List Sekolah Dasar (SD) Terbaik di Pakong Pamekasan

Kecamatan Pakong, Pamekasan, provinsi Jawa Timur Mempunyai beberapa Sekolah Dasar (SD) Recommended menurut Akreditasinya, Pakong mempunyai 25 Sekolah Dasar (SD) yang telah terdaftar di Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan. Yang Terbaru kami sudah berbagi info Sekolah Dasar (SD) di Pademawu dan Selanjutnya adalah daftar Sekolah SD di Pakong, Pamekasan, Jawa Timur untuk kalian :

1 SD NEGERI CENLECEN 2
Sd Negeri Cenlecen 2 yaitu sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Dusun Klobungan Cenlecen Pakong Pamekasan, Sd Negeri Cenlecen 2 ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 20526852.

2 SD NEGERI SEDDUR 2
Sd Negeri Seddur 2 ialah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Desa Seddur Seddur Pakong Pamekasan, Sd Negeri Seddur 2 ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20527151.

3 SD NEGERI PALALANG 1
Sd Negeri Palalang 1 adalah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Dusun Pandiyan Palalang Pakong Pamekasan, Sd Negeri Palalang 1 ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20527414.

4 SD NEGERI CENLECEN 1
Sd Negeri Cenlecen 1 yakni Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Dusun Klampok Cenlecen Pakong Pamekasan, Sd Negeri Cenlecen 1 ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20526851.

5 SD ISLAM BANDUNGAN
Sd Islam Bandungan merupakan Salah satu Sekolah Dasar (SD) Swasta yang terletak di Bandungan Bandungan Pakong Pamekasan, Sd Islam Bandungan ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20526740.

6 SD NEGERI SOMALANG
Sd Negeri Somalang adalah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Desa Somalang Somalang Pakong Pamekasan, Sd Negeri Somalang ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20527155.

7 SD NEGERI BANDUNGAN II
Sd Negeri Bandungan Ii merupakan Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Desa Bandungan Bandungan Pakong Pamekasan, Sd Negeri Bandungan Ii ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20526765.

8 SD NEGERI BANBAN
Sd Negeri Banban ialah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Desa Banban Banban Pakong Pamekasan, Sd Negeri Banban ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20526760.

9 SD NEGERI PAKONG 1
Sd Negeri Pakong 1 yaitu sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Jl. Raya Pakong No.145 Pakong Pakong Pamekasan, Sd Negeri Pakong 1 ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20527408.

10 SD NEGERI KLOMPANG BARAT 1
Sd Negeri Klompang Barat 1 yakni sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Klompang Barat Klompang Barat Pakong Pamekasan, Sd Negeri Klompang Barat 1 ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20527300.

11 SD NEGERI PAKONG 2
Sd Negeri Pakong 2 yaitu satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Dusun Sumber Bintang Pakong Pakong Pamekasan, Sd Negeri Pakong 2 ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20527409.

12 SD NEGERI BICORONG 1
Sd Negeri Bicorong 1 adalah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Desa Bicorong Bicorong Pakong Pamekasan, Sd Negeri Bicorong 1 ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20526716.

13 SD NEGERI KLOMPANG BARAT 2
Sd Negeri Klompang Barat 2 ialah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Klompang Barat Klompang Barat Pakong Pamekasan, Sd Negeri Klompang Barat 2 ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20527301.

14 SD NEGERI PAKONG 3
Sd Negeri Pakong 3 adalah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Dusun Duko Timur Pakong Pakong Pamekasan, Sd Negeri Pakong 3 ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20527410.

15 SD NEGERI BICORONG 2
Sd Negeri Bicorong 2 merupakan Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Jl. Raya Pakong Bicorong Pakong Pamekasan, Sd Negeri Bicorong 2 ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20526717.

16 SD NEGERI PAKONG 5
Sd Negeri Pakong 5 adalah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Dusun Balanggar Pakong Pakong Pamekasan, Sd Negeri Pakong 5 ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20527412.

17 SD NEGERI BAJANG 1
Sd Negeri Bajang 1 yakni satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Dusun Sannip Bajang Pakong Pamekasan, Sd Negeri Bajang 1 ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20526733.

18 SD NEGERI KLOMPANG TIMUR 1
Sd Negeri Klompang Timur 1 yaitu Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Dusun Tengginah Klompang Timur Pakong Pamekasan, Sd Negeri Klompang Timur 1 ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20527302.

19 SD NEGERI BAJANG 2
Sd Negeri Bajang 2 yaitu sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Dusun Brukoh Bajang Pakong Pamekasan, Sd Negeri Bajang 2 ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20526746.

20 SD NEGERI KLOMPANG TIMUR 2
Sd Negeri Klompang Timur 2 merupakan sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Jl.pemancar Tvri G Brengek Klompang Timur Pakong Pamekasan, Sd Negeri Klompang Timur 2 ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20527303.