd Negeri Krian 2 ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20501639.

4 SD NEGERI KRIAN III
Sd Negeri Krian Iii yakni satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Jl.gub. Soenandar Priyo Sudarmo Krian Krian Sidoarjo, Sd Negeri Krian Iii ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20501638.

5 SD NEGERI SIDOMULYO II
Sd Negeri Sidomulyo Ii yaitu Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Jl. Gub. Soenandar P.s Sidomulyo Krian Sidoarjo, Sd Negeri Sidomulyo Ii ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20501525.

6 SD NEGERI JUNWANGI
Sd Negeri Junwangi yaitu sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Jl Raya Junwangi No 2 Junwangi Krian Sidoarjo, Sd Negeri Junwangi ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20502267.

7 SD NEGERI JERUK GAMPING
Sd Negeri Jeruk Gamping adalah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Jl. Kh. Tohir Sholeh Jeruk Gamping Krian Sidoarjo, Sd Negeri Jeruk Gamping ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20502172.

8 SD NEGERI SIDOMOJO
Sd Negeri Sidomojo ialah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Ds. Sidomojo Sidomojo Krian Sidoarjo, Sd Negeri Sidomojo ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20501528.

9 SD CINTA HATI
Sd Cinta Hati ialah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Swasta yang terletak di Jl. Gubernur Sunandar P. No. 8 Kraton Krian Sidoarjo, Sd Cinta Hati ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20554032.

10 SD NEGERI TROPODO
Sd Negeri Tropodo merupakan sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Tropodo Tropodo Krian Sidoarjo, Sd Negeri Tropodo ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20501816.

11 SD NEGERI TERIK
Sd Negeri Terik yakni satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Jl. Kh. Ghofar Nadi No.02 Terik Krian Sidoarjo, Sd Negeri Terik ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20501836.

12 SD NEGERI TEMPEL
Sd Negeri Tempel yakni sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Jl Kali Pelayaran No 202 Tempel Tempel Krian Sidoarjo, Sd Negeri Tempel ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20501841.

13 SD NEGERI TAMBAK KEMERAAN
Sd Negeri Tambak Kemeraan yaitu satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Jl. Garuda No. 1 Kelurahan Tambak Kemeraan Kecamatan Krian Tambak Kemerakan Krian Sidoarjo, Sd Negeri Tambak Kemeraan ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20501494.

14 SD NEGERI SIDOREJO
Sd Negeri Sidorejo yakni satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Desa Sidorejo, Dusun Madubronto Sidorejo Krian Sidoarjo, Sd Negeri Sidorejo ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20501524.

15 SD NEGERI KEBOHARAN
Sd Negeri Keboharan adalah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Jl Raya Keboharan Keboharan Krian Sidoarjo, Sd Negeri Keboharan ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20502231.

16 SD NEGERI KATERUNGAN
Sd Negeri Katerungan adalah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Katerungan Katerungan Krian Sidoarjo, Sd Negeri Katerungan ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20502273.

17 SDI PANCASILA
Sdi Pancasila merupakan Salah satu Sekolah Dasar (SD) Swasta yang bertempat di Ponokawan Rt 08 Rw 03 Ponokawan Krian Sidoarjo, Sdi Pancasila ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20502309.

18 SD MUHAMMADIYAH 1 KRIAN
Sd Muhammadiyah 1 Krian yakni satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Swasta yang beralamat di Jl. Kihajar Dewantara No 1 Krian Katerungan Krian Sidoarjo, Sd Muhammadiyah 1 Krian ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20502302.

19 SDSK YUSTINUS DE YACOBIS
Sdsk Yustinus De Yacobis ialah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Swasta yang berlokasi di Jln Ki Hajar Dewantara 35 Krian Krian Sidoarjo, Sdsk Yustinus De Yacobis ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20539949.

20 SD NEGERI KRATON
Sd Negeri Kraton yaitu Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Jl. Desa Kraton Kraton Krian Sidoarjo, Sd Negeri Kraton ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20501643.