List Sekolah Dasar (SD) Terbaik di Kuwarasan Kebumen

Kecamatan Kuwarasan, Kebumen, provinsi Jawa Tengah Memiliki Sejumlah Sekolah Dasar (SD) Recommended menurut Kemendikbud, Kuwarasan memiliki 30 Sekolah Dasar (SD) yang telah terakreditasi di Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan. Yang Terbaru kami telah berbagi info Sekolah Dasar (SD) di Klirong dan Berikut ini yakni List Sekolah SD di Kuwarasan, Kebumen, Jawa Tengah untuk memudahkan kalian :

1 SD NEGERI 1 KUWARASAN
Sd Negeri 1 Kuwarasan yakni satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Jalan Puring Kuwarasan Kuwarasan Kebumen, Sd Negeri 1 Kuwarasan ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20305767.

2 SD NEGERI GUMAWANG
Sd Negeri Gumawang yaitu sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Desa Gumawang Gumawang Kuwarasan Kebumen, Sd Negeri Gumawang ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20305388.

3 SD NEGERI 3 BANJAREJA
Sd Negeri 3 Banjareja yakni sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Jl. Puring 42 Banjareja Kuwarasan Kebumen, Sd Negeri 3 Banjareja ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20304947.

4 SD NEGERI 1 PURWOGONDO
Sd Negeri 1 Purwogondo ialah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Jalan Puring Kalipurwo Kuwarasan Kebumen, Sd Negeri 1 Purwogondo ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20305828.

5 SD NEGERI KAMULYAN
Sd Negeri Kamulyan yakni satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Jl Desa Kamulyan Kamulyan Kuwarasan Kebumen, Sd Negeri Kamulyan ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20305150.

6 SD NEGERI 1 SAWANGAN
Sd Negeri 1 Sawangan ialah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Sawangan Sawangan Kuwarasan Kebumen, Sd Negeri 1 Sawangan ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20305819.

7 SD NEGERI 3 PURWOGONDO
Sd Negeri 3 Purwogondo yaitu satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Purwogondo Kalipurwo Kuwarasan Kebumen, Sd Negeri 3 Purwogondo ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20304719.

8 SD NEGERI 1 LEMAH DUWUR
Sd Negeri 1 Lemah Duwur adalah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Lemahduwur Lemahduwur Kuwarasan Kebumen, Sd Negeri 1 Lemah Duwur ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20305762.

9 SD NEGERI 2 WONOYOSO
Sd Negeri 2 Wonoyoso ialah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Wonoyoso Wonoyoso Kuwarasan Kebumen, Sd Negeri 2 Wonoyoso ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20304950.

10 SD NEGERI ORI
Sd Negeri Ori merupakan Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Desa Ori Ori Kuwarasan Kebumen, Sd Negeri Ori ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20305135.

11 SD NEGERI HARJODOWO
Sd Negeri Harjodowo merupakan Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Desa Harjodowo Harjodowo Kuwarasan Kebumen, Sd Negeri Harjodowo ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20305568.

12 SD NEGERI 3 SAWANGAN
Sd Negeri 3 Sawangan adalah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Sawangan Sawangan Kuwarasan Kebumen, Sd Negeri 3 Sawangan ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20304733.

13 SD NEGERI BENDUNGAN
Sd Negeri Bendungan adalah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Dk Karang Kemiri Bendungan Kuwarasan Kebumen, Sd Negeri Bendungan ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20305276.

14 SD NEGERI SERUT
Sd Negeri Serut yakni satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Jl. Meles Serut Kuwarasan Kebumen, Sd Negeri Serut ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20305231.

15 SD NEGERI 1 GUNUNGMUJIL
Sd Negeri 1 Gunungmujil adalah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Desa Gunungmujil Gunungmujil Kuwarasan Kebumen, Sd Negeri 1 Gunungmujil ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20305387.

16 SD NEGERI 2 GUNUNGMUJIL
Sd Negeri 2 Gunungmujil yakni sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Gunungmujil, Kuwarasan, Kebumen Gunungmujil Kuwarasan Kebumen, Sd Negeri 2 Gunungmujil ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20305565.

17 SD NEGERI 3 GUNUNGMUJIL
Sd Negeri 3 Gunungmujil yakni satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Desa Gunungmujil Gunungmujil Kuwarasan Kebumen, Sd Negeri 3 Gunungmujil ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20304893.

18 SD NEGERI 2 KUWARASAN
Sd Negeri 2 Kuwarasan yaitu sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Jalan Puring 141 Kuwarasan Kuwarasan Kebumen, Sd Negeri 2 Kuwarasan ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20305627.

19 SD NEGERI 1 WONOYOSO
Sd Negeri 1 Wonoyoso yakni Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Wonoyoso Wonoyoso Kuwarasan Kebumen, Sd Negeri 1 Wonoyoso ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20305600.

20 SD NEGERI 2 KUWARU
Sd Negeri 2 Kuwaru yakni satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Desa Kuwaru Kuwaru Kuwarasan Kebumen, Sd Negeri 2 Kuwaru ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20305115.