List Sekolah Dasar (SD) Terbaik di Pudak Ponorogo

Kecamatan Pudak, Ponorogo, Prov. Jawa Timur Punya Sejumlah Sekolah Dasar (SD) Recommended menurut Akreditasinya, Pudak memiliki 8 Sekolah Dasar (SD) yang udah terdaftar di Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan. Sebelumnya Saya telah share Daftar Sekolah Dasar (SD) di Pulung dan Berikut yakni Kumpulan Sekolah SD di Pudak, Ponorogo, Jawa Timur untuk memudahkan kamu :

1 SD NEGERI 1 BARENG
Sd Negeri 1 Bareng merupakan sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Dusun Ecek-ecek Bareng Pudak Ponorogo, Sd Negeri 1 Bareng ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20510326.

2 SD NEGERI 2 BARENG
Sd Negeri 2 Bareng yakni Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Dukuh Tajem Bareng Pudak Ponorogo, Sd Negeri 2 Bareng ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20510574.

3 SD NEGERI TAMBANG
Sd Negeri Tambang yaitu satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Dukuh Tambang Tambang Pudak Ponorogo, Sd Negeri Tambang ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20510044.

4 SD NEGERI 3 BANJARJO
Sd Negeri 3 Banjarjo yakni satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Dukuh Sunten Rt 02 Rw 01 Banjarjo Pudak Ponorogo, Sd Negeri 3 Banjarjo ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20509850.

5 SD NEGERI 1 BANJARJO
Sd Negeri 1 Banjarjo merupakan Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Jalan Raya Pudak Sooko Banjarjo Pudak Ponorogo, Sd Negeri 1 Banjarjo ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20510330.

6 SD NEGERI 2 BANJARJO
Sd Negeri 2 Banjarjo merupakan satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Jalan Raya Pudak Sooko Dukuh Krajan Banjarjo Pudak Ponorogo, Sd Negeri 2 Banjarjo ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20510578.

7 SD NEGERI PUDAK WETAN
Sd Negeri Pudak Wetan ialah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Jalan Raya Pulung Pudak 13 Pudak Wetan Pudak Ponorogo, Sd Negeri Pudak Wetan ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20510089.

8 SD NEGERI PUDAK KULON
Sd Negeri Pudak Kulon yakni sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Dukuh Pudak Pudak Kulon Pudak Ponorogo, Sd Negeri Pudak Kulon ini sudah terakreditasi C dengan nomor npsn 20510090.